Почему не любят русских за границей?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я немного не в тему, но очень хочеться
Короче прилетели в Турцию, только сели, сразу же выпустили из самолета, паспортно-визовый контроль прошли за 5мин. (никакой очереди), спустились по эскалатору - тут же уже наш багаж приехал..... короче все очень оперативно, сказка! Отдохнули хорошо! Вернулись в Сургут!. Прилетели на 30 мин. раньше. Радовались, ура!!! как быстро! Народ оделся, уже все стоят в проходе.... нас не выпускали 40 мин. Мы тупо сидели ждали, когда придет какой-то там медик, который проверят не привезли ли мы с собой инфекцию. Когда нас наконец-то выпустили, мы всей толпой стояли на паспортно-визовом еще 30 мин., ну и по-традиции багаж нам тоже решили отдавать не сразу...... ладно хоть ничего не вытащили из чемодана.... |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Вернулись в Сургут!. О, это отдельная тема |
-
голос
+
30-40 МИНУТ НА ВИЗОВОМ В СУРГУТЕ?? ДА ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО. МЫ ПРИЛЕТЕЛИ В 12 НОЧИ В СУРГУТ, ИЗ ЗДАНИЯ АЭРОПОРТА ВЫРВАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2Х НОЧИ, ОЧЕРЕДЬ БЫЛА СО ВТОРОГО ЭТАЖА НА ПЕРВЫЙ, МНОГИЕ С ДЕТКАМИ, ПРИСЕСТЬ НЕГДЕ (НА СТУПЕНЬКАХ ЖЕ СКАМЕЕК НЕТ ) ХОРОШО МНОГИЕ ЛЮДИ С ЮМОРОМ БЫЛИ - НИКТО НЕ КРИЧАЛ И НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ, ШУТИЛИ, СМЕЯЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. ДЕТИ МНОГИЕ НА РУКАХ СПАЛИ. В КУЛЕРЕ ВОДА РЖАВАЯ, В ТУАЛЕТЕ НА КАБИНКАХ ЗАЩЕЛОК НЕТ, ВОНЬ АДСКАЯ - ЛЯПОТААААА)))
голос
+
мама_Маши
+
а я вчера видела сюжет по ТВ, что у нас все знчительно улучшили в аэропорту в международной зоне вот бы...
даже дьютик показали, что работает.... |
-
голос
+
Мы с мужем все же стараемся выбирать отели, где мало русских. Не хочется весь отпуск слушать бытовые истории с соседних шезлонгов. В Тунисе столкнулись с плохим отношением - русских нас было-то две семьи, остальные все немцы и итальянцы. Убирались в номерах очень плохо. Разговорилась с одним немцем, посетовала - а у них, сказал, отлично все убирают. В итоге я закатила скандал на ресепшен и пообещала пожаловаться главному менеджеру - вот тогда воцарился и у нас порядок.
Прошлым летом отдыхали на Тенерифе. Брали "вид на море". В турагентстве сразу предупредили, что могут попытаться запихать куда-нибудь на боковую сторону. Точно - отвели в номер на первом этаже, вид на бассейн - море вообще не видно, под окнами - тротуар и площадка для гольфа. "Мадам, вашим детям будет здесь удобно". Я дальше порога не пошла - немедленно вернулась и сообщила, что номер мне не нравится, и вообще у нас "си вью" - а где он? Изъяснялась по-немецки, все понимали, хотя мой немецкий и оставляет желать лучшего... Прибежала дама-менеджер, через 10 минут нашла нам номер в два раза борлше на 4 этаже с шикарной террасой и видом на океан. Даже диван для ребенка снизу перетащили. И больше проблем не было - обслуживание превосходно. А после нас приехали две русские семьи, не возмущались и поселились с видом на площадку для гольфа, хотя у них тоже в ваучерах "вид на море" стоял. |
-
голос
+
Танжер
не знаю..нам всегда очень везло в плане людей с которыми сталкивались за границей. Неприятный осадок только от Турции. Медовый месяц был на Маврикии..нам номер дали даже лучше, чем у нас был прописан в ваучере!:) Еще и комплименты от отеля в виде шампанского, фруктов, скидок на совместное посещение СПА и т д...Правда, это было 5*..Но вот пару месяцев назад вернулись из Тайлнда, отель был 3*, так нам в номер в середине отпуска принесли букет красных роз...просто так!:) Было приятно!:) А когда я попросила на рецепшн сделать мне копии паспортов, даже денег не взяли... |
-
0 : 2
+
Я на себе ни разу не почувствовала негатива, сама на позитиве всегда и ко мне всегда с улыбкой. Проблемы были, но все решалось быстро и с извинениями.
24 янв 2025, 07:08 -14 °C
|