Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna
сегодня ночью началось - еще не в курсе была ну а на счет климата - это смотря когда ехать, никто не призывает ехать в Турцию в июле-августе, в сентябре зато очень хорошо. По поводу климата любую страну можно критиковать, надо просто выбирать время для отдыха с наиболее подходящим климатом. Последний раз редактировалось Banana 26 янв 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Banana писал(а): oksana вы новости смотрите?! в Тунисе почти война! М-да, как бы повежливей Вам ответить Если Вы обратите внимание, мое сообщение было написано 18 ОКТЯБРЯ, когда ни о какой войне и речи-то не шло. И если бы не политическая обстановка в этой стране, я бы и сейчас с удовольствием остановила свой выбор на Тунисе. |
-
голос
+
oksana
почему же Вы решили, что я агрессивно Вам написала?! Я же от всей души, можно сказать, с сожалением о ситуации - Оксана, Вы же хотели в Тунис, а там такое, вот блин! Я вот тоже думала о Тунисе, а теперь надо что-то другое думать... |
-
голос
+
Banana писал(а): oksana почему же Вы решили, что я агрессивно Вам написала?! Я же от всей души, можно сказать, с сожалением о ситуации - Оксана, Вы же хотели в Тунис, а там такое, вот блин! Я вот тоже думала о Тунисе, а теперь надо что-то другое думать... Это к сожалению проблема виртуального общения, просто в след.раз побольше смайликов и Вас поймут так, как Вы этого хотите. Вот и я теперь в растерянности, Египет не прельщает, Турция надоела, в Тунисе война, остальное далеко лететь. |
-
голос
+
oksana
да, я уже перечитала и подумала, что надо было смайликами оформить просто деть за руку уже тащил корову рисовать , быстренько написала и побежала с ним заниматься Цитата: Вот и я теперь в растерянности, Египет не прельщает, Турция надоела, в Тунисе война, остальное далеко лететь. вообще проблема |
-
голос
+
Ломаем голову, где отдохнуть летом с двумя детьми. Ехать на российское Черное море с двумя детьми, как говорят многие - дороже, чем отдохнуть за границей. В нынешних ценах на заграничные туры вообще не ориентируюсь. Вопрос: куда более-менее недорого вчетвером (семья с двумя детьми) можно съездить в июле? И в какую сумму это "недорого" может вылиться? А то я даже порядок цифр не представляю
+
Ладно, все молчат Попробую переформулировать вопрос - СКОЛЬКО денег надо (путевка с перелетом + с собой), чтобы бюджетно отдохнуть за рубежом семье из 4 человек? В какую сумму реально уложиться?
+
7ЦВЕТик
+
7ЦВЕТик
Мы недавно вернулись с Египта, на 10 дней путевка обошлась примерно в 40 тыщ, причем она не была горящая, отель нормальный 4*, но, мне кажется, тянет на все 5*, но это зимой, а вот летом там наверное жарковато будет У нас друзья каждое лето летают в Турцию вчетвером, обходится где то в 80-120 вроде, но они берут на 3 недели, если меньше дней взять наверное дешевле будет! |
-
голос
+
7ЦВЕТик
у меня те же вопросы.... Болгария - хорошо в плане климата, языка , но дороговато... -ЕС как никак... разве что снять апартаменты в комплексе или квартиру... но как то не по мне это, хотя многие отдыхают так... Турция - да, надоело, но альтернативы в плане цены, длительности перелета (к тому же из Сургута), и многообразия услуг в отелях - не знаю.... Китай - далеко и как то боязно в эпидемическом смысле... А то, что на нашем побережье - дороже, это однозначно! Если, конечно, вы хотите отдохнуть по принципу заграницы - не готовить, не убирать, и вообще только на песке валяться.... на своей шкуре испробовано в 2009 году в Сочи (еще и плюс кишечная инфекция, чего в Турции с нами отродясь не случалось) По ценам можно сориентироваться на том же сайте ТезТура - вбиваете в форму даты, кол-во чел, и т.д. А мы, наверное, все же опять в Турцию поедем.... |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): они берут на 3 недели, если меньше дней взять наверное дешевле будет! не сильно. по-моему как раз это оптимальный срок (если вам самим не "внапряг" три недели амебной жизни... мой муж всегда даже при упоминании длительности отпуска в 2 недели- стонет... ему 10 дней только нервы позволяют... а то ж без него в Сургуте всю рыбу из водоемов выловят .) А в цене за тур большая часть все же за авиа перелет.... |
-
голос
+
_Fiona_
ужас цены летом после диплома хотела куда-нибудь съездить, из Новосиба в Турцию на 14 дней, отель 4* стоил 18-20 тысяч. Я думала-это и есть нормальная цена. |
-
голос
+
Meduniza
А какой отель и город в Турции? Нам 2 апреля нужно улететь... но думаю, что холодно еще будет Последний раз редактировалось k-a-t-y 06 фев 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): в Турцию вчетвером, обходится где то в 80-120 вроде это путевки + расходы? я хочу на 2 недели. Не больше (для нашей семьи отдых 10-14 дней - это предел. Дальше от отдыха все "устают). Чтобы ехать куда-нить в Сочи, надо тыщ 100 (перелет, гостиница, расходы)... Вот я и думаю, куда можно съездить, примерно на эту же сумму. и можно ли... Вчера полночи сидела на сайте Натали-тур чёй-то я совсем запуталась :( ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 фев 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
k-a-t-y
мне все же больше Кемер нравится... по отелям - кому что... я не люблю основные корпуса - люблю бунгало, только чтоб условия в них нормальные были, и не керамический пол! еще не люблю большие (с сильно большой территорией) и шумные отели... Были в Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. - все понравилось - ощущение как от семейного отеля - небольшой, аккуратный, но если там не сделан ремонт в номерах - то... стремные номера. картинка была на сайте - это один их немногих отремонтированных номеров (номер менеджера отеля нам первую ночь в нем пришлось ночевать) и дет. бассейн - это не бассейн, а пардон, лужа.... еще многие сейчас в отзывах пишут, что отель стал похож на детский сад....Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. - жили в бунгало, тоже все устраивало, только дороговато, имхо.. а так все понравилось, я без претензий...Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. - как то напрягало ходить по жаре по такой территории - ребенок меня постоянно в аква-парк тащил... - далековато, и мест там всегда мало или нет вообще.... Все бары общие, только основное питание - каждый в своем корпусе. С нами, кстати там актерская пара отдыхала - Мохов с семьей... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. все хорошо, красиво, но опять же - имхо, - дороговато для него.. за эти деньги можно повыше классом отель найти наверное... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. тоже общая территория, поедем туда, наверное. Пока там не были, но родственники туда уже в третий раз собираются.... им отель посоветовал их брат, который является владельцем тур агенства (не в Сургуте), - говорил не обращать внимание на отзывы в инете, все это фигня...Последний раз редактировалось Meduniza 06 фев 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:21 -22 °C
|