Раннее бронирование...или горящие путевки?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
голос
+
после того как я пролетела в этом году с путевкой - я не верю в горящие...
я в МОСКВЕ не смогла взять путевку в Турцию или Египет за три дня до вылета(два дня было для вылета), потом тоже самое пыталась сделать с вылетом из Тюмени и Екатеринбурга(три дня).. в итоге - сижу дома.. |
-
голос
+
Академик_Лина
дело то не в турфирмах, а в наличии мест на рейсах.. Вот в Москве, Тюмени и Ебурге не было на мои даты |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а дикарем не рискнула? покупаешь просто авиабилеты и там уже соориентировалась. вв том то и дело что с горящими большая вероятность пролететь я горящие тока в египет и турцию смогла взять, в дубаи не рискнула и взяла за месяц до отлета, очень дорого вышло на двоих 46 чтоле на 10 дней в 3 звезды. на форуме винского есть темка где у каких фирм в моске лучше покупать билеты. я вот тоже в прошлом году хотела полететь 500 баксов в банког туда-обратно стоило на одного...для меня было дорого |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Usla Anikavuk
ты меня не слышишь явно . я говорю не о том что путевок нет - их как грязи, а вот мест в самолетах нет. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я не в сургуте, тут инет тормозит, просто пока грузилось ты уже объяяснила |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): , в дубаи не рискнула и взяла за месяц до отлета, очень дорого вышло на двоих 46 чтоле на 10 дней в 3 звезды. По-моему дешево А название отеля не подскажешь? Нам как-то знакомая, которая турагентство держит, говорила, что раннее бронирование выгоднее горящих путевок... |
-
голос
+
Corsalady
Лордс отель или комфорт отель. Возле шуб. На море ездили на такси |
-
голос
+
КолючаЯ
Да, мы там брали, правда по раннему бронированию и летим в феврале. При оплате сразу наличкой (50% до брони и после подтверждения остальные) скидку сделали 8% Я тож смотрела отзывы, ничего плохого про них не нашла, да и +, что они региональные (офис есть в новосибе, омске(вроде) и практически во всех наших городах хмао) |
-
голос
+
Девочки, подскажите, тоже интересует и раннее бронирование и горящие туры, сайт этого агенства вот этот http://www.bankturov.ru/surgut
И что ранее бронирование действительно дешевле выходит? |
-
голос
+
Масюта
Вот как раз эта и есть та фирма, которая находится на 50лет влксм Я брала по раннему бронированию в ноябре на февраль, сейчас цены глянула, подешевела с понижением курса доллара (цена изменилаь на 1тр) |
-
голос
+
Масюта писал(а): Девочки, подскажите, тоже интересует и раннее бронирование и горящие туры, сайт этого агенства вот этот Мы через них летали в тайланд в ноябре, по горящей путевки (брали за 5 дней). Моё мнение : работают идеально, всё было без единой запинки, и отель выбрали по их совету и не пожалели.( с учетом, что у нас дите 1,3г.), да и потом при отчете за льготный отпуск- все документы правильно и в короткие сроки. |
-
голос
+
У них достаточно интересные предложения и по цене и отели. А они получается не турагенство, а операторы что ли?
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:54 -19 °C
|