Маршрут Сургут-Симферополь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Малиновка писал(а): конечно я имею ввиду прямой рейс. мне только стыковочных не хватало, я с ре одна полететь хочу, с пересадкой проще застрелиться где-нибудь по дороге Я лечу одна с ребенком до Симферополя. пересадка в Москве. На три часика собираюсь посетить комнату матери и ребенка. А где то месяц назад смотрела билеты на сайте агент.ру Прямой рейс до симфы с конца мая был кажись у ютейра но цена зашкаливала под 30000 руб. Зато конечно только 4 часа лететь.... |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Малиновка писал(а): конечно я имею ввиду прямой рейс. мне только стыковочных не хватало, я с ре одна полететь хочу, с пересадкой проще застрелиться где-нибудь по дороге с 28 мая будет прямой рейс у Колавиа http://www.kolavia.ru/ru/booking/schedule/ Ой, точно у Колавиа. |
-
голос
+
Брошка писал(а): Я лечу одна с ребенком до Симферополя. пересадка в Москве. На три часика собираюсь посетить комнату матери и ребенка. А где то месяц назад смотрела билеты на сайте агент.ру Прямой рейс до симфы с конца мая был кажись у ютейра но цена зашкаливала под 30000 руб. Зато конечно только 4 часа лететь.... что можно сказать, вы просто молодец, такой оптимизм. даже немножко завидую мне в принципе без разницы сколько стоит билет, отпуск льготный, но до ростова самолетов нет |
-
голос
+
Девочки. кто летал стыковочными рейсами. как там с багажом? когда прилетаешь в Москву багаж забираешь и потом его снова сдаешь иди только в Сургуте забираешь?
|
-
голос
+
Малиновка, можно же трансфер оформить, они там сами с самолета в самолет загрузят багаж, а ты его по прилету получишь.
|
-
голос
+
а при трансфере не потеряют все мои пожитки?
|
-
голос
+
Малиновка, , давай статистику поищем утерянного багажа.
Брошка, трансфер при покупке билета оформляется. Только бдить надо за этими кассирами, нам в прошлом году билеты неправильно оформили, я летела без мужа, с двумя детьми, с пересадкой в Москве , пришлось мне в Москве багаж получать-сдавать опять |
-
голос
+
Мы в этом году решили покупать билеты не в кассе ,а сначала забронировать (например забронировали 21 апреля в 21:21,значит должны выкупить до 21 мая 21:21,оч удобно))Но самое интересное не это-мы когда поехали в кассу где забронировали-попросили сначала нам на 3х чел посчитать сколько выйдет в одну сторону(но не сказав,что бронь у нас),так они нам там насчитали на 8тыс дороже...Тогда мы уже дали листочек с номером тарифа и на кого забронировано спросили почему такая разница в числах,а нам оператор ответила: "Так все уже льготные тарифы забронировали....)
Так что мой совет бронируйте через нэт,так дешевле |
-
голос
+
Энарета писал(а): Малиновка, , давай статистику поищем утерянного багажа. Брошка, трансфер при покупке билета оформляется. Только бдить надо за этими кассирами, нам в прошлом году билеты неправильно оформили, я летела без мужа, с двумя детьми, с пересадкой в Москве , пришлось мне в Москве багаж получать-сдавать опять Узнала, что трансфер формляется только на стыковочные рейсы по России, а заграницу никак не положено. Вполне логично..... |
-
голос
+
Взяли мы билеты до Анапы страшно подумать как будем потом на автобусе добирать до Симфа
|
-
голос
+
Когда проходите регистрацию спрашивайте про багаж.Знаю если на Украину трансфером ч\з Москву багаж надо в Москве получать,а вот если в Питер также трансфером ,то нет. Правда до Питера наш багаж как раз то и не доехал. съездил сначала в Сочи , а потом к нам в Питер привезли.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 01:44 -23 °C
|