Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 282 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ева_Лангория
+
Девочки, подскажите, гели для душа, шампуни в нефтяник сибири можно купить или с собой езти?
|
-
голос
+
Юлия Бисер
+
mama Matvey
Спасибочки Подскажите, ещё там утюг можно раздобыть?)) |
-
голос
+
Юлия Бисер
+
Юлия Бисер
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а): Девочки, подскажите, гели для душа, шампуни в нефтяник сибири можно купить или с собой езти? |
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а): утюг был в номере. |
-
голос
+
Юлия Бисер
В обычных номерах утюга нет, берите у горничной, в люксах имеется. Шампунь и гели для душа изначально есть в номере, потом можно брать с тележки, если в ванную не кладут. Я брала свои, пакетики очень неудобно открывать) |
-
0 : 1
+
Кстати в лермонтово таки есть WI FI
утюг всегда был на этаже без проблем а зачем покупать шампуни и гели? там ж дают и полотенца (мы свои привезли)) Последний раз редактировалось Ева_Лангория 19 авг 2017, 07:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 1
+
Лисёнок писал(а): Вредина писал(а): Про воду и фрукты плюсуюсь. Фрукты со столовой в НС забирали в номер и мыли. И на людей, набирающих воду из кулера смотрю с удивлением. В крыму тоже покупали бутулированную воду. Есть теория, что вода в бутылях грязнее водопроводной. И знаю людей, которые поэтому никогда не покупают её. lisa_elenka писал(а): Это как?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ева_Лангория За сотку то конечно ехать туда не стоит. А вот за 20 тыщ на пятерых вполне) Насть, а как за 20 тыс туда попасть? Мы в прошлом году были (в НС), отдали уже даже не помню точно, 50 или 70. 3 детей, 2 взрослых, за полную стоимость ничего не брали. В Лермонтово были 1 раз, больше бы не хотелось из-за шума. Последний раз редактировалось Лисёнок 20 авг 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лисёнок
Мне наоборот лермонтово больше нравится. Ну как, 5% льготникам. В прошлом году я с детьми ездила, два места было по 5%, одно до место на среднюю, мелочи не было трех, она без путевки. Отдали меньше 10 тыс точно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, по поводу ЮН. На сайте написано, что
Цитата: Детям предлагается широкий выбор блюд с учетом калорийности с элементами витаминного шведского стола. В рационе много фруктов, овощей, мясных и молочных блюд, свежая выпечка. Дочка рассказывает, что выбрать ничего нельзя, ни блюдо, ни фрукт. И овощей мало для юга дают, на мой взгляд. Могут дать кукурузу в качестве овощей, либо половинку огурца, либо капустный салат. Что-то одно. Это только в Романтиках, или у старших тоже? Что вам дети рассказывают? И дитё у меня не всё ест там, хотя обычно аппетит хороший и не особо привередлива, и нравится там ей очень. |
-
голос
+
Вредина
странно, почему такая разница. Нам последние лет 8 дают путёвку раз в 3 года, и 5% только взрослым. Детям за обычную. Для взрослого получалось 4,5 тыс, насколько помню. Для ребёнка в 3 раза дороже. |
Страница 282 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:59 -6 °C
|