Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Девочки, очень рекомендую в Турции отель Royal Dragon Hotel 5* в Сиде. Полный восторг!!! Там и аттракционы и аквапарк и вход в море. Все супер! Удобно то, что в аквапарке горки для детей и взрослых рядом и можно самому кататься и за ребенком смотреть. Аттракционы и для взрослых тоже - например, колесо обозрения и еще лодочка такая есть - просто ужас как страшно на ней кататься, мужчины будут в восторге
![]() ![]() ![]() Да, еще питание - такого ни в одном отеле не видела, 3 зала в едой ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ангел 10 мар 2011, 05:32, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Аленка писал(а): Девочки, кто был в CESARS TEMPLE BELEK? ![]() Этот отель берет красотой, была на его территории и разговарила с отдыхающими - отзывы были не лестные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто хочет в Белек - отель Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5* - для детей тоже рай! еще в Белеке IC Hotels Santai - отель в таком величественном стиле.
|
![]() |
-
голос
+
Наши друзья уже в третий раз едут в Topkapi (Анталия, рядом с Белеком) иже с ним Kremlin... им нравится, отдыхают всегда в 5* (ну или если очень хвалят 4*
![]() а еще мне очень хвалили Sueno Beach Hotel (кажется Сиде) - тоже большая компания каждый год туда ездит (мужская... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 09 мар 2011, 17:25, всего редактировалось 9 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Для Banana: сьездите в Турист-с, в Ярославне там сидит (сидел по крайне мере) самхозяин турфирмы,очень толковый парень сам прожил и отработал в Турции 6 лет(насколько помню, по его словам) все толковенько расскажет-подскажет какой отель для чего, кого делает скидочки неплохие. Нам очень хороший отель посоветовал в Алании в мае и вышло не дорого (но мы по раннему бронированию заказывали)
голос
+
Мирабелла
Я уже телефон Сергея вчера узнала ![]() А вы в каком отеле в Аланье отдыхали? Я сама раньше работала в туризме, в Турции много раз отдыхала... отельную базу, в принципе, хорошо знаю, но... отели, которые мне нравятся, для нас сейчас дороговаты.... меня интересуют именно более менее бюджетные пятерки..отели цепочки WOW, Silence Beach, IC, а также Риксосы не рассматриваем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в 2007 году отдыхали в CESARS TEMPLE BELEK. Из плюсов очень большая территория, НО лысая, что не характерно для Белека. И в ресторане всегда очереди. Мне кажется на 5 звезд не тянет.
|
![]() |
-
голос
+
Banana
отдыхали в мае 2009 джустиано парк конти, была в турции первый раз очень понравилось, поправилась на 2 кг. рядом поселок с рынком и говорят в определенные дни есть продуктовый рынок всякие фрукты по дешевке,но мы поздно об этом узнали, обошлось на 2вз.+1 реб. 4,5 лет 92 тыс. из Сургута 2 недели. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто был может в прошлом году в Туран Принце? Как там с едой?, меня интересует молочная кухня, супы. Чтоб не было проблем накормить 2-х годовалого ребенка.
◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 10 мар 2011, 07:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мы в прошлом году с 2-х годовалым в Сиде отдыхали и мне кажется. что накормить 2-х годовалого ребенка в Турции вообще не проблема (на мой взгляд) так как утром всегда есть и молоко и кашки (овсяная, рисовая), макароны в большом количестве и в разных вариантах, и блинчики и лепешки разные и йогурты и т.д. В обед в основном супы-пюре, но можно выбрать более-менее ребенку подходящий, опять же мясо разное и курица и индейка и картошка и макароны, овощи и т.д. У нас не было в отеле спец. детской кухни, только вечером-детский ресторан, который от взрослого отличался только посудой и спец. залом. Мы конечно брали с собой пюрешки в баночках мясные и фруктовые, на всякий пожарный и кашку сухую-ничего не пригодилось. все там и осталось в холодильнике.тМы в туран-принц не поехали в прошлом году, отзывы были не очень, но кухня у них везде примерно одинаковая.
|
![]() |
-
голос
+
Cтарший брат мужа отдыхали в Тюране давненько, им очень сильно понравилось, НО, когда мы с Тимкой 2.5 лет подбирали отедль для отдыха он нас отговорил ехать в Тюран, так как там все-таки больше отдых ориентирован на семьи с подростками, за счет большого количества горок там для них рай
голос
+
Мы едем на 3 недели, поэтому Палома, Сантаи Фэмили, конечно, здорово, но мне жалко столько денег
![]() вообще уже определились, спасибо. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 18 мар 2011, 10:35, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): Мы едем на 3 недели, поэтому Палома, Сантаи Фэмили, конечно, здорово, но мне жалко столько денег ![]() вообще уже определились, спасибо. Ирина, куда едете, если не секрет?? |
![]() |