Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Настёна
бери конечно.. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Странно позавчера были рейсы Сейчас посмотрела и правда некоторые вообще убрали Еще и тариф сделали дороже , теперь по 14 850 р |
![]() |
-
голос
+
Как думаете стоит ждать рейсы,,Победа‘‘из Сургута на Москву в июне или стоит сейчас брать из Тюмени?
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): их скорей всего и не будет, потому что прямой рейс в воскресенье 07 июня, он, я так понимаю, вместо субботы. В прошлом году тоже так было один раз |
![]() |
-
голос
+
kisa
Капец, я бы щас сидела и ждала на 6 ![]() В прошлом году летала в субботу, да и всегда так беру, чтоб там могли спокойно в выходные встретить. Пошла значит на воскресенье брать, хорошо что ты мне сказала.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Я вчера так распереживалась, что купила билеты через сайт
![]() |
-
голос
+
НастёнаЕсли вы про Победу, то я с ними списывалась, они делают справку для бухгалтерии за 400 руб., у них как то через терминал kiwi можно оплатить эту услугу и они вышлют справку....
|
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
![]() |
-
голос
+
Настёна
а с банка распечатка не подойдет? там должно быть написано куда оплачивалось и за что плюс посадочные ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
Настёна
мы тебе уже говорили - не имеют права.. Просто не хотят заморачиваться.. Хотя какая разница им фиг его знает.. выписка с банка, посадочный, справка о тарифе и все.. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): выписка с банка, посадочный, справка о тарифе и все.. ![]() о боже, сколько всего ![]() действительно было проще купить билеты в аэропорту ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
паникерша писал(а): Как думаете стоит ждать рейсы,,Победа‘‘из Сургута на Москву в июне или стоит сейчас брать из Тюмени? Уже открыли продажу по летнему расписанию.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо .Я вчера ночью купила. Набрала на удачу и оказались билеты. Только расписание поменяли. Теперь совсем неудобно прилет в Москву ночью |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() ![]() по мне так по моему вылету удобнее стали.. ![]() |
![]() |
10 фев 2025, 18:10 -7 °C
|