Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 284 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
18 : 7
+
Про болезни на побережье. Ротовирусы, энтеровирусы.... А про солнечный удар все забыли??? При нем та же рвота, диарея, температура. Может быть надо за детьми следить, чтобы не перегревались. А не систему туризма ругать....и детей до трёх четырех лет вообще не надо на море возить. Климат не наш, и ничего в него лезть... Хоть тапками закидайте, но все проблемы не из за питания, а из за
Перегрева...... |
-
10 : 6
+
Ну ну. Давайте минусить. Но я права..... Вы были на юге? Когда солнцем пришибает до асфальта??????? Когда детям Копец как плохо. И это не отравление, а перегревались на солнце.... Мы, северяне, перегревается, и Копец как... Нас сразу видно, все красные и сгоревшие и гонору очень много.........
|
-
0 : 5
+
сколько раз ездили и ни разу не болели у меня дети рыгачками,
|
-
17 : 0
+
Хоть что мне говорите. Но никогда не поверю, что северные дети не проходят аклимотизацию специально на аааааа написала. Все болеют. Всем плохо. Это другой климат. И все болеют из за климата. Только что приехала из Сочи у меня двое детей. Я все прошла, и рыгние и понос...,....
|
-
0 : 15
+
Ula
Мы были в Крыму, отлично отдохнули. Я с вами не согласна. Нашим северным детям очень нужно тепло, солнцем, море. Ну моим точно. И любая адекватная мать оденет ребенку кепку, рубашку, намажет кремом. Уж какие у меня белоснежки, я все про это знаю. И точно КИ и тепловой удар это совершенно разные вещи, как вам удается довести детей до него, не знаю. Мои с рождения ездят на море, все норм) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 6
+
Ula
Так всегда. Лучше сказать что кто то другой виноват. На себя плохо думать нельзя ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 5
+
Ula
-
0 : 4
+
Ula
ну вам говорят, сто не все, а вы продолжаете ттт, мои ни рыгачками, ничем другим не болели. Если у вас плохой опыт-не значит, что у всех такой |
-
0 : 3
+
нафига вообще ходить по улице, когда солнце пришибает? сидите в номере в самую жару
|
-
0 : 13
+
Ula писал(а): Ну ну. Давайте минусить. Но я права..... Вы были на юге? Когда солнцем пришибает до асфальта??????? Когда детям Копец как плохо. И это не отравление, а перегревались на солнце.... Мы, северяне, перегревается, и Копец как... Нас сразу видно, все красные и сгоревшие и гонору очень много......... Бред полнейший... КИ никто не отменял, даже при соблюдении гигиены можно заболеть, энтеровирус и ротавирус передаются воздушно-капельным путем, хоть в интернете почитайте для начала. А солнечный ( тепловой) удар это совсем другое. |
-
0 : 3
+
ужас не представляю безвылазно на севере сидеть...
сколько ездим -прекрасно себя чувствуем и уезжать не хотим всегда Последний раз редактировалось Ева_Лангория 27 авг 2017, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
6 : 1
+
Ева_Лангория
А где написано что на севере надо безвылазно сидеть ? Детям до 4 лет , да не советуют на море,но каждый решает сам,многие и в среднюю полосу ездят,и ничего. А некоторым и в старшеи возрасте категорически нельзя море, и ничего и ездят и отдыхают и уезжать не хотят. Каждому свое. |
-
0 : 9
+
Змейка
Одни не советуют, другие настоятельно рекомендуют. А кого слушать - решает каждый сам. А по поводу климата - Россия северная страна, тут и море в средней полосе. Климат Нефтяника Сибири и Лермонтово хотя и относят к влажным субтропикам, но это далеко не экватор, и переносится он очень легко. Я с детьми езжу с младенчества, кроме пользы ничего другого не получили. А обгореть и в Сургуте можно, если постараться ;-)
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
А что за польза? Если болеют также часто. И даже чаще чем те кто дома остаются. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
1 : 3
+
ГРУША
Чтобы проверить эту версию, надо взять двух абсолютно одинаковых детей, одного увезти на море, а второго оставить дома. А потом снова поместить в одинаковые условия и проверить, кто больше и тяжелее будет болеть. Поскольку это невозможно, то и выбирает каждый сам, чьи рекомендации ему подходят. Я считаю, что мои дети болеют значительно реже среднестатистических значений, так как во время карантина они обычно ещё в школе, а число дней, пропущенных по болезни, ниже среднего по классу.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
Страница 284 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:35 -8 °C
|