Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 307 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
natalya0203
ну где путевки в тот же Нефтяник Сибири распределяют. На мат помощь пишут и тд и тп. Пусть муж узнает у себя на работе. |
![]() |
-
голос
+
Хорошо спасибо
|
![]() |
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Добрый вечер. Что такое соц отдел? Мы о таком не знаем У нас он называется отдел организации обслуживания производства. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое, скорее всего я пойду узнавать, а не муж..... Подскажите в Анапу это путёвки от профкома? А то муж всего 2 года работает.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если путёвки самим купить, то снг часть затрат не возмещает? А то сегодня звонила в профком и мне сказали, что если ездили в этом году, то в следующем врятли, если останутся путёвки.... А семья многодетная, мне наверняка нужно. Кто более опытный, подскажите куда много путёвок дают обычно?
|
![]() |
-
голос
+
natalya0203 путевка от профкома дается 1 раз в 3 года. Анапа это профком.
|
![]() |
-
голос
+
А в Нефтяник Сибири можно чаще?
|
![]() |
-
голос
+
natalya0203да
|
![]() |
-
голос
+
А куда ещё можно чаще, чем в профком 1 раз в 3 года.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер. Скажите а деткам с ОВЗ, путёвки внеочедно дают? Или это только инвалидов касается? Кто сталкивался, напишите пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, собираюсь идти в профкома по поводу путёвки в Лермонтово подскажите пожалуйста даты заездов интересует конец мая июнь(конкретные числа) может кто ездил в это время
|
![]() |
-
голос
+
владленаЛермонтово это административная путевка, конкретных дат заезда нет, указываете в заявлении желаемую.
|
![]() |
-
голос
+
natalya0203 Интересно вы считаете
![]() у меня муж 18 лет платит профкому, и не мало, сейчас в районе 30-40 тыс в год. Путевку за все время один раз дали, в 2009 году. И мы тоже многодетные.. |
![]() |
-
1 : 0
+
kisa
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka ещё и от структурен зависит. Мужу каждый год в Грецию предлагают, но путевка только на двоих, дети в пролёте, естественно мы отказываемся.
Суть вообще в другом была, работники платят взносы копеечные, а путевки хотят каждый год получать.. с каких средств интересно? |
![]() |
15 май 2025, 22:11 6 °C
|