Страница 4 из 4  [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 дек 2011, 13:44   №46  
-
голос
+
Я немного не в тему, но очень хочеться :D
Короче прилетели в Турцию, только сели, сразу же выпустили из самолета, паспортно-визовый контроль прошли за 5мин. (никакой очереди), спустились по эскалатору - тут же уже наш багаж приехал..... короче все очень оперативно, сказка!
Отдохнули хорошо!
Вернулись в Сургут!. Прилетели на 30 мин. раньше. Радовались, ура!!! как быстро! Народ оделся, уже все стоят в проходе.... нас не выпускали 40 мин. Мы тупо сидели ждали, когда придет какой-то там медик, который проверят не привезли ли мы с собой инфекцию. Когда нас наконец-то выпустили, мы всей толпой стояли на паспортно-визовом еще 30 мин., ну и по-традиции багаж нам тоже решили отдавать не сразу...... ладно хоть ничего не вытащили из чемодана.... :no:
Новое сообщение28 дек 2011, 14:15   №47  
-
голос
+
Козипендрия писал(а):
Вернулись в Сургут!.

О, это отдельная тема %) fingal
Новое сообщение06 янв 2012, 08:10   №48  
-
голос
+
30-40 МИНУТ НА ВИЗОВОМ В СУРГУТЕ?? ДА ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО. МЫ ПРИЛЕТЕЛИ В 12 НОЧИ В СУРГУТ, ИЗ ЗДАНИЯ АЭРОПОРТА ВЫРВАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2Х НОЧИ, ОЧЕРЕДЬ БЫЛА СО ВТОРОГО ЭТАЖА НА ПЕРВЫЙ, МНОГИЕ С ДЕТКАМИ, ПРИСЕСТЬ НЕГДЕ (НА СТУПЕНЬКАХ ЖЕ СКАМЕЕК НЕТ *DONT_KNOW* ) ХОРОШО МНОГИЕ ЛЮДИ С ЮМОРОМ БЫЛИ - НИКТО НЕ КРИЧАЛ И НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ, ШУТИЛИ, СМЕЯЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. ДЕТИ МНОГИЕ НА РУКАХ СПАЛИ. В КУЛЕРЕ ВОДА РЖАВАЯ, В ТУАЛЕТЕ НА КАБИНКАХ ЗАЩЕЛОК НЕТ, ВОНЬ АДСКАЯ - ЛЯПОТААААА)))
Новое сообщение06 янв 2012, 08:13   №49  
-
голос
+
мама_Маши
капс лок уберите ;D
Новое сообщение06 янв 2012, 08:20   №50  
-
голос
+
а я вчера видела сюжет по ТВ, что у нас все знчительно улучшили в аэропорту в международной зоне *molitva2* вот бы...
даже дьютик показали, что работает.... 8(
Новое сообщение15 янв 2012, 15:53   №51  
-
голос
+
Мы с мужем все же стараемся выбирать отели, где мало русских. Не хочется весь отпуск слушать бытовые истории с соседних шезлонгов. В Тунисе столкнулись с плохим отношением - русских нас было-то две семьи, остальные все немцы и итальянцы. Убирались в номерах очень плохо. Разговорилась с одним немцем, посетовала - а у них, сказал, отлично все убирают. В итоге я закатила скандал на ресепшен и пообещала пожаловаться главному менеджеру - вот тогда воцарился и у нас порядок.
Прошлым летом отдыхали на Тенерифе. Брали "вид на море". В турагентстве сразу предупредили, что могут попытаться запихать куда-нибудь на боковую сторону. Точно - отвели в номер на первом этаже, вид на бассейн - море вообще не видно, под окнами - тротуар и площадка для гольфа. "Мадам, вашим детям будет здесь удобно". Я дальше порога не пошла - немедленно вернулась и сообщила, что номер мне не нравится, и вообще у нас "си вью" - а где он? Изъяснялась по-немецки, все понимали, хотя мой немецкий и оставляет желать лучшего... Прибежала дама-менеджер, через 10 минут нашла нам номер в два раза борлше на 4 этаже с шикарной террасой и видом на океан. Даже диван для ребенка снизу перетащили. И больше проблем не было - обслуживание превосходно. А после нас приехали две русские семьи, не возмущались и поселились с видом на площадку для гольфа, хотя у них тоже в ваучерах "вид на море" стоял.
Новое сообщение20 июн 2013, 08:06   №52  
-
голос
+
Танжер
не знаю..нам всегда очень везло в плане людей с которыми сталкивались за границей. Неприятный осадок только от Турции. Медовый месяц был на Маврикии..нам номер дали даже лучше, чем у нас был прописан в ваучере!:) Еще и комплименты от отеля в виде шампанского, фруктов, скидок на совместное посещение СПА и т д...Правда, это было 5*..Но вот пару месяцев назад вернулись из Тайлнда, отель был 3*, так нам в номер в середине отпуска принесли букет красных роз...просто так!:) Было приятно!:) А когда я попросила на рецепшн сделать мне копии паспортов, даже денег не взяли...
Новое сообщение20 июн 2013, 09:00   №53  
-
0 : 2
+
Я на себе ни разу не почувствовала негатива, сама на позитиве всегда и ко мне всегда с улыбкой. Проблемы были, но все решалось быстро и с извинениями.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 07:08  -14 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино