Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 296 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
iladin
Чистой воды самодеятельность. Копию трудовой и всёее. Еще иногда, для ревизоров СНГшных- справку из ИФНС, что в качестве ИП не зарегистрирована. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
iladin писал(а): соответствующего жилищно-эксплуатационного органа или органов местного само¬управления Когда уже этот анахронизм уберут.. Дайте справку, что нам нужна справка ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 25 фев 2019, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
iladin
Вам не нужно ничего доказывать. Оформляетесь под 5 % как многодетная и всё. Ну, это в том случае если у вас с остальными документами все в порядке. |
-
голос
+
Нам тоже дают под "5%" - МДС, я работаю, но не в СНГ, ничего не приносила никогда.
+
Блин, ну ни в какую, рогом уперлись. Тащи все справки. Мне не понятно, что им даст справка, что я не состою на учете в службе занятости? Может надавить на них пунктиком в колдоговоре каким-то можно? Где то написано, что для многодетных не важно, работает жена или нет?
Последний раз редактировалось iladin 26 фев 2019, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
iladin
Пусть ваша ответственная внимательнее читает колдоговор, там есть пункт про многодетных и малообеспеченых. Справки нужны, чтобы доказывать, кто на иждевении у супруга. К вашим льготам это не относится. |
-
голос
+
iladin
Может у вас малоопытная девушка работает? Пусть проконсультируется с коллегами по организации оздоровления, всегда помогут. А вообще правильно вам пишут, с многодетными проблем нет, во всяком случае по оформлению. |
-
голос
+
iladin
Уже как последнее средство -просите официальный отказ и "расскажите", что с ним намерены будете обратиться к Матюшенко - это начальник отдела по организации отдыха в СНГ ( если конечно правильно фамилию помню) или к В.Г.Татарчуку. Переодически срабатывает ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Девочки,может кто подскажет...если отпуск льготный от СНГ(муж там работает)на самолете если полететь таким маршрутом,все билеты оплатят?)Сургут-Москва,через 3-4 дня Москва-Минеральные Воды,затем через 2 недели в Саратов на поезде и потом обратно Саратов-Сургут...
|
-
голос
+
Мила45 оплатят, но по справке, не по билетам. Выберете самый выгодный маршрут.
|
-
голос
+
NikIrina
по каким справкам? таким,как оплачивают ,если на машине едешь? так мы на самолете хотели,надоело уже на машине,много дней занимает,мои родители на Ставрополье живут,мужа в Саратове.. |
-
голос
+
Мила45 выбираете город отправлкния и город прибытия и берете авиа справку о стоимости. Все билеты по маршруту не оплатят.
|
-
голос
+
NikIrinaА билеты потом нужно сдаваться будет?допустим, если нет прямого, через пересадку, все оплатят?
|
-
голос
+
Мила45Узнайте в расчетном, я всех подробностей не знаю, не летала так. Знаю только со слов сотрудников, им в случае сложного маршрута оплачивали по авиа справке, билеты прикладывали.
|
-
голос
+
NikIrinaСпасибо
|
Страница 296 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 11:34 -18 °C
|