Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина
Я на обратной дороге всегда каждого ребенка спрашивала, понравилось ему в лагере или нет. Пока летели каждый успевал рассказать свои впечатления. Примерно 95% уезжали с положительными впечатлениями. Запомнила самый частый ответ, что всем нравилось, то что у них теперь так много друзей появилось ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Спасибо за советы. Сложить футболки в вер0 чемодана супер идея. Я все переживала где она там гладить будет? Мы едем первый раз, сколько минимально надо дать денег? Я имею ввиду не карманные расходы, а экскурсии, развлечения. |
![]() |
-
голос
+
Там на территории есть ларьки что ли? Или куда то выходят, чтоб купить воду иди сладости?
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Там на территории есть ларьки что ли? Или куда то выходят, чтоб купить воду иди сладости? Да есть там у них че т. Я своей говорила, чтоб покупала воду. Чтоб во всех поездках лежала бутылочка 0,5 воды. Всякие сладости там продают, магнитики, сувениры. Строго запретила покупать всякую фигню типа ракушек, чтоб не тратила деньги и не тащила лишний груз. На сайте есть памятка, какие экскурсии сколько стоят. Я буду давать из расчета 100#200р в день плюс рублей 500 на экскурсии на сувениры оттуда. Ну то есть не просто кораблик из ракушек, а какой то сувенир с надписью места где они были. Ну и они еще привозят друзьям какие то сувениры игрушки. Это карманные расходы. На экскурсии в прошлом году ушло примерно 3,5 тыс, там же фото, видео. Я думаю тыщ 8 дам в этом году на все. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки, за советы. Тоже первый раз полетим. Мальчик.9 лет,в августе...Переживаю жуть как, мне кажется он у меня не совсем самостоятельный.,
![]() |
-
голос
+
natahes
Не переживайте, все там продумано и безопасно. Если ребенок общительный то уже в автобусе до аэропорта познакомится с мальчишками. Они по возрастам едут в автобусах и за ними хорошо смотрят. Памятки дают подробные, так что ничего не забудете ![]() |
![]() |
-
голос
+
natahes
голос
+
а почему все про стирку так переживают? там же прачечные есть
![]() Я не считаю правильным давать 18 полных комплектов одежды ![]() ![]() Кто детей отправляет в 3-5 смену. Дорога от Краснодара до ЮН очень долгая. Мы ехали 5 часов, там пробка сплошняком стоит, хотя всего 120 км. Потом пока детей осмотрят и расселят, пройдет куча времени. Кто первый раз отправляет, имейте в виду ![]() |
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): Спасибо, девочки, за советы. Тоже первый раз полетим. Мальчик.9 лет,в августе...Переживаю жуть как, мне кажется он у меня не совсем самостоятельный., Еще скажите памятку какую то родителям дают, какие документы собрать и что предоставить.. Муж забывает на работе спросить ![]() Мы тоже в августе впервые, с 12 сказали числа. Сыну 8,7 лет будет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого дети отдыхали в лагере "Янтарь" г. Анапа в этом году, поделитесь впечатлениями.
Последний раз редактировалось метелица 26 июн 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
метелица
мы туда летим 20 июля |
![]() |
-
голос
+
Деовчки, пожалуйста, скиньте памятки для лагеря "Юный нефтяник"
Мы едем 12 августа первый раз, сыну 9 лет, очень волнительно. Бывший путевку заказывал и ничего дальше не узнает. Наверно пора медкомиссию проходить, а какую я незнаю. |
![]() |