Геленджик - сезон 2010 Ищем компанию для поездки, обсуждаем
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ar80
Гостиница Виола.. Ну может и 15 мин. я там не была не знаю... но всяко не 40 Да ладно, на месте разберёмся... Меня больше угнетает, что у гостиницы нет своего дворика.. вообще . Хотя во всём остальном сервис говорят на высоте С другой стороны будет стимул поднять свою *опу и гулять с детьми где-нибудь Кстати, куда ездили на экскурсии? Что порекомендуете? ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Мы были в Сафри парке и Дельфинарии в Геленжике, очень понравилось. Сами пару раз ездили в Геленджик просто так. Сходите а Аквапарк его там очень хвалят (Золотая бухта).
|
-
голос
+
Ar80, черкните, плиз, адресок где вам больше понравилось...это ч.гостинница? Далеко от "Голубой Дали"? Тож в сентябре собираемся.
|
-
голос
+
Девочки и мальчики, таки о Дивноморске что-то можете рассказать? Хотим в июле поехать - стОит-не стОит, где лучше остановиться, сильно ли забиты пляжи и т.д.? А то в интернетах все так красиво, а по факту очень по-разному бывает (
|
-
голос
+
Weird
Блы в дивноморске в Афине.. нормально в номере чистелько.. везда походила повыбирала то удобства на всех то шумноюю а у них две гостиницы радом вторая вроде Прометей обе гостиницы метров 30 от моря.. есть кухня для самостоятельной готовки... или кафешки рядом ни в одной не траванулись все прилично.. я брала 2местный номер но комне мама приезжала с невесткой так сказали девочки на рецепшен что без проблем если уместитесь..спали я, мама, жена брата и малой.. там кресло раскладушка была.. думали если бы отец приехал и он на надувном уместился.. хотя есть и семейные номера... парковка бесплатная на територии .. 20 августа цена вроде 1200 за номер была.. тел могу если что в лч кинуть |
-
голос
+
Эмоция
-
голос
+
Гамма писал(а): Эмоция Вот тут не пробовали сами сориентироваться http://www.azur.ru/gelendzhik/ Спасибо! |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 01:07 -19 °C
|