Страница 4 из 13  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 май 2009, 19:29   №46  
-
голос
+
А я мечтаю о Простоквашино :D .
Новое сообщение07 май 2009, 19:31   №47  
-
голос
+
telemjievs
:D
Новое сообщение08 май 2009, 08:23   №48  
-
голос
+
А, я мечтаю о море. Думаю, что скоро это осуществится, т.к мы уже взяли билеты, правда на июль.
Новое сообщение08 май 2009, 08:36   №49  
-
голос
+
telemjievs
Хватит мечтать, Простоквашино тебя ждет :)
http://ruralmih.wyksa.ru/ - фактически - Каникулы в Простоквашино
http://www.hutor.by/prostokvasheno.html - Усадьба "Простоквашино"
http://www.chisty-prud.ru/catalog-cid-3.html - База "Ранчо Простоквашино"
и даже пионер-лагерь:
http://www.adventure-collection.ru/programs/670.html - Домик в Простоквашино

в общем погугли :)
Новое сообщение08 май 2009, 08:43   №50  
-
голос
+
Цитата:
08.05.2009
Сургутское отделение Свердловской железной дороги увеличивает количество пассажирских поездов на летний период

Сургут. 8 мая. Югра-Информ - Дополнительные пассажирские поезда будут введены на Сургутском отделении СвЖД в связи с увеличивающимся спросом на пассажирские перевозки в летний период.

С 3 июня начнет курсировать поезд № 559 «Новый - Уренгой - Анапа». Поезд № 389 сообщением Пурпе - Челябинск этим летом будет курсировать каждый день, а маршрут следования поезда № 313 Нижневартовск - Пенза продлен до города Самара. Всего в летний период на Сургутском отделении будет курсировать 16 пар пассажирских поездов.

Как и в прошлом году для проезда детей из северных регионов к местам отдыха будут назначены дополнительные «детские» составы сообщением Новый Уренгой - Адлер и Новый Уренгой - Анапа. Детские составы будут полностью укомплектованы новыми вагонами с кондиционерами, СВЧ-печами и телевизорами, сообщили в Сургутском отделении СвЖД.
Новое сообщение08 май 2009, 13:38   №51  
-
голос
+
ug
Спасибо, дорогая!
В этом году до мамы только доедем в Тюмень, а следующим летом надо подумать про какую-нибудь такую деревеньку :-) .
Новое сообщение08 май 2009, 15:26   №52  
-
голос
+
Цитата:
Турция не то что супер,я б сказала уже нарицательно стало,приелось всем,вот и думается,что уж лучше куда съездить в другое место за такие же деньги.

Найдете чего-нить за такие же деньги мне свистите. Потому, что я хочу куда-нить кроме нее но за такие же деньги, сейчас это на сентябрь порядка 100 за 3* или 120-140 за "поприличнее"
Хочу хотя б в Испанию - дешевый европейский отдых, но цены - 0_
Новое сообщение10 май 2009, 19:39   №53  
-
голос
+
flara писал(а):
Хочу хотя б в Испанию - дешевый европейский отдых, но цены

Открыла сайт Натали-турс. Забила сентябрь. Если так особо не искать, то можно из Москвы за троих (2 взр+1реб) в 4* с FB на Бланку съездить за 80-90 тыс на 4 недели.
Я по собственному (считаю не плохому) опыту могу сказать, что отдыхать в одном и том же городе в одинаковых по типу и качеству отелях и с одинаковым питанием можно за абсолютно разные деньги. Важно понять одно - в турагенстве вам никто искать наиболее выгодный вариант не будет. "Девочка" забьет ваши требования, и ей выйдет список, она вам предложит пару-тройку вариантов (иногда из 100 или еще больше предлагаемых) и все. Они заинтересованы отправить вас как можно дороже - они с этого имеют %. Я месяц могу сидеть в Инете и искать "свой" вариант. И каждый раз я его нахожу, и всегда уже на месте, когда общаемся с отдыхающими убеждаюсь, что мои старания по поиску не прошли даром. При одинаковых условиях мы отдыхаем в полтора, два раза дешевле.

Поэтому мой вам совет, желающим отдохнуть - ищите, и найдете. :-)

UG, может мне заняться поиском туров для желающих, будет чем за сайт платить *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение11 май 2009, 03:08   №54  
-
голос
+
telemjievs
Я слышала под Тюменью сейчас как раз предлагают отдых в деревеньках.
В настоящих деревнях, снимают "под дачу" на лето.
А дома продают за 50 т.р., купите себе деревеньку с крепостными, да отдыхайте :)
Elena
Тур-агентство Деткино - мы отправим вам в ж..... желаемый отпуск?
Новое сообщение11 май 2009, 05:37   №55  
-
голос
+
Elena
5 баллов!
Я по такому же принципу в прошлом году выбирала.
Новое сообщение11 май 2009, 08:33   №56  
-
голос
+
Elena писал(а):
может мне заняться поиском туров для желающих, будет чем за сайт платить *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Вот, вот, откроете агенство, и будете посылать желающих по максимально дорогим турам-вы же с этого процент будете иметь *OK* :D :D
Новое сообщение11 май 2009, 12:45   №57  
-
голос
+
oksana писал(а):
Вот, вот, откроете агенство,

Не, не...я не про агентство...это уже совсем другая история :)
Я нашла в том году знакомым тур отличный, ну просто сами они вообще ничего не понимают в этом, попросили, принесли мне "шоколадку" за это ;) ...
А вообще я пошутила, конечно...
Просто совет дала, ищете, а не ждите...а то так можно ооочень долго прождать :-)
Новое сообщение13 май 2009, 08:08   №58  
-
голос
+
Цитата:
Автомобилистам стоит воздержаться от поездок к Чёрному морю
Сургутянам, привыкшим ездить к Черному морю на собственном автомобиле, есть над чем задуматься. Департаментом по ЧС и государственному экологическому контролю администрации Кубани разработан проект закона «О регулировании передвижения автотранспортных средств на отдельных территориях Краснодарского края».

Читать далее http://www.novygorod.ru/ru/news/volume3 ... icle23106/
Новое сообщение20 май 2009, 05:16   №59  
-
голос
+
Цитата:
В рай по дешёвке?
Подводные камни российского клубного отдыха

Недавно в одном из крупных торговых центров Сургута ко мне подошла милая девушка и предложила поучаствовать в розыгрыше призов. «Вы сможете выиграть ноутбук, плазменный телевизор, DVD и самое главное — путевку на один из лучших курортов», — улыбаясь, поведала мне она. Такой удачи я и не ждала! Самой разузнать все подробности об особенностях российского таймшера давно входило в мои профессиональные планы.

Наступившая пора отпусков активизировала мошенников, которые зарабатывают на желании россиян отдохнуть по высшему разряду за небольшие деньги. В Сургуте таймшеровские фирмы существуют уже давно. Во всех крупных магазинах, на выходе из ресторанов и даже на заправках они подыскивают клиентов. Действуют по проверенной коллегами из крупных городов схеме...... http://www.novygorod.ru/ru/news/volume3 ... icle23172/
Новое сообщение20 май 2009, 06:01   №60  
-
голос
+
А я так себе до сих пор новый загран.паспорт не оформлюбоюсь начинать как наслушаешься про очереди 8( .Старшая едет в Геленджик в июле 25 т.все включено на 2 недели незная мне вариант не очень.Ни кто не был в санотории Сосновая роща?
*DONT_KNOW* А для себя я отпуск намудрила сначала экологический район Башкирии, а потом хоть умри хочу на Азовское море,потом опять Башкирия.Не была на Азове ни разу, добираться полная ж****но билеты уже взяла. :no: :-( как бы детеныша не замучить 0_ Говорят для малышей там лучше и полезней.Может у кого есть впечатления отзовитесь

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 13  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 03:24  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино