Санатории Анапы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А кто знает, какие в анапе цены на детское питание (пюрешки, консервы)? Едем в Парус в июне, а чемодан пюрех тащить неохота.
|
-
голос
+
там цены такие же, просто с Паруса чтобы доехать до города надо минут 20 на газельки добираться, а в том районе магазинов почти нет. Там недалеко есть рыночек небольшой, но там в основном одежда и возле самого санатория маленький магазинчик есть, но там тож врядли, на первое время возьмите немного, а потом все равно же в город поедите гулять и купите, я с собой брала пачку каши, а в столовой кормят не очень на 4 -, хотя за год может и поменялось
|
-
голос
+
а мы с 31 июля поедем изучать гостевой домик в Анапе:)
+
А мы отдыхали в гостинице Альбатрос, бронировали через интернет, своё кафе, бессейн. Мне понравилось, и в этом году поедем
|
-
голос
+
а мы заказали вот здесь, едем 22 июня, на 10 дней, так что потом все отзывы озвучу!!!
|
-
голос
+
Девочки,может кто отдыхал в гостинице Аттика(Витязево),Анапа,интересуют отзывы.Можно в личку.заранее спасибо!
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Нам с мужем суммарный стаж считали на профсоюзные путевки, только мы не в Анапу ездили. Если работник только один, то может и не хватать наверное стажа. Что за глупости про стаж? первый раз такое слышу!!! Мы с мужем работаем 3 года в СНГ. малому год. ездили в этом году в Анапу, были в пансионате Де ла мапа. т.к. лечение наб было не нужно. Надежда и парус - фигня полная!!!! А в де ла мапе нам понравилось. Чисто, аккуратненько, всегда свежие продукты, единственное однообразное меню. и отличный бассейн на территории, т.ч. мы даже на море не очень то и ходили. А вот фразы о стаже в профкоме, это только чтобы от вас отделаться!!! нужно настаивать!!!
Продам обувь
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь возвращается с Анапы? Что там сейчас происходит? У нас путёвка через 2 недели, вот и думаем ехать или нет.
|
-
голос
+
elako
Сегодня вернулись. Хорошо там... Сейчас должна установиться жаркая погода. Насчет моря трудно сказать, неделю назад сильно цвело и пахло (нас выручал бассейн в санатории), а сейчас чисто. Но насколько я знаю это дело периодически меняется. Весь наземный транспорт Краснодарского края идет через Анапу, но за 2 недели, думаю, все наладится. С самолетами проблем нет. Может что-то конкретно интересует? |
-
голос
+
Оля22
+
Не сказать что прям дожди, было облачно, но прогноз оптимистичный. Мы купались в море только вечером, вечером оно обычно теплое . Температура воздуха днем на протяжении "наших" 2-х недель была около 25 град., при более высокой температуре думаю вода быстро прогреется, там же мелко
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Там наводнения не было? А то Геленджик и Новороссийск рядом. |
-
голос
+
elako писал(а): А мы отдыхали в гостинице Альбатрос, бронировали через интернет, своё кафе, бессейн. Мне понравилось, и в этом году поедем Мы тоже в прошлом году несколько дней отдыхали в гостинице Альбатрос, очень понравилось, в стоимость входил только завтрак, а остальное по желанию в том же кафе, готовят очень вкусно, ещё понравилась сауна (за дополнительную плату) в одном месте финская, турецкая и инфракрасная сауна + бассейн, на против Альбатроса гостиница Три мушкетёра, мы там тоже останавливались в принципе приятная, единственное что без питания и нет бассейна, просто одно здание на не очень большое количество номеров. |
-
голос
+
elako
Не было. Мы только из новостей узнали что по соседству такое творится |
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 12:40 -11 °C
|