Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 299 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
maya67
А нам только завтра сказали все документы дадут и счет на оплату. уже переживаю с чем можно столкнуться. Но обязательные прививки мы ставим согласно паспорта прививочного. я даже и хз когда была от кори прививка
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): maya67 А нам только завтра сказали все документы дадут и счет на оплату. уже переживаю с чем можно столкнуться. Но обязательные прививки мы ставим согласно паспорта прививочного. я даже и хз когда была от кори прививка Значит вы ставили ,я не помню просто когда последний раз от кори была вакцинация ! Вот сегодня после оплаты ему дали такую информацию насчёт прививок и насчёт льготного проезда . Мы уже обрадовались , что два раза оплатят за лето |
-
голос
+
maya67 писал(а): lisa_elenka писал(а): maya67 А нам только завтра сказали все документы дадут и счет на оплату. уже переживаю с чем можно столкнуться. Но обязательные прививки мы ставим согласно паспорта прививочного. я даже и хз когда была от кори прививка Значит вы ставили ,я не помню просто когда последний раз от кори была вакцинация ! Вот сегодня после оплаты ему дали такую информацию насчёт прививок и насчёт льготного проезда . Мы уже обрадовались , что два раза оплатят за лето таааааак. а что на счет льготного проезда? нам говорили, что поездка в лагерь не влияет на льготный. у нас просто тож в этом году льготный
-
голос
+
lisa_elenkaТак мы тоже так думали , девочки тут отписывались давно и я исходя из этого рассчитывала, что два раза ей оплатят за лето . Вот мужу сегодня сказали где он путевку оформлял , что второй раз билеты ей не оплатят
|
-
голос
+
Мы планировали сейчас в лагерь , а в августе в отпуск и всё за льготный проезд
|
-
голос
+
maya67
-
1 : 0
+
lisa_elenka писал(а): maya67 так оплата 9,5 тыщ это за что мы платим за лагерь? а еще плюсом надо дорогу оплачивать так? Ему так сказали. 9.5 тыс это путевка . Оформили ему как льготный проезд ее билет , т е в августе мы должны оплатить ей билет со своего кармана |
-
0 : 1
+
maya67
офигеть новости. и смысл блин тогда такого лагеря, если оплати путевку и оплати полностью перелет. зашибись. похоже придется весь отпуск опять перекраивать и отказываться от лагеря. посмотрим, лять , че завтра нам скажут Ирин, а что за подразделение у Вас. муж сейчас позвонил уточнил, сказали, что все нормально. путевка это путевка и на льготрпый проезд потом не повлияет. вот минуту назад звонил. я ж панику подняла. Но все равно, переживаю. нам всю информацию и доки только завтра дадут. как бы что по факту после оплаты не вылезло
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 15 май 2019, 06:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lisa_elenkaБлин , почему у нас так ! Ладно, будем выяснять , может это они его неправильно проинформировали все таки
|
-
голос
+
maya67
буду тоже надеяться, что у Вас какая-то инфа не верная. и все таки не повлияет на льготный проезд всей семьи. муж сказал, что звонил в отдел выпалт по льготным проездам, как-то так, сказали, что путевка это путевка от Профкома отдельно, а проезд льготный это на всю семью и тоже отдельно. Жду завтра
-
0 : 2
+
Моя четыре года подряд в лагерь ездила и на море. Каждый год льготный отпуск плюс лагерь.
+
maya67
Что-то вы путаете. 9800 вы оплачиваете перелет ребенка, путевки для ребенка бесплатные ( оплачиваются за счет СО СНГ и прибыли СНг - там сложная схема) и никакого отношения к льготному проезду. Льготные проезд оплачивается работнику и неработающими иждевенцам за счет себестоимости, работающим ( жене/мужу работников за счет прибыли). Что касается детей из многодетных семей - там 3000 с копейками, но это все квотировано соразмерно количеству работающих в структурном подразделении. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 15 май 2019, 07:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
mama Matvey спасибо, девочки. Я вот тоже думаю, что там у Ирины или некомпетентный специалист попался или муж что-то не так понял. Потому как действительно не логично было бы так в лагерь отправлять с тратой льготного переезда
-
голос
+
Льготный сохраняется , не путайте. Но за перелёт в лагерь удерживают подоходный налог.
|
-
голос
+
Подскажите, если муж у себя на работе берет на семью путевку в санаторий, то я уже не могу у себя на работе взять компенсацию что не пользовалась путевкой ?
Ведь как бы я и еду, но я ведь ее не брала ))) |
Страница 299 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:56 -14 °C
|