Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 284 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем спасибо большое! Буду определяться!
|
-
голос
+
Юлия 1981 писал(а): Всем спасибо большое! Буду определяться! Dream World Hill 5* Кумкой. Новый. Мы были в июне там. Понравилось. |
-
3 : 0
+
Первый раз едим в Турцию,подскажите что
Нужно Можно Не нельзя брать с собой. Едим с детьми. |
-
голос
+
Змейка писал(а): Первый раз едим в Турцию,подскажите что Нужно Можно Не нельзя брать с собой. Едим с детьми. все то же самое, что и в другие места возили.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Сегодня должны были вылететь в 8 утра, вылет задерживают до 20-00, потерянный день очень жалко, поэтому за несколько часов до регистрации смотрите расписание на сайте аэропорта, а то некоторые люди с других городов зря приехали так рано, бывает и такое!
|
-
голос
+
malvina
Добрый вечер! Как в итоге добрались? Кто у вас туроператор? Про потерянный день кто нибудь объяснился? Ещё хотела спросить про землятресение которое было 21 числа в Турции, ощутили? |
-
0 : 2
+
|
-
0 : 1
+
Ксю82
+
Подскажите кто в мае ездил с детками в Сиде, какой отель для детей выбрать и желательно теплый бассейн чтобы был.
|
-
голос
+
idid07
Добрый день, мы ездили с середины мая. Погода отличная, но море конечно прохладное. Посмотрите Otium Eco Club Side. Мы отдыхали в соседнем отеле |
-
голос
+
idid07 писал(а): Подскажите кто в мае ездил с детками в Сиде, какой отель для детей выбрать и желательно теплый бассейн чтобы был. В мае были в Selin(три отеля на одной территории,в эту тройку еще входят Kamelya и Fulya).Отличный пляж,набережная тут же, большая территория.Бассейны были и крытые,насколько я помню,теплый тоже был. |
-
голос
+
Девочки может кто отдыхал в Аланье Club Hotel Sera 5* Глянула в инете отзывы хорошие ...и еще,все время брали здесь в городе,а если брать в другом городе тур...
|
-
голос
+
Девочки может кто отдыхал в Аланье Club Hotel Sera 5* Глянула в инете отзывы хорошие ...и еще,все время брали здесь в городе,а если брать в другом городе тур...едем в отпуск к родителям и было бы удобно от туда уехать в Турцию...
|
Страница 284 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:26 -13 °C
|