Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 30 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
alifka
Если будете машину брать в аренду, то совершенно все равно, где жить. Рассмотрите вариант с арендой (только дизель!) - мы брали за 23 евро в день, за две недели изъездили бензина на 4 тыс. руб. До любого места будет 30 минут езды. Все побережье - 100 км. Я бы не сказала, что в Бечичи хороший пляж - крупная галька, очень тяжело входить в море, через 3 метра глубина по горло. Это мы были в районе отеля Медитеран. С детьми и на прогулки - это скорей Будва (Анапа-Сочи), рядом есть хороший пляж платный - за утесом, севернее Будвы. В Будве и аквапарк очень классный на горе. Все остальные места относительно тихие, либо детям сильно не разгуляться, либо родителям... Я уже писала, что из самых лакомых мест - Котор, Петровац. Около отличного пляжа, но в глуши - Радовичи. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 04 авг 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
berberris
я по счастливой случайности взяла банковскую карту с медстраховкой в ХМБ. Она была бесплатная на полгода, и годовая страховка за рубежом - в подарок. Плюсом этой карты была еще скидка на оплату заправок по всему миру. Мелочь, а приятно. Ребенку брали через сервис "Черепаха" в интернете. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Вложение: Вложение: Это пляж Плави Горизонти (Радовичи). два лежака и зонтик - 10 евро. Можно купить себе зонт и подстилки - и бесплатно лежать. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка
-
голос
+
Krasanna
Понятно, просто объехав кучу пляжей рекламирую Плави горизонти - чистый песок, ни камушка. Поэтому я бы с ребенком в следующий раз даже не ездила никуда оттуда.. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка
голос
+
Спасибо, девочки. Мне по фотографиям понравилась Боко-Которская бухта, там совсем плохо с пляжами?
|
-
голос
+
alifka
-
голос
+
Krasanna
Спасибо |
-
голос
+
alifka
там просто не пляжи, а бетонные набережные, есть сходы к морю, есть лесенки. Но купаться везде можно. Мне очень по красоте понравился поселок Рисан. Но там глушь ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Как давно здесь никто не писал это направление уже не пользуется большим спросом? Кто в этом году будет отдыхать в Черногории ?
+
Ice Cream
Пользуюсь только букингом, всем рекомендую, потому что приехать и обнаружить, что жилье сдано другому не хочется. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ice Cream
Мы в том году снимали в бечичи у Эммы domatlantic.com, списывались по почте. А с таким скачком евро выходит дорого |
-
1 : 2
+
Ветка писал(а): Ice Cream Пользуюсь только букингом, всем рекомендую, потому что приехать и обнаружить, что жилье сдано другому не хочется. На букинге цены на тоже самое жильё дороже в два-три раза, сейчас букинг, видимо, для богатых англичан. ◊ П |
Страница 30 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:08 -6 °C
|