Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 282 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила45
у нас бесплатный, но плохой симки покупаем всегда и мне, и мужу. территория большая, часто ходим поотдельности (он с детьми на море, я в город в магазины ), поэтому проще созвониться и найтись ну и инет конечно кому как, естественно, нам удобнее так
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
У меня вот вай-фай только на бассейне и очень слабый
Турктелеком купили за 75 лир - 4 гб там всего. сидим на нем четвёром, 12 дней и он кончился. |
-
голос
+
Вожак шопоголиковну ты не в салоне покупала наверное? я ж вон пишу, что дешевле брала
голос
+
KoshaНу салон связи. Я хз какая разница. Тут вокруг цена везде одинаковая.
Если хотите с инетом быть всегда - покупать симку. Если достаточно в отеле вай-фая, то смысла нет конечно Но точно из всех тут сетей - самая дешёвая именно турктелеком |
-
голос
+
У нас в отеле везде вайфай, вполне приличный и по всей его огромной территории, пароль прислали на емейл указанный при заселении. В соседних кафе тоже есть.
На соцсети, скайп мне хватает. Мужчины мои вечером в номере даже в танки играют |
-
голос
+
А роумингом пользоваться дороже чем симки турецкие покупать?
|
-
голос
+
звонить в Россию очень дорого !мне по роду своей деятельности много общаться по работе надо было. ..я через вибер общалась.
|
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сейчас в самолете кормят? А то с детьми лететь, брать с собой еду?
|
-
голос
+
malvina
Нам давали булочку с сыром и напиток на выбор |
-
0 : 1
+
на азурэйр кормят, полноценное горячее на выбор, как всегда
голос
+
это от авиакомпании зависит. я так думаю у туроператоров разные зафрахтованы могут быть. хотя точно не уверена, может и объединяются
0 : 1
+
malvina
-
голос
+
|
Страница 282 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:33 -13 °C
|