Осторожно! Турагентства нашего города!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Наталья_86 а в другом месте нельзя купить? я не понимаю зачем идти в агенства- однодневки, которые никому не известны У нас не так много туроператоров, но у каждого из них на сайте написано где купить путевки в вашем городе.. Да конечно, просто он у меня под боком, а с ребенком в такую погоду тащиться не хочется. Но естественно я перестрахуюсь пять раз, чтобы отдых себе не испортить! |
-
голос
+
Девочки....что -то вы меня напугали с этими вылетами -прилетами,задержками и прочими ужасами.
У нас куплен (уже выкуплен) тур вместе со страховкой в Турцию на 13 июня. Тур у нас получается индивидуальный, т.к. обратный рейс в Москву , а не чартером обратно в Сургут. Сами выбрали отель в Алании, на сайте Пегаса все посмотрели, цена вышла такая как и ожидали. Тур пошли покупать в Море Солнцы в Новом Мире который ( по совету коллеги). в первый приход мы высказали свои пожелания,девушка сказала, что все нам посчитает, позвонит и назовет сумму. Не обманула, позвонила же на следующий же день. Мы пришли оплачивать (март месяц) тур, сразу же при нас она оформила заявку,забронировала отель, рейс на Москву (сами выбирали время вылета удобное для нас) и прочее, потом составили договор, его прочитали, подписали,оплатили правда на следующий день( мы приходили уже вечером, у них касса была сдана), мы не обманули))))пришли и оплатили 1/3 от стоимости тура. по страховке решили, что оплатим в мае. когда пришли платить 2-й взнос договор уже уже переделан под страховку. Общаются приветливо, не навязчиво, ничего не впаривают, посоветовала, где лучше отзывы почитать. Пришел хозяин фирмы и посмотрев на моего мужа сделал скидку в с 80 тыс до 76))))Мелочь, а приятно) теперь у нас такая ситуация. договор и чеки на руках. путевка тоже на руках. сейчас девушка обещала позвонить за 2-3 дня до вылета, чтоб решить последние вопросы, а именно выдать остальные документы ( их можно только за 2 дня до отлета распечатать), и рассказать что к чему и как! \ пока все у нас нормально??????как в просак не попасть, а то мы первый раз заграницу( ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
tutka
Что вы кипиш разводите? Все у вас в порядке. Точное время чартеров становится известно за сутки, вот поэтому ближе к вылету вас и просят связаться. Кстати, если вам не позвонят из агентства, рекомендую самим обязательно это сделать, даже если время вылета рейса осталось прежним - вам будет спокойнее. |
-
голос
+
Спасиб, успокоили!!!первый раз всегда страшно)))))))))))))
+
Последний раз редактировалось никкуся 06 мар 2014, 07:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы брали путевки у региональных представителей туроператора Корл Тревл. Одно дело из России улететь, другое дело, как там сопровождают.
Так вот, Корл сопровождает классно: начиная от аэропорта, трансфер, отель, менеджер в отеле, экскурсионное обслуживание, информирование об обратном вылете и плюс куча мелкой полезной информации. Все вовремя, без "лапши" про офигенные экскурсионные туры, все по делу. Здорово... На головном сайте Корл Тревел можно найти инфу про местных представителей. |
-
голос
+
Второй год летали в Турцию через Колумб (на 30 Лет)
-
голос
+
А мы который раз заказываем у замечательной девочки Вики, сейчас у нее своее маленькое агенство Dolce Vita в Премьере на Чехова, а раньше она работала в Агентстве Возд.сообщений. Всегда скидку делает, в любое время ей звоним, если что не так. Правда не так никогда не было, просто зря волновались
Все друзья наши теперь к ней ходят, все довольны |
-
голос
+
Заказывали себе летом тур в Болгарию на 4 человек в агентстве "Робинзон" (в ТЦ "Бульвар писателей"). Вылет планировался из Питера через туроператора "Русский экспресс". Все поначалу было нормально - приветливый менеджер, дельные советы. Визы оформили быстро. За три недели до начала тура мы полностью внесли оплату и спокойно ждали начала отпуска. И вот, в один прекрасный день (дня за 3-4 до планируемого вылета) звонок из Питера: "Здравствуйте, это Русский экспресс, к сожалению мы аннулируем ваш тур, так как "робинзон" не перечислил нам деньги. Директор "робинзона" от нас скрывается, сотовый не берет. Мы исчерпали все свои возможности и сами оказались в убытке, так как затратили собственные деньги на оформление для вас виз и авиабилетов". Честно говоря, я была в шоке. Позвонила я сама на сотовый этого директора (звать Луиза) - взяла сразу. Начала мне лапшу вешать - типа ничего не знаю, мы деньги перечислили, уточню в банке. Пришлось использовать все свое "красноречие". В общем, в этот же день сбегала она в банк, срочным переводом отправила деньги в питер "русскому экспрессу". Честно говоря, я так и не поняла, на что эта Луиза надеялась - может курс выгодный ждала ... В общем, не рекомендую
|
-
голос
+
Девочки подскажите,а какая турфирма у нас делает мах скидку на туры? ну хочется чуть сьэкономить
|
-
голос
+
Vinase
Горящие туры делают 5% от стоимости тур. оператора (мы выбирали на сайте пегаса, -5% и получилась цена тур.агенства а вообще наверное многие ТА делают скидки,особенно если оплата наличными |
-
голос
+
Vinase писал(а): Девочки подскажите,а какая турфирма у нас делает мах скидку на туры? ну хочется чуть сьэкономить Дольче Вита на чехова делает 7% но надо более чем за месяц брать |
-
голос
+
Vinase писал(а): Девочки подскажите,а какая турфирма у нас делает мах скидку на туры? ну хочется чуть сьэкономить Наутилус-Тур на Ленинградской дает 7% если оплата наличными |
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 09:23 -21 °C
|