Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 30 из 201 [ Сообщений: 3003 ]
-
голос
+
Мистикс
да не будет его, не ждите даже.. читала на днях, что толи Самара, толи Саратов официально отказались участвовать в этом, по причине нерентабельности.. ![]() оказывается и отказаться можно просто.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
ну так все правильно.. там ехать мало - затрат мало. Билеты можно продавать по такой цене.. а нашим лететь далеко и не потянуть по такой цене ![]() тем более у нас даже бензин дороже, чем там.. не думаю, что авиатопливо дешевле ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мистикс
кому как.. я взяла через Москву, потому как люди ждут и не дожидаются, билеты берут какие есть.. Я вот уже пролетела со своими датами, пришлось брать на сутки раньше обратный.... Будут прямые и по деньгам хотя бы так же - эти сдам, куплю прямой.. а нет, так полетим как есть, через столицу... Благо там даже сидеть не надо - стыковка 55 минут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мистикс кому как.. я взяла через Москву, потому как люди ждут и не дожидаются, билеты берут какие есть.. Я вот уже пролетела со своими датами, пришлось брать на сутки раньше обратный.... Будут прямые и по деньгам хотя бы так же - эти сдам, куплю прямой.. а нет, так полетим как есть, через столицу... Благо там даже сидеть не надо - стыковка 55 минут ![]() ![]() Аэрофлотом взяли?? |
![]() |
-
голос
+
Мистикс
больше никто не летает от нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
вообще мы тут обделены ,как узники блин
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): взяла через Москву, потому как люди ждут и не дожидаются, билеты берут какие есть.. Я вот уже пролетела со своими датами, пришлось брать на сутки раньше обратный.... Будут прямые и по деньгам хотя бы так же - эти сдам, куплю прямой.. я так же - только до Анапы прямой. будут до Симфа - поменяю ![]() Вожак шопоголиков писал(а): GannaLet ну так все правильно.. там ехать мало - затрат мало. Билеты можно продавать по такой цене.. а нашим лететь далеко и не потянуть по такой цене все логично.. тем более у нас даже бензин дороже, чем там.. не думаю, что авиатопливо дешевле ______________ это то понятно, но я и по той бы прошлой цене летала бы. чтот не припомню я что бы пустые месты в салоне были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Как не летают?! Я взяла ютеир из Симферополя ч/з Внуково билет около 10 тыс. правда между рейсами 4 часа ожидания, и на удобные для себя даты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Конечно дороже, когда антимонопольная служба с Ют разбиралась, высянилось, что авиатопливо приобретается через посредника без резервуаров, где ж ему дешевле быть. Я ещё тогда молилась, чтоб с Ютами "разобрались", но нет, так и остались монополами на нашу беду. У меня родственники ждут эти билеты как манну небесную.. Klein писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
люсинда отдельно до Москвы и отдельно Москва-Симф?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): нет транзитом ![]() Последний раз редактировалось люсинда 29 апр 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
люсинда
Что-то я не поняла... ![]() А в Симферополь-то вы какой авиакомпанией летите? |
![]() |