Страница 30 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 20:28   №436  
-
голос
+
Всем доброго дня суток, я решилась всё расказать! Были в отеле Санрайз парк ресорт (Сиде) с 01.06 по 14.06 2010 года муж, я и дите 2г10мес.
Попробую "разложить все по пополчкам"

1. Территория отеля- можно смело ставить 5+. Много зелени, прекрасных растений и цветов, за которыми ухаживают очень хорошо!!!
Вообще просто погуляйте там и повдыхайте ароматы- останетесь очень довольны. Расположение всего, просто идеально по отношению к главному корпусу. Есть своя конюшня, ребенку очень нравилось кормить лошадок (булочки и яблоки уносили с завтрака). Находится конюшня в конце тер. и запаха никокого нет.

2. Номера (мы жили в главном корпусе) на 4. Видно, что довольно старые, мебель уже "поизносившаяся", убирают в номерах тоже на 4, но в целом жить можно и ничего критичного нет. Полотенца, белье всегда чистые, по кавролину ходить босыми ничего не мешает, а значит меня это вполне устраивает. Всё в номере работает, закрывается, открывается, включается.

3. Взрослые Бассейны-очень хорошие и ,что, что для нас было очень важно, очень теплые (я думаю градусов 28) Всего 4 взрослых бассейна (еще можно ходить на территорию отеля Starlight, там так же бассейны очень неплохие). Из этих 4-х один крытый в СПА центре, бесплатный, там же находится и джакузи (тоже бесплатно), а ещё хаммам и сауна, бесплатно до обеда. Очень хорошие горки (5 штук, но одна из них двойная, так что можно сказать, что 6)

Детские бассейны - так же их 4, такие же теплые, так же один из них крытый в СПА центре. Отличные!!!! В каждом бассейне есть детская горочка, ну а там, где расположен аквапарк для взрослых, есть и аквапарк для малышей. Тут для них просто рай!

С местами в аквапарке была небольшая проблема, если приходили попозже (около 11), не всегда были матрасы для шезлонгов (да впрочем и сами шезлонги), которые можно было положить просто на травку и чувствовать себя ничуть не хуже. Официальный график работы аквапарка с 10 до 12.30, затем с 14.00 до 17.00. Если проголадаетесь, то рядом с аквапарком пекут лепешки (это у них называется "гезлеме"), очень вкусные. По времени с 11.30 до 16.00.

4. Мини клуб для детей- находится рядом с аквапарком, за детишками очень хорошо следят, аниматоры русскоговорящие, но объявление на дверях, лично меня очень насторожило: "Если ваш ребенок самовольно покинул территорию мини клаба, то администрация отв. не несет". Мой вроде сам не уйдет, но за старшими в игре увязаться может, а обратной дороги врятли найдет.
Они там футболки разрисовывают (правда за такую футболочку надо выложить 20 долларо), песочные картинки как то делают, но это, как говориться, по Вашему желанию. А вечером на мини-диско торжественно вручают детям, деть был в восторге. Так мини клуб бесплатный, но может мне так показалось, а может так и есть, что все игрухи у них либо ели дышут, либо у них уже что-то отломано.

5. Питание - В целом неплохо, но не более того. Для детей, я считаю, есть все. Особенно хорошо утром. Каждый день какая-нибудь молочная каша (либо рисовая, либо гречневая, либо овсяная). Так же есть йогурты (ну это и для и детей подходит и для взрослых)+ есть всякие хлопья и шарики (типа несквик), которые любят дети. Молоко, горячее и холодное. Очень большое разнообразие всяких булочек.
Соков нет никаких, только "юпи" и газированные напитки. Я ребенку пить это не разрешаю, поэтому просто папа делал апельсиновый сок в ручную (апельсины были всегда). Так же на завтраке можно купить свежевыжатый сок (стакан стоит 3 доллара). все время давали и др. фрукты, в основном это яблоки и просто отменные арбузы. Раза три за 14 дней давали клубнику (очень сладкая), 2 раза абрикосы и 1 раз давали бананы. А ещё была черешня раз 5, суперская, но мы сидели на арбузах, а яблоками кормили лошадей.
На обед всегда были крем супы (очень вкусные) + почти каждый день был Борщ, это меня очень порадовало, малой борщ ел каждый день.
Если неохота идти в главный ресторан, то в течение дня можно либо поесть лепешки, либо перекусить в снэк баре (картошка фри, гамбургеры, шаурма и т.д) Работает с 11.00 до 16.30. Здесь же с 11.30 до 18.00 дают мороженое. На территории этого снэк бара находится и бар алкогольный, который круглосуточный. Еще вечером продаю по 1 доллару сладкую вату и попкорн. По питанию вроде все.

6. Пляж. Смесь гальки и песка не самый лучший вариант (для меня), а вот детишки, видимо совсем на это внимания не обращают, им все здорово. Места лучше занимать до 8 утра, потом можно ничего не найти, но после обеда места есть всегда. Бар на пляже есть, а вот до туалета с маленьким ребенком будете идти минут 5, что не очень удобно. Но в целом пляж нормальный и кто говорит, что с детьми на этом пляже появляться нельзя, тот заблуждается. Для Турции пляж нормальный. Могу точно сказать, что в отеле Silence Beach, который расположен в 5 минутах ходьбы от Sunrise (через один отель) и стоимость которого гораздо!!! выше, пляж точно такой же. (по расказам). Вы так же можете ходить на пляж отеля Starligt (зонтики и шезлонги там гораздо новее), но народу так же много.

7. Развлекаловка. Анимация неплохая, все время разная. Все шоу на русском языке!!!! на другие языки тоже дублируют , но основной все равно русский. Весело, интересно. Для детей каждый вечер детская дискотека, очень хорошая. Кстати, все родители там так же танцуют с большим удовольствием!!! Еще дискотеку для детей проводят около 11 часов утра (точно время не помню) в одном из детский бассейнов.
Дискотека на пляже с 23.00 до 24.00, потом перемещается куда-то в закрытое пространство (сама не ходила, поэтому не знаю). Так же для детишек есть игровые автоматы (работают весь день) , а для самых маленьких аттракционы (которые " вперед- назад" качаются. Уж простите, не знаю, как они правильно называются) Стоимость одного жетона 2 доллара.

8.Общие впечатления.
Отель неплохой. 90% отдыхающих там русские, но никакого "быдла" там не было. В основном это семьи с детьми. Молодежь - мне кажется вам не сюда. Если вам не хочется почти круглосуточно слышать визг, писк, смех и плач детей, то лучше подыскать другой вариант отеля.
Почти весь персонал отеля говорит на русском языке, так что если вы совсем не знаете английского, то все равно чувствовать себя будете очень комфортно.
С детьми там действительно все просто "сюсюкаются", подойдут, обнимут, поцелуют, потаскают на руках. Не исключаю, что персонал уже с ума сходит от этих детей, но если это и так, то скрывают они это очень умело! За отношение к детям смело ставлю 5++.
Итак, хороший семейный отель. Если вы не очень привередливые (не ждете номера люкс, и пляжа, как на Карибах) то вам точно сюда.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ "-", ЭТО ТО ЧТО С СОСЕДНЕГО ОТЕЛЯ НАРОД ШОЛ ЕСТЬ И ОТДЫХАТЬ НА НАШУ ТЕРРИТОР., НЕЗНАЮ МОЖЕТ У НАС ВКУСНЕЕ ИЛИ АНИМАТОРЫ КРУЧЕ, НО ЭТО ОЧЕНЬ БЕСИЛО НА ПРИЕМАХ ПИЩИ, ИТАК МНОГО НАРОДУ, А ТУТ ЕЩЁ И С ДВУХ ОТЕЛЕЙ. ПОЛУЧАЛСЯ МУРАВЕЙНИК, ПОСТОЯННЫЙ ГУЛ, ПРОСТО ЖУТЬ.

Всё больше писать немогу, хотя ещё много чего можно рассказать.

Зыы: Отдых удался, ещё хочу, а и стоило это нам 98 т.р с вылетом из Москвы.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Новое сообщение27 окт 2010, 02:53   №437  
-
голос
+
для Фиалка:
Это мы отдыхали в соседнем отеле Starlight и ходили к вам есть и так вас бесили :) Как раз в это же время были там, тоже отдыхали с ребёнком 2-х с копейками лет, были вместе с друзьями - они были с Москвы с таким же киндером. Отель Starlight и ваш Санрайз - это одна шаражка, и нам разрешалось ходить по территориям 2-х отелей и есть везде, где хотелось (не знаю, как у вас). Вы бы пришли к нам, и посмотрели, ЧТО у нас творилось на обеде и ужине - тогда бы поняли, почему мы приходили. У нас поесть было невозможно - за каждым блюдом нужно было по полчаса стоять. Пока стоишь в очереди - ребёнок начинал истерить ТАК, что приходилось искать альтарнативу. Очень, хорошо, что был Санрайз, где можно всегда было найти столики и сободно подобраться к раздаче. У нас Везде очереди, где только можно и нельзя. А шезлонги мы занимали с 6 утра. Если придёшь впосле 7-ми - их уже не будет. И с вашего Отеля тоже народу у нас хватало - и на пляже тоже. Вот такие дела. Так что кто заинтересуется такими "лестными" отзывами - пишите. Насчёт денег у нас было примерно так же - мы заплатили 120 тыщ с копейкой на 2-х + киндер - вылет из Сургута и были там тоже 14 дней. У меня подруга (та, что с Москвы) на своём сайте выложила отличный отзыв с фотками. Кому интересно - могу скинуть ссылку. Несмотря на организацию сам отель новенький и просто шикарный.
Новое сообщение27 окт 2010, 07:45   №438  
-
голос
+
madeleine у тебя случайно нет записи мини-диско, ребенок очень тоскует.
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Новое сообщение27 окт 2010, 09:56   №439  
-
голос
+
Фиалка писал(а):

Если на видео - мы немного снимали на память. Если просто песенки, то муж сразу после отпуска скачал с инета подборку какую-то типа "мини-диско в Турции" - чтоб наш дома плясал:)
Новое сообщение27 окт 2010, 12:45   №440  
-
голос
+
madeleine писал(а):
Фиалка писал(а):

Если на видео - мы немного снимали на память. Если просто песенки, то муж сразу после отпуска скачал с инета подборку какую-то типа "мини-диско в Турции" - чтоб наш дома плясал:)

*molitva2* *molitva2* *molitva2* Поделись подборкой.
Новое сообщение27 окт 2010, 16:09   №441  
-
голос
+
Ок, щас загружу на Народ и скину ссылку
Новое сообщение27 окт 2010, 16:28   №442  
-
голос
+
Всё, загрузила!
Сжала песни в архив и выложила на Народ.ру

http://narod.ru/disk/26640665000/%D0%A2 ... E.rar.html

Наслаждайтесь!
Новое сообщение01 ноя 2010, 16:38   №443  
-
голос
+
madeleine ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! *viannen4*
Деть в восторге.
Новое сообщение01 ноя 2010, 17:01   №444  
-
голос
+
а я прям в Турции покупала диск с минидиской, хотя половина песен там нет. пошла качать ;)
Новое сообщение01 ноя 2010, 17:10   №445  
-
голос
+
Пожалуста! Песни будут на Народе до 27 ноября - потом автоматически удалятся
Новое сообщение11 ноя 2010, 16:11   №446  
-
голос
+
По поводу сургут-курорт- они же такую скидку за счет своих объемов делают, мы например с ними тур подбирали и достаточно толково и професионально девочки работали (Женя и Гуля, по-моему). Перед нашим вылетом отзывы в инете про наш отель были ужасные- чуть ли не эпидемии там, писали и что звезду сняли и т.д. Вообще шок был, куда с ребенком 2,4 г. еду!!! Они успокоили, доп.информацию запросили у операторов, реально + и - все рассказали. Вообщем-то отдых на ура прошел, как и везде в Турции со своими + и -.
Отель был у нас в Сиде Хорус Парадайс, не 5 + конечно, но качество=цене.
Новое сообщение02 дек 2010, 12:15   №447  
-
голос
+
Мы были в Starlait в сентябре с 2-мя детьми 6 лет и 2-х месячным очень довольны: понравилось и расположение и питание я в восторге!!!! Всем кто с детьми советую!!! Територия совместна с отелем Санрайз, но нам хватало и Старлайт очень красивая ,ухоженная огромная территория. На счет мест - кавардак. Хорошо у нас были зарезервированы и шатры и лежаки у бассейна чему я очень была рада - в любое время приходиш и твой лежачок свободен. Правда путёвка вышла дороговато. Путевки покупали тоже в сургут-курорт - скидки делают хорошие. В мае опять туда поедем!!

Последний раз редактировалось oksana_p1980 02 дек 2010, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение28 дек 2010, 17:16   №448  
-
голос
+
В мае вода холодноватая будет - не советую.. Мы в начале июня были - купались нечасто. И то сопли на второй день появились и не исчезали.. А с вашим 6-летним - они из воды не вылазят же в этом возрасте.. Сентябрь для Турции - самое ТО :) В мае в районе Алании вода может потеплее будет, а в Сиде - дело случая.

Последний раз редактировалось madeleine 28 дек 2010, 17:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение05 мар 2011, 06:17   №449  
-
голос
+
Мы прошлым летом в августе (самый жаркий во всех отношениях сезон) отдыхали в Турции. 2 взрослых и 2 ребенка (2 и 6 лет)Отель "Папилон Бельвиль". Это сказка!
Ездили через оператора Пегас. Прилетели, нас встретили в аэропорту очень организованно и на автобусе трансфером доставили в отель.Дорога заняла минут 30. Отель находится в районе Белек. Территория отеля огромная, есть даже свой мини зоопарк с павлинами, обезьянками и еще какой то живностью. Разместились мы в главном корпусе. Но есть еще бунгало. Выбрали корпус потому что там номера попросторнее и на полу ковровое покрытие. В бунгало номера очень неплохие, с красивыми коваными балкончиками, но маленькие, нашей семье там было бы тесновато. На полу плитка, отчего пол очень холодный. Поэтому с маленькими детьми я не рискнула, хотя в бунгало немного дешевле. Контингент очень разнообразен - турки, немцы, очень много французов, пару раз китайцев видели, американцы и наши, но наших не большинство.
Питание - слов нет. На любой вкус и цвет. Выбор - просто огромен. Все перепробовать так и не удалось. Мяса какого только нет и на вертеле. и на гриле, и просто жареное с овощами и без, ну, это не описать. Суши, если пожелаете есть всегда. Фруктов разнообразие, причем вкусных и свежих.Столовая очень большая, но еще можно разместиться на веранде на улице. Проводятся тематические вечера: вечер турецкой кухни, итальянской, мексиканской и т.д. Детское меню - выше всяких похвал. Каждое утро несколько видов каш, сухие завтраки. На обед и ужин фрикадельки, рыбка, сосиски (не очень)и куча гарниров, Ну вообще, все что дети любят. Всевозможные лакомства - вафли, печенье. Стоит Микроволновка, блендер, в банках сухое детское питание, молоко горячее и холодное, бутилированная чистая вода - короче приходи и готовь малышу смесь, если надо. Для деток отгорожена территория с маленькими столиками и стульчиками, висит телевизор и всегда идут мультики.При этом на территории отеля на каждом углу можно перекусить - то пиццерия, то турецкие лепешки, то пончики. В обед можно с пляжа не уходить, а пообедать в баре - меню практически такое же как и в главной столовой. Анимация замечательная. Особенно детская. Старшего ребенка отдала - и в обед забрала. Она уходить оттуда не хотела, что они там только не делали - искали клады , стреляли из лука, разукрашивали и себя и родителей красками и много еще чего. Пляж чистый, песок и мелкая галька, лежаки огромными рядами стоят, всегда можно найти свободное место. Детский бассейн с маленькой горкой и 2 бассейна для взрослых, в одном из которых 2 горки.
Но минусы, к сожалению, тоже есть. В районе Белек кроме отелей нет больше ничего. То есть за территорией отеля нет ни рынка, ни магазинчиков, ни аптек. Вывозят желающих на шоппинг, но это, сами понимаете, втридорога. Так что лучше все брать с собой, от лекарств, до надувных кругов и матрасов. Есть на территории отеля магазинчики - 8( цены тааакиииеее! И конечно же фотографы.... Нет, они то молодцы, работают не покладая рук, фоткают каждый счастливый момент вашей жизни. Но фотки стоят - 9$ за штуку (Хотя, кому то это может не покажется дорого). И еще, надо быть очень осторожными с кондиционерами. С жары заходишь в здание и на тебя дует поток ледяного воздуха. Так детки у нас немного простыли и посопливели, но это моя вина, надо было их укрывать полотенцем при входе в здание.
Короче, мы отдыхом остались очень довольны. Дочка всю зиму просила свозить ее туда хотя бы на выходные :D , бредит теперь этой Турцией.

Последний раз редактировалось iladin 05 мар 2011, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 мар 2011, 07:16   №450  
-
голос
+
пора открывать обсуждение сезона 2011!
какие отели выбираем в этом году?
сами предпочитаем Турции Египет, но из-за политической обстановки он у нас отменяется. Едем в мае на 20 дней из Сургута. Отель еще не выбрала... ночами сижу и штудирую трипэдвайзер и топхотелс..... крыша уже едет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 19:20  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Сегодня, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Сегодня, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино