Ваш досуг и интересы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже в фотошопе развлекаюсь (только как на работу вышла - совсем редко стала)
Инга, у меня тоже в бассейне есть
.jpg время: 5.08.2009 23:16, размер: 103.34 Кб | Просмотров: 2197. (2) Ника_в_снежиинках.jpg время: 5.08.2009 23:15, размер: 68.49 Кб | Просмотров: 2191. |
-
голос
+
flara Ну, клубничка ваша просто нечто! Стильная Дама!
-
голос
+
flara
Ларис, красивая дочурка |
-
голос
+
flara
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Bestiya Супер! Особенно папа ваш улыбнул! да только торопиласаь, куча времени на газету ушло... и качество храмало потом ну вот бабушку в "Мисс мира" не нашла... и где она с президентом за столом сидит)))) вообще весело... |
-
голос
+
Bestiya
-
голос
+
flara
Доченька у Вас, просто прелесть |
-
голос
+
Спасибо, девочки
Да, и к досугу, а еще я костюмчик ей сама (с небольшой маминой помощью) на НГ шила Bestiya писал(а): шепотом: косячок в бассейне хошь скажу там в воде отражение не твоей красотки А что разве не похожа , когда сделала, тоже посмотрела, но до доделывания руки не дошли |
-
голос
+
Фотки просто оболдеть. Детки ещё лучше. А я очень люблю вязать. До, во время беременности и сейчас, если есть свободное время обязательно берусь за спицы. Не супер профессионально, но всё же.
Фотошоп просто класс. Я тоже хочу научиться. На компе есть программа, но как с ней работать понятия не имею. |
-
голос
+
Девочки,предлагаю работы по фотошопу оформить в новую темку можно также делиться своми секретами по работе в нем.Это очень увлекательно и интересно
|
-
голос
+
Ещё курсы по фотошопу надо открыть
|
-
голос
+
Галочка
в нете по фотошопу можно найти всеее,причем пошагово |
-