Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, только еще сопельки немного, но это уже переживаемо! Я постараюсь оттуда выходить сюда и на ОК. |
![]() |
-
голос
+
kira
голос
+
Lady_Moon писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрю цены на отдых в Египте, вылет в феврале стал дороже чем в марте, месяц назад всё было наоборот! Хотя на 26 февраля цена заметно ниже чем на 15-19 февраля!
|
![]() |
-
голос
+
Еще подскажите, есть там "рыночки" с одеждой? Ну там панамку ребенку купить или сланцы, если вдруг порвутся?
-
голос
+
Добрый день. Кто летал в Египет район Таба. В какой отель? Что понравилось? Что не понравилось? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): Наша семья тоже едет в отпуск в марте :) муж с дочей 2 вылетают,а я с сыном 13, летит кто в эти даты? Я с сыном 9 марта планирую вылет, с отелем не определилась пока ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже думаю по поводу Хургады в марте 9 числа, летим с маленьким ребенком боимся этих ветров и бурь, кто щас там подскажите как погода и отель хороший 4ку с пляжем песчаным!
|
![]() |
-
голос
+
Вот сижу и решаю задачку по поводу поездки в Египет
![]() |
![]() |
-
голос
+
никкуся
Дети ездили из Ебурга, до него добирались на машине, ездили без детей, устали ужасно говорят. Если поедите поездом, думаю, что не очень умучаетесь. Самолетом хорошо, но дорого, и нужно смотреть когда вылет, а то может так статься, что ночевать в Ебурге придется, а это лишние затраты. Мы летали из Москвы, до Москвы самолетом, все нормально, единственное перепсиховали, когда наш самолет вместо Москвы (была аварийная ситуация с самолетом в Домодедово) в Нижнем посадили, мы там 5 часов просидели, мы на свой самолет в Испанию успели, он улетал тоже с Домодедова, а некоторые пассажиры плакали, опоздали на свои рейсы за бугор.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я планирую поездом, НО вылет из Еката в Еги например у пегаса в 5 утра, поездов из Сургута в Екат много, а если ехать самым ночным, то это в 12.00 ночи мы будем в Екате и до вылета нам надо будет сидеть пол ночи в аэропорту! Заманчиво конечно отдохнуть по-дольше чем 9 дней, но .... с ребенком уже не в коляске, надо крепко подумать и взвесить все ЗА и ПРОТИВ! |
![]() |
-
0 : 3
+
никкуся
Так пока поезд придет, пока с вокзала в аэропорт доедите, перекусите, как раз за 3 часа в аэропорту быть надо. Дитеныш устанет, поспит в самолете. Тут посчитать сколько билеты в Ебург, сколько проедите в дороге, такси в аэропорт. Может и не стоит овчинка выделки.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |