Тунис
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Трансфер никто сам не заказывал? ни у кого нет контактов?
|
-
голос
+
Кэtя писал(а): Подскажите, лучше брать евро или доллары с собой? Надо менять на местные деньги? Менять лучше в обменниках. Сравните курс с отельским, должен быть выгоднее. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Трансфер никто сам не заказывал? ни у кого нет контактов? А подскажите зачем вам личный трансфер? В чем выгода? |
-
0 : 1
+
Кэtя
-
голос
+
MonchakLV писал(а): Я тоже хочу 25 мая, посоветуйте отель и туроператора (2 взрослых и ребёнок 8 лет) Все с Сургута вылетают? мы вылетаем 28 мая из москвы отель EDEN CLUB 3* Монастир, не далеко от аэропорта, аквапарк и для взрослых и для 2-3-4 лет, отзывы всякие конечно!но!больше положительных, хотите присоединяйтесь, летим всей семьей 2 взр+2 детей(2+9) |
-
голос
+
Расскажите потом про Eden Club, я его тоже выбрала на июль, но там пишут, что море просто ужас. Как то боязно.
голос
+
Цитата: мамо4ка_дважды мы вылетаем 28 мая из москвы отель EDEN CLUB 3* Монастир, не далеко от аэропорта, аквапарк и для взрослых и для 2-3-4 лет, отзывы всякие конечно!но!больше положительных, хотите присоединяйтесь, летим всей семьей 2 взр+2 детей(2+9) Хотелось бы хоть пару слов, понравилось, не очень? На что обратить внимание?
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Теперь Пегас летает в Тунис и из Сургута, правда через Москву
|
-
голос
+
BastiNda
-
голос
+
BastiNda
Мне кажется, проще самим взять у Анекса, например, через Москву или Питер (+ билеты). Разница существенная все-таки. И стыковки у Пегаса смотрела около 4 часов, есть и 7. Взяли на май через Питер, вместе с билетами Питер=Сургут 143т.р. (2взр+2реб 2-12) за 4*, 12 ночей. А у Пегаса за неделю 170( Вот только холодно бы не было. Отель http://sletat.ru/tunisia/monastir/magic ... es_family/ А прямых из Сургута я так поняла нет сейчас. Последний раз редактировалось olenenok 21 апр 2016, 05:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
BastiNda писал(а): Теперь Пегас летает в Тунис и из Сургута, правда через Москву Пожалуйста объясните, что значит через Москву. До Москвы самим билеты нужно приобретать? Или это в стоимость путевки входит и в Москве посадка будет еще. Отпуск в сентябре, какие направления доступны будут с вылетом из Сургута? |
-
голос
+
olenenok
Согласна, так дешевле. |
-
голос
+
BastiNda писал(а): Выгоднее самим до Москвы и оттуда улететь. Так в основном туристов и отправляю, сама с дочкой в июне в CARIBBEAN WORLD DJERBA 4* собираюсь А как там с погодой в июне? Очень жарко? |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
около 30 |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ Нормально
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 01:58 -23 °C