Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 293 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
radistka писал(а): lisa_elenka класс. А сколько лет ребенку? и с какого числа у вас звезд будет? у нашего подразд самый ранний, с 5
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): почему то про санкуркарту не сказали. неужели не надо ее оформлять? Надо, конечно, но это уже перед лагерем оформите, не сейчас |
-
голос
+
radistka
+
Sharik писал(а): radistka Ты тоже своего летом отправляешь? Мы на 2 смену написали, с 22-го июня Давно писали? Я тоже хотела на вторую смену, но сказали мест нет только 1 и 3 остались.
-
голос
+
Sharik
да, на 1. Cоcедка девочка cказала 1 cмена лучшая вcе еще добрые вожатые, вcе чиcто. На первый раз пока на 1 попробуем. На 2ю хотела, но у наc отпуcк c начала июля еще. Мы бы не уcпели его из лагеря забрать. |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Сразу после НГ, но тоже сказали, что почти все занято, но заявление приняли, посмотрим. radistka писал(а): Моим не понравилось в позапрошлом году, на море не купались, в бассейн редко тоже возили. |
-
0 : 2
+
Sharik
Главное морcким воздухом подышит а накупаетcя c нами в отпуcке |
-
голос
+
radistka писал(а): тож самое написать хотела но моя и не сильно расстроится если на море мало будет, говорит, что ей и в бассейне нравится
-
голос
+
А если отправить в июле в ЮН, а потом всей семьей побыть в НС. дают так путевки? или нельзя, типа второй раз ребенок будет по путевкам?
|
-
голос
+
Usla
+
Usla писал(а): А если отправить в июле в ЮН, а потом всей семьей побыть в НС. дают так путевки? или нельзя, типа второй раз ребенок будет по путевкам? как я поняла мухи отдельно котлеты отдельно. детская путевка в лагерь не влияет потом ни на что. Вот что подскажите, если в 2017м мы уже брали путевки от снг ()от администрации как я поняла) то на 2019й год уже не дадут писать? раз в три года же вроде?
-
голос
+
lisa_elenka
раз в 3 года от профкома вроде. |
-
голос
+
|
-
1 : 1
+
lisa_elenka
Пишите Иной раз не могут втюхать путевки Особенно Лермонтово ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
1 : 0
+
mama Matvey
Страница 293 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:02 -14 °C
|