Страница 4 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 июн 2010, 17:38   №46  
-
голос
+
salamandra писал(а):
в Юный Н. моему 10 лет первый раз поехал

я первый раз тоже поехала в юный нефтяник в 10 лет :D в нижний правда
это была жестокая школа выживания :-( не прощу этого маме никогда :'(
Новое сообщение21 июн 2010, 17:40   №47  
-
голос
+
Вредина писал(а):
так что на него не только наблевали

теперь вдвойне жалко *ROFL*
Ой у нас с мужем таких историй "детства"...как начнем "хвалиться"друг другу...потом с ужасом думаем какие сюрпризы нам сынок будет преподносить %)
Новое сообщение21 июн 2010, 17:43   №48  
-
голос
+
Элен писал(а):
потом с ужасом думаем какие сюрпризы нам сынок будет преподносить

яблоко от яблоньки :D
вот поэтому моим детям - никаких лагерей :-)
Новое сообщение21 июн 2010, 17:53   №49  
-
голос
+
Вредина писал(а):
вот поэтому моим детям - никаких лагерей

Да ладно тебе ;) Можно подумать все "героические подвиги" были только в лагере...А подъезные посиделки?или на лавочке возле Авроры или перед Престижем?
Так что,как говорится не все то золото,что блестит и не все конченные наркоманы и уголовники,кто попробовал пить и курить лет в 13...
Новое сообщение21 июн 2010, 18:01   №50  
-
голос
+
Элен
пробовать то одно, но пусть она это лучше делает при мне, чем где то...
Новое сообщение21 июн 2010, 18:14   №51  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Элен
пробовать то одно, но пусть она это лучше делает при мне, чем где то...

всё равно наши дети через многое пройдут ( У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ , ГРЯЗИ ПОЛНО ВЕЗДЕ)главное чтоб был ум у ребёнка, контроль родительский и вовремя остановиться, понять где хорошо а где плохо, я тоже пробовала сигареты и спиртное в лагере Сочи он тогда назывался "Кедр" а своему ребёнку такого не хочу!
Новое сообщение21 июн 2010, 19:43   №52  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я думаю, это наследственность поэтому своих - никуда не пускаю, как писала - за руку и везде со мной

Так твоей-то ещё рано. :D
А мама твоя знала хоть примерно, как ты веселишься в лагере? :-)
Как я понимаю, 2 мес часто пить пиво или водку - это зависимость возникает, или у детей это по-другому. %) Значит, и по приезду тоже хочется продолжить "праздник жизни"...неужели не было заметно в школе и дома?
Вспоминаю одну из своих школьных подружек, от неё здорово по утрам несло перегаром (11 класс), да и видок был не очень. Но чего-то не помню, что учителя предпринимали. Но там семейная ситуация тяжёлая была, мама пила.
Мой сынуля пиво и сигареты в 6 лет попробовал во дворе с соседским мальчиком. Я была в шоке. 0_ Мне дети донесли, как и папе "собутыльника". :D Соседского мальчика выпороли. Я своего спросила, понравилось ли - нет, говорит, не вкусно, не понравилось ни то ни другое.
Новое сообщение08 июл 2010, 14:09   №53  
-
голос
+
Ну что.. вот и заканчивается Лерин отдых.. завтра домой приезжает *DANCE* Соскучилааааась %)

Последний раз редактировалось michelka 08 июл 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 июл 2010, 17:35   №54  
-
голос
+
michelka
Расскажешь потом... про пиво... или ещё чего там нам бояться %) :D
Новое сообщение08 июл 2010, 17:51   №55  
-
голос
+
Neo86
обязательно.. думаешь с трапа самолёта она будет в состоянии дойти? :D
А вообще дочь звонила, отпрашивалась на вторую смену.. наверное хорошо там всётки было %)
Новое сообщение08 июл 2010, 17:55   №56  
-
голос
+
michelka писал(а):
А вообще дочь звонила, отпрашивалась на вторую смену..

Я собирала чемодан в мае и разбирала его в конце августа. Мама говорила, что ей стыдно брать путёвки на все заезды, словно ребёнка из дома выгоняет :D Тоже из маминых реплик: "Приезжаем в родительский день, все дети как обезьяны на заборе висят, родителей ждут, а мою дочь полчаса с собаками ищут, чтобы к родителям вышла". А я балдела в пионерских лагерях *THUMBS UP* Когда в 14 лет уже не дали путёвку, поехала туда работать :-P .
Новое сообщение08 июл 2010, 18:19   №57  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Когда в 14 лет уже не дали путёвку, поехала туда работать

А как ? ;) У меня вот дочь тоже с 10 лет в по лагерям летом зависала :D , по 1 -ой смене. По тому как с нашим летом тут нефиг делать, а родственников в тёплых краях нет *DONT_KNOW* :-( . Вот и отправляли на солнышке погреться. Сейчас уже 17 лет будет и вот тоже хочется её на море отправить ( как Диана родилась, она с нами категорически не едет в отпуск :D , грит я от вас сдесь отдохну %) :D ), пусть бы даже и поработать. Но я думала, что только с 18лет можно *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 июл 2010, 18:25   №58  
-
голос
+
Юла писал(а):
А как ?

Как-то просто всё получилось - подошли с подружкой к начальнику лагеря проситься без путёвок, за денежку, а он предложил полы мыть в младших отрядах. Дали нам комнатку в особняке для персонала, работали по два-три часа после завтрака и после тихого часа, а остальное время - СВОБОДА! Купались сколько хотели, где хотели, никому не отчитывались, по ночам гуляли по городу... на следующий год пошли на повышение - посудомойками :D Два дня работаешь, четыре ночи и два дня свободен. ЩАС ЗАПЛАЧУ, КАК ОХОТА НАЗАД, В МОЁ ЗОЛОТОЕ ДЕТСТВО :'(
Новое сообщение08 июл 2010, 18:43   №59  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Юла писал(а):
А как ?

Как-то просто всё получилось - подошли с подружкой к начальнику лагеря

Ты видимо не в Сургуте жила, а где лагеря есть , да? Здесь я даже не знаю к кому подойти? %)
Новое сообщение08 июл 2010, 18:46   №60  
-
голос
+
Юла
Ну да, я из Калининграда, там на побережье Балтики в курортных городках пионерские лагеря были (кое-что сохранилось и сейчас, в мае гуляли вдоль заборов - ностальгировала).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 21:33  -27 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино