Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 290 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зарплатная карта у меня Сбербанка "Мир", как у бюджетника. Она не активна за границей? Не хочется доллары везти.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
Нет |
-
голос
+
Чыпчык
ввиду завтрашних выборов в Турции, я бы наоборот доллары купила в первую очередь.. поэтому я везу все виды денег, и карту и наличку и доллары |
-
голос
+
Выборы прошли,все осталось на своих местах,я доллары беру только для оплаты экскурсий,мне так удобно
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В Турции очень много народа сейчас, и даже с Москвы с горящими говорят сложно. Но всё зависит от дат. Путевки надо самим смотреть в интернете, купить в принципе тоже там можно, или уже с готовым вариантом идти в агенство. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Всегда брала недели за две. А в этом году купили уже на сентябрь. По раннему бронированию дешевле, но покупать надо было еще в январе, феврале. У меня не получается брать раньше, т.к. не уверенна в отпуске супруга. "Моя" турагент сказала , что нынче путевки разлетаютя вмиг и очень подорожали Если летите одна или вдвоем, то шанс есть купить "горящую", но не факт, что будут хорошие отели. Вот с семьей наверно потруднее. С вылетом из Москвы дешевле, но это выгодно, если отпуск льготный.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
HappinessOnline
Это в принципе в 90% выгоднее. Особенно выгоднее с выбором отелей и кол-ва дней. |
-
голос
+
Бм
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 30 июн 2018, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В октябре уже в Тай надо ехать, нафига в это время Турция |
-
голос
+
чсм
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 30 июн 2018, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
чяс
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 30 июн 2018, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да ладно, какие полляма а в Турции уже не сезон почти, поэтому и ценник может и будет ниже, только толку. Я сейчас летела, у меня между рейсами было по расписанию 2ч 10 мин. Прилетели на 20 мин раньше. Прям идеальный расклад получился. |
-
голос
+
т
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Никогда не смотрю путевки на сайте оператора. Зачем? Есть агрегаторы, на которых собрано все и сразу. Тот же слетать - задал параметры и вперёд. Потом уже для интереса можно и оператора посмотреть
Операторы не дают скидок, у них цена всегда выше. Туры86, банк горящих туров и т.п. Я бы вообще в данном случае позвонила в пару фирм, оставила свои запросы и пусть работают. Предложат варианты, сам дома просмотрел спокойно, выбрал. Больше фирм обзвонил -обошел, больше вариантов. Если сам не умеешь |
Страница 290 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 21:00 -19 °C
|