Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
salamandra писал(а): в Юный Н. моему 10 лет первый раз поехал я первый раз тоже поехала в юный нефтяник в 10 лет в нижний правда это была жестокая школа выживания не прощу этого маме никогда ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): так что на него не только наблевали теперь вдвойне жалко Ой у нас с мужем таких историй "детства"...как начнем "хвалиться"друг другу...потом с ужасом думаем какие сюрпризы нам сынок будет преподносить |
-
голос
+
Элен писал(а): потом с ужасом думаем какие сюрпризы нам сынок будет преподносить яблоко от яблоньки вот поэтому моим детям - никаких лагерей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): вот поэтому моим детям - никаких лагерей Да ладно тебе Можно подумать все "героические подвиги" были только в лагере...А подъезные посиделки?или на лавочке возле Авроры или перед Престижем? Так что,как говорится не все то золото,что блестит и не все конченные наркоманы и уголовники,кто попробовал пить и курить лет в 13... |
-
голос
+
Элен
+
Вредина писал(а): Элен пробовать то одно, но пусть она это лучше делает при мне, чем где то... всё равно наши дети через многое пройдут ( У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ , ГРЯЗИ ПОЛНО ВЕЗДЕ)главное чтоб был ум у ребёнка, контроль родительский и вовремя остановиться, понять где хорошо а где плохо, я тоже пробовала сигареты и спиртное в лагере Сочи он тогда назывался "Кедр" а своему ребёнку такого не хочу! |
-
голос
+
Вредина писал(а): я думаю, это наследственность поэтому своих - никуда не пускаю, как писала - за руку и везде со мной Так твоей-то ещё рано. А мама твоя знала хоть примерно, как ты веселишься в лагере? Как я понимаю, 2 мес часто пить пиво или водку - это зависимость возникает, или у детей это по-другому. Значит, и по приезду тоже хочется продолжить "праздник жизни"...неужели не было заметно в школе и дома? Вспоминаю одну из своих школьных подружек, от неё здорово по утрам несло перегаром (11 класс), да и видок был не очень. Но чего-то не помню, что учителя предпринимали. Но там семейная ситуация тяжёлая была, мама пила. Мой сынуля пиво и сигареты в 6 лет попробовал во дворе с соседским мальчиком. Я была в шоке. Мне дети донесли, как и папе "собутыльника". Соседского мальчика выпороли. Я своего спросила, понравилось ли - нет, говорит, не вкусно, не понравилось ни то ни другое. |
-
голос
+
Ну что.. вот и заканчивается Лерин отдых.. завтра домой приезжает Соскучилааааась
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 08 июл 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
michelka
-
голос
+
Neo86
обязательно.. думаешь с трапа самолёта она будет в состоянии дойти? А вообще дочь звонила, отпрашивалась на вторую смену.. наверное хорошо там всётки было ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): А вообще дочь звонила, отпрашивалась на вторую смену.. Я собирала чемодан в мае и разбирала его в конце августа. Мама говорила, что ей стыдно брать путёвки на все заезды, словно ребёнка из дома выгоняет Тоже из маминых реплик: "Приезжаем в родительский день, все дети как обезьяны на заборе висят, родителей ждут, а мою дочь полчаса с собаками ищут, чтобы к родителям вышла". А я балдела в пионерских лагерях Когда в 14 лет уже не дали путёвку, поехала туда работать .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Когда в 14 лет уже не дали путёвку, поехала туда работать А как ? У меня вот дочь тоже с 10 лет в по лагерям летом зависала , по 1 -ой смене. По тому как с нашим летом тут нефиг делать, а родственников в тёплых краях нет . Вот и отправляли на солнышке погреться. Сейчас уже 17 лет будет и вот тоже хочется её на море отправить ( как Диана родилась, она с нами категорически не едет в отпуск , грит я от вас сдесь отдохну ), пусть бы даже и поработать. Но я думала, что только с 18лет можно |
-
голос
+
Юла писал(а): А как ? Как-то просто всё получилось - подошли с подружкой к начальнику лагеря проситься без путёвок, за денежку, а он предложил полы мыть в младших отрядах. Дали нам комнатку в особняке для персонала, работали по два-три часа после завтрака и после тихого часа, а остальное время - СВОБОДА! Купались сколько хотели, где хотели, никому не отчитывались, по ночам гуляли по городу... на следующий год пошли на повышение - посудомойками Два дня работаешь, четыре ночи и два дня свободен. ЩАС ЗАПЛАЧУ, КАК ОХОТА НАЗАД, В МОЁ ЗОЛОТОЕ ДЕТСТВО
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Юла писал(а): А как ? Как-то просто всё получилось - подошли с подружкой к начальнику лагеря Ты видимо не в Сургуте жила, а где лагеря есть , да? Здесь я даже не знаю к кому подойти? |
-
голос
+
Юла
Страница 4 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 21:33 -27 °C
|