Страница 31 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение09 мар 2011, 14:59   №451  
-
голос
+
Девочки, очень рекомендую в Турции отель Royal Dragon Hotel 5* в Сиде. Полный восторг!!! Там и аттракционы и аквапарк и вход в море. Все супер! Удобно то, что в аквапарке горки для детей и взрослых рядом и можно самому кататься и за ребенком смотреть. Аттракционы и для взрослых тоже - например, колесо обозрения и еще лодочка такая есть - просто ужас как страшно на ней кататься, мужчины будут в восторге :D :D :D Отель сам весь в китайском стиле оформлен, вечером подсветка включается, отель новенький, номера супер. Есть сайт отеля, там фотки реальные!
Да, еще питание - такого ни в одном отеле не видела, 3 зала в едой *viannen4* . Были и в Санрайзе и Старлайте- про них писали выше, и других отелях, этот лучше однозначно :-) , хотя и те не плохие, в Санрайзе+Старлайт одна территория и она огромна, куча бассейнов. Номера в Санразе в главном корпусе мягко говоря не очень, старые, в Старлайте конечно номера лучше, т.к. он построен гораздо позже. Кто не сильно притязателен и хотел бы бюджетно отдохнуть, то Санрайз в самый раз! Роял Драгон - это другой мир и другой уровень отеля! Есть там и набережная между морем и отелем. Что еще понравилось - дискотека на нулевом этаже - ребенка можно спать уложить, спуститься вниз и потусить и время от времени можно быстро до номера :D добежать. Единственное что - надо просить номер не только с видом на море, но и с видом на бассейн и повыше так - вид вечером супер! Тогда будет можно в номере лежать на кушеточке и смотреть на море не вставая!! Полный релакс! *viannen4*

Последний раз редактировалось Ангел 10 мар 2011, 05:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение09 мар 2011, 15:15   №452  
-
голос
+
Аленка писал(а):
Девочки, кто был в CESARS TEMPLE BELEK? ;)

Этот отель берет красотой, была на его территории и разговарила с отдыхающими - отзывы были не лестные :-( , особенно про питание
Новое сообщение09 мар 2011, 15:22   №453  
-
голос
+
Кто хочет в Белек - отель Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5* - для детей тоже рай! еще в Белеке IC Hotels Santai - отель в таком величественном стиле.
Новое сообщение09 мар 2011, 17:22   №454  
-
голос
+
Наши друзья уже в третий раз едут в Topkapi (Анталия, рядом с Белеком) иже с ним Kremlin... им нравится, отдыхают всегда в 5* (ну или если очень хвалят 4* :D )... в мае с ними туда поедем, посмотрю, что ж им там так приглянулось....
а еще мне очень хвалили Sueno Beach Hotel (кажется Сиде) - тоже большая компания каждый год туда ездит (мужская...:D)

Последний раз редактировалось Meduniza 09 мар 2011, 17:25, всего редактировалось 9 раз(а).
Новое сообщение10 мар 2011, 05:55   №455  
-
голос
+
Для Banana: сьездите в Турист-с, в Ярославне там сидит (сидел по крайне мере) самхозяин турфирмы,очень толковый парень сам прожил и отработал в Турции 6 лет(насколько помню, по его словам) все толковенько расскажет-подскажет какой отель для чего, кого делает скидочки неплохие. Нам очень хороший отель посоветовал в Алании в мае и вышло не дорого (но мы по раннему бронированию заказывали)

Изображение
Новое сообщение10 мар 2011, 06:14   №456  
-
голос
+
Мирабелла
Я уже телефон Сергея вчера узнала *OK* Давно хотела ему позвонить по этому поводу.
А вы в каком отеле в Аланье отдыхали?

Я сама раньше работала в туризме, в Турции много раз отдыхала... отельную базу, в принципе, хорошо знаю, но... отели, которые мне нравятся, для нас сейчас дороговаты.... меня интересуют именно более менее бюджетные пятерки..отели цепочки WOW, Silence Beach, IC, а также Риксосы не рассматриваем :D
Новое сообщение10 мар 2011, 06:55   №457  
-
голос
+
Мы в 2007 году отдыхали в CESARS TEMPLE BELEK. Из плюсов очень большая территория, НО лысая, что не характерно для Белека. И в ресторане всегда очереди. Мне кажется на 5 звезд не тянет.
Новое сообщение10 мар 2011, 07:14   №458  
-
голос
+
Banana
отдыхали в мае 2009 джустиано парк конти, была в турции первый раз очень понравилось, поправилась на 2 кг. рядом поселок с рынком и говорят в определенные дни есть продуктовый рынок всякие фрукты по дешевке,но мы поздно об этом узнали, обошлось на 2вз.+1 реб. 4,5 лет 92 тыс. из Сургута 2 недели.

Изображение
Новое сообщение10 мар 2011, 07:34   №459  
-
голос
+
Девочки, кто был может в прошлом году в Туран Принце? Как там с едой?, меня интересует молочная кухня, супы. Чтоб не было проблем накормить 2-х годовалого ребенка.

Последний раз редактировалось Taba 10 мар 2011, 07:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение18 мар 2011, 04:48   №460  
-
голос
+
Мы в прошлом году с 2-х годовалым в Сиде отдыхали и мне кажется. что накормить 2-х годовалого ребенка в Турции вообще не проблема (на мой взгляд) так как утром всегда есть и молоко и кашки (овсяная, рисовая), макароны в большом количестве и в разных вариантах, и блинчики и лепешки разные и йогурты и т.д. В обед в основном супы-пюре, но можно выбрать более-менее ребенку подходящий, опять же мясо разное и курица и индейка и картошка и макароны, овощи и т.д. У нас не было в отеле спец. детской кухни, только вечером-детский ресторан, который от взрослого отличался только посудой и спец. залом. Мы конечно брали с собой пюрешки в баночках мясные и фруктовые, на всякий пожарный и кашку сухую-ничего не пригодилось. все там и осталось в холодильнике.тМы в туран-принц не поехали в прошлом году, отзывы были не очень, но кухня у них везде примерно одинаковая.
Новое сообщение18 мар 2011, 06:28   №461  
-
голос
+
Cтарший брат мужа отдыхали в Тюране давненько, им очень сильно понравилось, НО, когда мы с Тимкой 2.5 лет подбирали отедль для отдыха он нас отговорил ехать в Тюран, так как там все-таки больше отдых ориентирован на семьи с подростками, за счет большого количества горок там для них рай :D Мы выбрали себе поспокойней и посолиднее: Палому Гриду, в плане питания даже не заморачивайся, в любом отеле есть диет-стол, где рис и простые перетертые супы всегда. Именно в Паломе маленьким деткам созданы все условия и детский ресторан в прямом смысле этого слова, а уж сама территория отеля просто сказка!
Новое сообщение18 мар 2011, 10:33   №462  
-
голос
+
Мы едем на 3 недели, поэтому Палома, Сантаи Фэмили, конечно, здорово, но мне жалко столько денег :D .
вообще уже определились, спасибо.

Последний раз редактировалось Taba 18 мар 2011, 10:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение18 мар 2011, 10:35   №463  
-
голос
+
Taba писал(а):
Мы едем на 3 недели, поэтому Палома, Сантаи Фэмили, конечно, здорово, но мне жалко столько денег :D .
вообще уже определились, спасибо.

Ирина, куда едете, если не секрет??
Новое сообщение18 мар 2011, 10:57   №464  
-
голос
+
Ангел
Mirada del Mar 5* Кемер.
Новое сообщение19 мар 2011, 14:46   №465  
-
голос
+
Taba
Ира если не секрет сколько обошелся? и в каком турагентстве брали??

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 июн 2025, 15:31  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты