Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 287 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Никто не мониторил жилье в этом году??
с их новым законом о регистрации такие цены что то |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Гордая львица
мы в прошлом году были в Амара Престиж |
-
голос
+
Доброй ночи. Кто-то был в ganita garden club? Расскажите что понравилось, что нет
голос
+
Элен
И как вам понравилось в Amare Prestige? |
-
голос
+
Может кто посоветует отель в Кемере для отдыха с ребенком 8 лет, чтобы аквапарк небольшой был
|
-
голос
+
Ice Cream
ну теперь там строго со сдаваемым жильем, говорят до 40% стоимости государству отдавать надо. нужно оформлять все и жильца регистрировать и т.п. Поэтому цены взлетели.. |
-
голос
+
Гордая львица
понравилось, нам подходил по всем параметрам. Территория большая, аквапарк есть, кухня хорошая, хотя я не представляю как в Турции можно остаться голодным На пляже нет проблем с лежаками. У нас было куплено 2 номера, но 100 баксов превратили их в один огромный двухэтажный люкс. Очень расположение понравилось, за территорией можно прогуляться, в 2 стороны вечерний променад с торговлей, кафе и прочим. Сразу остановки автобуса, спокойно ездили сами в Кемер, в Анталию. |
-
голос
+
Девочки, кто в курсе может - почему в августе тур дешевле, чем в июне-июле??
там что то не так в августе? я просто не летала никогда и никуда в августе |
-
голос
+
Вожак шопоголиковНе знаю.я смотрела наоборот в августе дороже путевки ,чем в июле)))мне наоборот августе отпуск и дороже сколько я смотрю
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Насколько я знаю, август всегда и везде дороже, именно поэтому стараюсь в августе отпуск не брать, один раз взяла, и сильно пожалела... кстати именно в Турцию в тот год не поехала, из-за того что цены сильно выросли на август... |
-
голос
+
LoveLaska
почему в августе пожалели??жарко сильно или что? |
-
голос
+
LoveLaska
ну вот второй день смотрю два отеля, с 20 июня по 2 августа в любой день вылет.. самый дешевый получается 1 и 2 августа.. Разница 10-15 тыс вот и я дико удивлена |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
Август на мой взгляд самый душный, даже вечером , но на ценах это вроде ни когда не отражалось, всегда был самым дорогим |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Дорого везде |
Страница 287 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 11:45 -19 °C
|