Страница 4 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 янв 2011, 16:20   №46  
-
голос
+
Krasanna
сегодня ночью началось - еще не в курсе была *DONT_KNOW*
ну а на счет климата - это смотря когда ехать, никто не призывает ехать в Турцию в июле-августе, в сентябре зато очень хорошо. По поводу климата любую страну можно критиковать, надо просто выбирать время для отдыха с наиболее подходящим климатом. :-)

Последний раз редактировалось Banana 26 янв 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 янв 2011, 16:25   №47  
-
голос
+
Banana писал(а):
oksana
вы новости смотрите?! в Тунисе почти война!

М-да, как бы повежливей Вам ответить *SCRATCH*
Если Вы обратите внимание, мое сообщение было написано 18 ОКТЯБРЯ, когда ни о какой войне и речи-то не шло. И если бы не политическая обстановка в этой стране, я бы и сейчас с удовольствием остановила свой выбор на Тунисе. *beach*
Новое сообщение26 янв 2011, 16:56   №48  
-
голос
+
oksana
*DONT_KNOW* почему же Вы решили, что я агрессивно Вам написала?! Я же от всей души, можно сказать, с сожалением о ситуации - Оксана, Вы же хотели в Тунис, а там такое, вот блин! Я вот тоже думала о Тунисе, а теперь надо что-то другое думать... :-(
Новое сообщение26 янв 2011, 17:15   №49  
-
голос
+
Banana писал(а):
oksana
*DONT_KNOW* почему же Вы решили, что я агрессивно Вам написала?! Я же от всей души, можно сказать, с сожалением о ситуации - Оксана, Вы же хотели в Тунис, а там такое, вот блин! Я вот тоже думала о Тунисе, а теперь надо что-то другое думать... :-(

Это к сожалению проблема виртуального общения, просто в след.раз побольше смайликов и Вас поймут так, как Вы этого хотите. ;)
Вот и я теперь в растерянности, Египет не прельщает, Турция надоела, в Тунисе война, остальное далеко лететь. :'(
Новое сообщение26 янв 2011, 17:27   №50  
-
голос
+
oksana
да, я уже перечитала и подумала, что надо было смайликами оформить *OK* просто деть за руку уже тащил корову рисовать :-) , быстренько написала и побежала с ним заниматься :Laie:
Цитата:
Вот и я теперь в растерянности, Египет не прельщает, Турция надоела, в Тунисе война, остальное далеко лететь.

вообще проблема *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 фев 2011, 17:45   №51  
-
голос
+
Ломаем голову, где отдохнуть летом с двумя детьми. Ехать на российское Черное море с двумя детьми, как говорят многие - дороже, чем отдохнуть за границей. В нынешних ценах на заграничные туры вообще не ориентируюсь. Вопрос: куда более-менее недорого вчетвером (семья с двумя детьми) можно съездить в июле? И в какую сумму это "недорого" может вылиться? А то я даже порядок цифр не представляю %)
Новое сообщение06 фев 2011, 10:17   №52  
-
голос
+
Ладно, все молчат :-( Попробую переформулировать вопрос - СКОЛЬКО денег надо (путевка с перелетом + с собой), чтобы бюджетно отдохнуть за рубежом семье из 4 человек? В какую сумму реально уложиться?
Новое сообщение06 фев 2011, 10:29   №53  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я позвонила в валерию, сказала примерно когда вылететь хочу откуда куда, мне по тел перечислили отели и расценки, я записала и сижу в нете выбираю. удобно
Новое сообщение06 фев 2011, 10:31   №54  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Мы недавно вернулись с Египта, на 10 дней путевка обошлась примерно в 40 тыщ, причем она не была горящая, отель нормальный 4*, но, мне кажется, тянет на все 5*, но это зимой, а вот летом там наверное жарковато будет *DONT_KNOW* У нас друзья каждое лето летают в Турцию вчетвером, обходится где то в 80-120 вроде, но они берут на 3 недели, если меньше дней взять наверное дешевле будет! *OK*
Новое сообщение06 фев 2011, 10:31   №55  
-
голос
+
7ЦВЕТик
у меня те же вопросы.... Болгария - хорошо в плане климата, языка :D, но дороговато... -ЕС как никак... разве что снять апартаменты в комплексе или квартиру... но как то не по мне это, хотя многие отдыхают так...
Турция - да, надоело, но альтернативы в плане цены, длительности перелета (к тому же из Сургута), и многообразия услуг в отелях - не знаю.... Китай - далеко и как то боязно в эпидемическом смысле... А то, что на нашем побережье - дороже, это однозначно! Если, конечно, вы хотите отдохнуть по принципу заграницы - не готовить, не убирать, и вообще только на песке валяться.... на своей шкуре испробовано в 2009 году в Сочи (еще и плюс кишечная инфекция, чего в Турции с нами отродясь не случалось) По ценам можно сориентироваться на том же сайте ТезТура - вбиваете в форму даты, кол-во чел, и т.д.
А мы, наверное, все же опять в Турцию поедем....
Новое сообщение06 фев 2011, 10:36   №56  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
они берут на 3 недели, если меньше дней взять наверное дешевле будет!

не сильно. по-моему как раз это оптимальный срок (если вам самим не "внапряг" три недели амебной жизни... :D мой муж всегда даже при упоминании длительности отпуска в 2 недели- стонет... ему 10 дней только нервы позволяют... а то ж без него в Сургуте всю рыбу из водоемов выловят :D .)
А в цене за тур большая часть все же за авиа перелет....
Новое сообщение06 фев 2011, 10:38   №57  
-
голос
+
_Fiona_
ужас цены 0_ летом после диплома хотела куда-нибудь съездить, из Новосиба в Турцию на 14 дней, отель 4* стоил 18-20 тысяч. Я думала-это и есть нормальная цена. *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 фев 2011, 10:38   №58  
-
голос
+
Meduniza
А какой отель и город в Турции? Нам 2 апреля нужно улететь... но думаю, что холодно еще будет

Последний раз редактировалось k-a-t-y 06 фев 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 фев 2011, 10:39   №59  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
в Турцию вчетвером, обходится где то в 80-120 вроде

это путевки + расходы?

я хочу на 2 недели. Не больше (для нашей семьи отдых 10-14 дней - это предел. Дальше от отдыха все "устают). Чтобы ехать куда-нить в Сочи, надо тыщ 100 (перелет, гостиница, расходы)... Вот я и думаю, куда можно съездить, примерно на эту же сумму. и можно ли...

Вчера полночи сидела на сайте Натали-тур %) чёй-то я совсем запуталась :(

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 фев 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 фев 2011, 11:40   №60  
-
голос
+
k-a-t-y
мне все же больше Кемер нравится... по отелям - кому что... я не люблю основные корпуса - люблю бунгало, только чтоб условия в них нормальные были, и не керамический пол! еще не люблю большие (с сильно большой территорией) и шумные отели... Были в
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
- все понравилось - ощущение как от семейного отеля - небольшой, аккуратный, но если там не сделан ремонт в номерах - то... :no: стремные номера. картинка была на сайте - это один их немногих отремонтированных номеров (номер менеджера отеля :D нам первую ночь в нем пришлось ночевать) и дет. бассейн - это не бассейн, а пардон, лужа.... еще многие сейчас в отзывах пишут, что отель стал похож на детский сад....
- жили в бунгало, тоже все устраивало, только дороговато, имхо.. а так все понравилось, я без претензий...
- как то напрягало ходить по жаре по такой территории - ребенок меня постоянно в аква-парк тащил... - далековато, и мест там всегда мало или нет вообще.... Все бары общие, только основное питание - каждый в своем корпусе. С нами, кстати там актерская пара отдыхала - Мохов с семьей...
все хорошо, красиво, но опять же - имхо, - дороговато для него.. за эти деньги можно повыше классом отель найти наверное...
тоже общая территория, поедем туда, наверное. Пока там не были, но родственники туда уже в третий раз собираются.... ;) им отель посоветовал их брат, который является владельцем тур агенства (не в Сургуте), - говорил не обращать внимание на отзывы в инете, все это фигня...

Последний раз редактировалось Meduniza 06 фев 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 13:21  -22 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино