Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 283 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А роумингом пользоваться дороже чем симки турецкие покупать?
|
-
голос
+
звонить в Россию очень дорого !мне по роду своей деятельности много общаться по работе надо было. ..я через вибер общалась.
|
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сейчас в самолете кормят? А то с детьми лететь, брать с собой еду?
|
-
голос
+
malvina
Нам давали булочку с сыром и напиток на выбор |
-
0 : 1
+
на азурэйр кормят, полноценное горячее на выбор, как всегда
голос
+
это от авиакомпании зависит. я так думаю у туроператоров разные зафрахтованы могут быть. хотя точно не уверена, может и объединяются
0 : 1
+
malvina
-
голос
+
|
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, кто уже не раз бывал в Турции, посоветуйте пожалуйста приличный отель в Сиде или Белеке с песчаным пляжем, большой и красивой территорией! Планирую отдых с доченькой 6 лет, много отелей просмотрела, но пока не определилась...
|
-
голос
+
Юлия 1981 писал(а): Девочки, кто уже не раз бывал в Турции, посоветуйте пожалуйста приличный отель в Сиде или Белеке с песчаным пляжем, большой и красивой территорией! Планирую отдых с доченькой 6 лет, много отелей просмотрела, но пока не определилась... vonresort golden beach
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Юлия 1981
Sueno, Blue Waters Club, Ali Bеy,Turan Prince World, Club Mega Saray Sunrise и Starlight-общая территория. Kamelya, Fulya, Selin-3 отеля на одной территории. |
-
голос
+
Cheri писал(а): были в санрайзе по сравнению с тем, что предложила (голден бич) он намного проигрывает. аквапарк не сравнить в прИнципе. шезлонги в бассейнах и на пляже надо занимать с утра, иначе потом не будет свободных. в ресторане вообще катострофа в этом же смысле - стять и жлать пока кто то доест, за ним уберут и только потом сядешь. те, кол во отдыхающих превышает возможности отеля, как то неправильно расчитано все. в общем, в голдене отдыхали дважды, поедем вероятно и в третий, в санрайз не поеду никогда больше.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 283 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:01 -14 °C
|