Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Счастливица
т.е. 5750 руб с человека в одну сторону? |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Гамма писал(а): Ты это на 2-их взрослых посчитала, а там написано - 3-е - получается по 3830 в одну сторону на человека Точно! Я невнимательно прочитала. |
-
голос
+
Счастливица писал(а): Через компанию Авианова взяла электронные билеты на всю семью Сургут-Краснодар туда и обратно на лето,получилось с 3-х взрослых и одного младенца до 2-х лет 23 тыс!!! я бы на вашем месте так не радовалась ,с этой компанией есть риск вообще остаться в Сургуте ,тк рейс запросто могут отменить ,а купить летом билеты по южным направлениям очень проблематично ,еще и голову себе придеться поломать как вернуть деньги |
-
голос
+
Иришечка писал(а): кто-нибудь пробовал регистрироваться на авиарейс через интернет? на сайте ютейр есть такая возможность. интересно, как в таком случае регистриуется багаж? у а/к аэрофлот эта услуга для Сургута не доступна |
-
голос
+
Caramelle писал(а): Иришечка писал(а): кто-нибудь пробовал регистрироваться на авиарейс через интернет? на сайте ютейр есть такая возможность. интересно, как в таком случае регистриуется багаж? тоже интересно. А на международные рейсы тоже можно? |
-
голос
+
Klein писал(а): Caramelle писал(а): Иришечка писал(а): кто-нибудь пробовал регистрироваться на авиарейс через интернет? на сайте ютейр есть такая возможность. интересно, как в таком случае регистриуется багаж? тоже интересно. А на международные рейсы тоже можно? Конечно, можно- можно прочитать об этом на сайтах самих авиакомпаний. Не знаю, как в Ютейр, но в Qatar Airways, к примеру, пассажиры, прошедшие онлайн-регистрацию, смогут сдать багаж на стойках ускоренной регистрации. |
-
голос
+
Zilya писал(а): Klein писал(а): Caramelle писал(а): Иришечка писал(а): кто-нибудь пробовал регистрироваться на авиарейс через интернет? на сайте ютейр есть такая возможность. интересно, как в таком случае регистриуется багаж? тоже интересно. А на международные рейсы тоже можно? Конечно, можно- можно прочитать об этом на сайтах самих авиакомпаний. Не знаю, как в Ютейр, но в Qatar Airways, к примеру, пассажиры, прошедшие онлайн-регистрацию, смогут сдать багаж на стойках ускоренной регистрации. спасибо за инфу- даже незнала |
-
голос
+
Счастливица писал(а): Через компанию Авианова взяла электронные билеты на всю семью Сургут-Краснодар туда и обратно на лето,получилось с 3-х взрослых и одного младенца до 2-х лет 23 тыс!!! Хочу уточнить - в билеты входит провоз багажа? Если да,то сколько? Муж читал про эту авиакомпанию, сказал, что вам ещё столько же придётся за багаж заплатить. |
-
голос
+
Лисёнок
где-то читала - лень искать. В правилах у них написано - провоз багажа не входит. За каждый чемодан надо заплатить - по количеству багажных мест. Не помню откуда, но у меня отложилось, что на рейс Сургут-Тюмень стоимость одного места багажа около 300р
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
А одно место - это сколько? |
-
голос
+
Гамма
А ручная кладь тоже отдельно оплачивается? |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Счастливица писал(а): Через компанию Авианова взяла электронные билеты на всю семью Сургут-Краснодар туда и обратно на лето,получилось с 3-х взрослых и одного младенца до 2-х лет 23 тыс!!! Хочу уточнить - в билеты входит провоз багажа? Если да,то сколько? Муж читал про эту авиакомпанию, сказал, что вам ещё столько же придётся за багаж заплатить. Багаж покупаете отдельно по мере необходимости,300 руб 23 кг на одного человека,ручная кладь 10 кг,входит в стоимость билета Последний раз редактировалось Счастливица 17 мар 2011, 03:16, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 01:33 -29 °C
|