Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 285 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила45
что мешает здесь взять с вылетом из другого города? |
-
0 : 1
+
ЭленНу например.я могу пойти в тот же Банк горящих туров (всегда у них брали) и взять у них например из Москвы по их ценам ,которые я вижу на сайте по московским ценами?кстати намного дешевле,чем у нас
|
-
голос
+
Спасибо всем за советы. Интересно стоит ли через Анекс брать путевки, у них с авиаперевозчиком сейчас непонятно все. Обычно от них дешевле всегда выходило.
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): из Москвы по их ценам ,которые я вижу на сайте по московским ценами?кстати намного дешевле,чем у нас само собой вылет из москвы дешевле. те дело не в "московских ценах", а в месте вылета., а если еще и самостоятельно бронировать отель и самому покупать билеты то еще дешевле будет
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
можно и так попробовать..но,честно,ни разу так не делала...т.е. забронировать отель,взять самим авиабилеты ....и все через интернет??? |
-
голос
+
хотелось бы найти отель небольшой,где народу немного было....
|
-
+
Kosha
не совсем даже дешевле...сейчас посмотрела на сайте номера если самим бронировать и самим лететь,дороже получается,чем купить путевку,да и вдвоем с ребенком самостоятельно не рискну,если ни разу сами не ездили... |
-
0 : 5
+
Мила45
если Вы смотрите отели, которые бронируют туроператоры - будет не дешевле, а дороже!!! Если ехать дикарями, то только в маленькие семейные апартаменты, их легко найти на букинге (ориентируйтесь на цену и отзывы). Берете билеты на самолет до Анталии и дальше просите доставку к отелю у хозяев. Ничего сложного в такой стране, как Турция, нет. Но если Вы ищете отдыха олл инк, то летите спокойно с туроператором из любого города, покупая путевку в Сургуте. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Мила45 писал(а): хотелось бы найти отель небольшой,где народу немного было.... посмотрите Боран Маре Бич. Чистый, уютный, небольшой. в Кемере. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
спасибо,но еще хотелось бы,чтобы анимация детская была.. |
-
голос
+
вот думаю,может Кемер..там не так жарко наверное,гористая вроде местность...Кто был,поделитесь отзывами...
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
тоже хотя Кемер))) не увидела |
-
+
Мила45
+
Мила45 писал(а): В Боране была хорошая анимация. Посмотрите Салима клуб. АЛЬВА ДОННА, ОМАРА ДОЛЬЧЕ ВИТА.... ЭЛЛА КВОЛИТИ ВАЩЕ цена соответственно ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
Страница 285 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:28 -13 °C
|