Китай
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
brelka писал(а): Я отдыхыла в Ялонг бее, китайцев особо много замечено не было!:) Может, повезло!:) Дадунхай (Dadonghai) Это одна из самых популярных туристических зон на острове Хайнань. Несколько лет назад - это была обычная рыбацкая деревушка, сейчас же Дадунхай самая оживленная бухта острова. Пляж Дадунхая может предложить массу развлечений: дайвинг, кайтсерфинг, водные лыжи, водный парашют, прогулку по морскому дну на специальной лодке с прозрачным дном, морскую рыбалку и многое другое. После активного пляжного отдыха, вечером, вы можете прогулятся по набережной, усеяной ресторанами и кафе с живой музыкой и караоке. Также Дадунхай - это центр шоппинга в городе Санья. Китайский шелк, жемчуг, чай, электроника, все это можно найти Дадунхае. Дьюти Фри и Торговый центр мировых брэндов Саммер Молл также расположены в этой бухте.По сравнению с двумя остальными бухтами города Санья: Саньябэй и Ялонгбэй, Дадунхай прдлагает самое доступное по цене размещение в отелях. Ялонг Бэй (Yalong Bay) Элитная бухта острова Хайнань. Эта бухта считается одной из самых чистых в мире. Ялонг Бэй находится в 25 км от города Санья. Отдых в бухте Ялонг Бэй - это тишина и спокойствие на шикарных пляжах, окруженных всемирноизвестными отелями, такими как The Ritz Carlton, Sheraton, Hilton, Marriott, Poolman. В бухте расположен развлекательный центр "Сrown Plaza". Здесь вы можете найти рестораны на любой вкус, с китайской, кантонской, японской, европейской кухней. Для детей установлен небольшой парк аттракционов. Бухта Санья Бэй (Sanya Bay) Находится недалеко от центра города, отдых здесь может стать хорошим выбором для желающих побродить вдоль залива после ужина, почувствовать мягкий морской бриз и тепло моря, а также полюбоваться красивейшими закатами. Отличительной особенностью бухты является то, что большинство отелей здесь расположены через дорогу от пляжа, но правительство острова в связи с растущей популярностью курорта в скором времени планирует преобразовать ее в пешеходную зону. |
-
голос
+
sandra05051
Как возможно "особо много замечено не было", если 90% приезжих отдыхать в Китай не считая местных КИТАЙЦЫ, приехавшие с Севера Китая и лишь 10 % Россия , Украина и Казахстан? ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
-
голос
+
brelka
я не очень поняла вашу мысль...просто не скажу, что в бухте ЯлогБей китайцев отдыхающих больше, чем в других бухтах...а в отеле были приемущественно европейцы...но это на мой субъективный взгляд. |
-
голос
+
brelka
sandra05051 Когда мы были в декабре 2012 на о.Хайнань, нам гид вообще сказала, что русско-говорящих тут отдыхает всего 4%, больше 95% китайцы с материка |
-
голос
+
Natali_86
ну может быть! :) Спорить не буду со статистикой!:) |
-
голос
+
Девочки может кто знает когда будет раннее бронирование по Китаю и вообще цены....
|
-
голос
+
Сургутянка86
Думаю скорее всего конец сентября - октябрь |
-
голос
+
Сургутянка86
ориентируйтесь в среднем тысяч на 70 000, это отель 4*, на 2 взр. По раннему бронированию чуть дешевле будет. А вообще, цены в прошлом году начинались с 50 000 руб, примерно. |
-
голос
+
Звонила в Пегас вместо Китая будет Индия из Сургута
+
пескарик
всмысле? Что, совсем закрывают это направление???? |
-
голос
+
пескарик
Вообще не будет вылета в Китай в этом году ? Я так не играю , я хотела в начале октября слетать на о.Хайнань опять |
-
голос
+
мда...странно....не верю, что у них желающих на рейс не набиралось...такое популярное направление было....
|
-
голос
+
Да уж, жалко если закроют это направление... мы в апреле за 53 тыс. на двоих в 4* очень прилично отдохнули... правда путевку брали за неделю до вылета, уже срок для оформления групповой визы поджимал, может поэтому так дешево
|
-
голос
+
LoveLaska
ну да, именно поэтому! Видимо, все таки самолеты полные не набирались, раз за неделю до вылета были еще места.. |
-
голос
+
sandra05051
Так самое интересное, когда мы туда летели, то самолет полный был, а обратно пустой на половину. |
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 12:35 -19 °C
|