Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 304 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Конечно я ехала с мыслью и отдохнуть и полечить свои старые болячки. Но как я не старалась не замечать это отношение все равно не могу.
Диван в люксе разбитый. Сейф у нас вчера заклинило и пришлось болгаркой резать. Документы все в пыли. Унитаз сегодня перестал смывать.неужели я такая счастливая епамать Путёвку брал супруг. И не у профкома. Он не состоит в профкоме. Сегодня еще с одной люксовой женщиной разговорились. Ей назначили детензор аж 5 раз и скандинавская ходьбу. Черт. Да мне еще повезло с 3 сеансами массажа. |
-
голос
+
Usla
вообще везучая |
-
голос
+
Usla
Меня как инструктора по скандтнавской ходьбе прям интерес разбирает почем сеансы скандинавской ходьбы? :))) ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Usla писал(а): Сегодня еще с одной люксовой женщиной разговорились. Ей назначили детензор аж 5 раз и скандинавская ходьбу. Черт. Да мне еще повезло с 3 сеансами массажа. Можно отказываться от назначенных процедур и выбрать другие, никогда не брала, что мне не надо. |
-
голос
+
Девочки подскажите, влияет ли выбор тарифа при покупке билетов на самолет на оплату льготного проезда в снг? Хочу билеты купить премиум тариф, а не минимум. не прикопаются к этому в бухгалтерии?
голос
+
lisa_elenka
+
mama Matvey
-
голос
+
Добрый день. Нам сказали только эконом
|
-
голос
+
natalya0203
-
голос
+
lisa_elenka
Я летала премиумом в командировку- все оплатили. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
0 : 1
+
mama Matvey
ну командировка наверно малость другое, просто не знаешь что ожидать от этого снг. а два года назад когда летали еще не было кучи этих тарифов ааа, нет. зашла ЛК ютейра, в историю полетов. также были три тарифа просто назывались по другому. тариф средний был, все оплатили тогда ))) (сама спросила, сама вспомнила, сама ответила ) спасибо девочки, с Вами память заработала
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
viewtopic.php?f=37&t=132757&ryad2hide
-
голос
+
Девочки, доброе утро! Хочется услышать свежие отзывы о санатории Лермонтово, едем впервые. Состояние номеров, питание, развлечения?
|
-
голос
+
NeВиDиМкА
Вернулись от туда пару дней назад. У нас маленькие дети. Нам понравилось! Минус только что очень слышимость хорошая в номерах. Если у вас дети ложаться не поздно то лучше выбрать номера не с видом на море . У нас знакомые с жили на этой стороне то замучались от постоянного солнца и шума до 11 вечера. |
-
голос
+
Девочки, кто в Нефтянике а этом году отдыхал? Может пользовались услугами Виталия (джиппинг и шашлык). Его старый телефон не работает. Может новый знаете? Буду благодарна
|
Страница 304 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:19 -13 °C
|