Летний отдых
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А я мечтаю о Простоквашино .
|
-
голос
+
telemjievs
голос
+
А, я мечтаю о море. Думаю, что скоро это осуществится, т.к мы уже взяли билеты, правда на июль.
|
-
голос
+
telemjievs
Хватит мечтать, Простоквашино тебя ждет :) http://ruralmih.wyksa.ru/ - фактически - Каникулы в Простоквашино http://www.hutor.by/prostokvasheno.html - Усадьба "Простоквашино" http://www.chisty-prud.ru/catalog-cid-3.html - База "Ранчо Простоквашино" и даже пионер-лагерь: http://www.adventure-collection.ru/programs/670.html - Домик в Простоквашино в общем погугли :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Цитата: 08.05.2009 Сургутское отделение Свердловской железной дороги увеличивает количество пассажирских поездов на летний период Сургут. 8 мая. Югра-Информ - Дополнительные пассажирские поезда будут введены на Сургутском отделении СвЖД в связи с увеличивающимся спросом на пассажирские перевозки в летний период. С 3 июня начнет курсировать поезд № 559 «Новый - Уренгой - Анапа». Поезд № 389 сообщением Пурпе - Челябинск этим летом будет курсировать каждый день, а маршрут следования поезда № 313 Нижневартовск - Пенза продлен до города Самара. Всего в летний период на Сургутском отделении будет курсировать 16 пар пассажирских поездов. Как и в прошлом году для проезда детей из северных регионов к местам отдыха будут назначены дополнительные «детские» составы сообщением Новый Уренгой - Адлер и Новый Уренгой - Анапа. Детские составы будут полностью укомплектованы новыми вагонами с кондиционерами, СВЧ-печами и телевизорами, сообщили в Сургутском отделении СвЖД.
|
-
голос
+
ug
Спасибо, дорогая! В этом году до мамы только доедем в Тюмень, а следующим летом надо подумать про какую-нибудь такую деревеньку . |
-
голос
+
Цитата: Турция не то что супер,я б сказала уже нарицательно стало,приелось всем,вот и думается,что уж лучше куда съездить в другое место за такие же деньги. Найдете чего-нить за такие же деньги мне свистите. Потому, что я хочу куда-нить кроме нее но за такие же деньги, сейчас это на сентябрь порядка 100 за 3* или 120-140 за "поприличнее" Хочу хотя б в Испанию - дешевый европейский отдых, но цены - |
-
голос
+
flara писал(а): Хочу хотя б в Испанию - дешевый европейский отдых, но цены Открыла сайт Натали-турс. Забила сентябрь. Если так особо не искать, то можно из Москвы за троих (2 взр+1реб) в 4* с FB на Бланку съездить за 80-90 тыс на 4 недели. Я по собственному (считаю не плохому) опыту могу сказать, что отдыхать в одном и том же городе в одинаковых по типу и качеству отелях и с одинаковым питанием можно за абсолютно разные деньги. Важно понять одно - в турагенстве вам никто искать наиболее выгодный вариант не будет. "Девочка" забьет ваши требования, и ей выйдет список, она вам предложит пару-тройку вариантов (иногда из 100 или еще больше предлагаемых) и все. Они заинтересованы отправить вас как можно дороже - они с этого имеют %. Я месяц могу сидеть в Инете и искать "свой" вариант. И каждый раз я его нахожу, и всегда уже на месте, когда общаемся с отдыхающими убеждаюсь, что мои старания по поиску не прошли даром. При одинаковых условиях мы отдыхаем в полтора, два раза дешевле. Поэтому мой вам совет, желающим отдохнуть - ищите, и найдете. UG, может мне заняться поиском туров для желающих, будет чем за сайт платить |
-
голос
+
telemjievs
Я слышала под Тюменью сейчас как раз предлагают отдых в деревеньках. В настоящих деревнях, снимают "под дачу" на лето. А дома продают за 50 т.р., купите себе деревеньку с крепостными, да отдыхайте :) Elena Тур-агентство Деткино - мы отправим вам в ж..... желаемый отпуск?
|
-
голос
+
Elena
5 баллов! Я по такому же принципу в прошлом году выбирала. |
-
голос
+
Elena писал(а): может мне заняться поиском туров для желающих, будет чем за сайт платить Вот, вот, откроете агенство, и будете посылать желающих по максимально дорогим турам-вы же с этого процент будете иметь |
-
голос
+
oksana писал(а): Вот, вот, откроете агенство, Не, не...я не про агентство...это уже совсем другая история :) Я нашла в том году знакомым тур отличный, ну просто сами они вообще ничего не понимают в этом, попросили, принесли мне "шоколадку" за это ... А вообще я пошутила, конечно... Просто совет дала, ищете, а не ждите...а то так можно ооочень долго прождать |
-
голос
+
Цитата: Автомобилистам стоит воздержаться от поездок к Чёрному морю Сургутянам, привыкшим ездить к Черному морю на собственном автомобиле, есть над чем задуматься. Департаментом по ЧС и государственному экологическому контролю администрации Кубани разработан проект закона «О регулировании передвижения автотранспортных средств на отдельных территориях Краснодарского края». Читать далее http://www.novygorod.ru/ru/news/volume3 ... icle23106/
|
-
голос
+
Цитата: В рай по дешёвке? Подводные камни российского клубного отдыха Недавно в одном из крупных торговых центров Сургута ко мне подошла милая девушка и предложила поучаствовать в розыгрыше призов. «Вы сможете выиграть ноутбук, плазменный телевизор, DVD и самое главное — путевку на один из лучших курортов», — улыбаясь, поведала мне она. Такой удачи я и не ждала! Самой разузнать все подробности об особенностях российского таймшера давно входило в мои профессиональные планы. Наступившая пора отпусков активизировала мошенников, которые зарабатывают на желании россиян отдохнуть по высшему разряду за небольшие деньги. В Сургуте таймшеровские фирмы существуют уже давно. Во всех крупных магазинах, на выходе из ресторанов и даже на заправках они подыскивают клиентов. Действуют по проверенной коллегами из крупных городов схеме...... http://www.novygorod.ru/ru/news/volume3 ... icle23172/
|
-
голос
+
А я так себе до сих пор новый загран.паспорт не оформлюбоюсь начинать как наслушаешься про очереди .Старшая едет в Геленджик в июле 25 т.все включено на 2 недели незная мне вариант не очень.Ни кто не был в санотории Сосновая роща?
А для себя я отпуск намудрила сначала экологический район Башкирии, а потом хоть умри хочу на Азовское море,потом опять Башкирия.Не была на Азове ни разу, добираться полная ж****но билеты уже взяла. как бы детеныша не замучить Говорят для малышей там лучше и полезней.Может у кого есть впечатления отзовитесь
Пусть удача улыбается,а не строит рожицу
|
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 03:24 -15 °C
|