Страница 29 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Сообщение19 июл 2010, 04:08   №421  
-
голос
+
ирка писал(а):
Len-OK
В дельфине Ботанике подросткам интересно будет или это все таки для маленьких детей отдых?
Больше для малышей отель.
Съездите с подростком лучше в Пиратский отель(Кемер) или в Блю Ватерс(Сиде)
Сообщение19 июл 2010, 04:12   №422  
-
голос
+
ирка писал(а):
Taba
А если не Белек то что из отелей лучше Дельфин Ботаник или Утопия? Мне вообще от отеля анимация хорошая нужна помимо еды и всего остального чтоб мальчики над ухом не зудели что им скучно :D
в Ботанике все практически аниматоры плохо владеют русским,вообще дети то по большой части ходят сами в мини-клуб,так уж прям развлекать их аниматоры не стремятся.В мини-клубе дети лет до 10.Луна-Парк и всякие лазилки тоже детские,не для подростков.Горки есть,правда всего 3 штуки ,вот там постарше дети тусят(но там стоИт охранник и не всех детей пускают,есть ограничения по росту)
Сообщение19 июл 2010, 09:24   №423  
-
голос
+
Cheri
Спасибо но купили все таки в Мега сарай. знакомые 5 раз ездили и им очень нравиться. А младшей нашей и море не нужно хотя дома в бассейн все время ходили в море не залазит :no: .Так что старших веселить будем и сами надеемся отдохнем.
Сообщение19 июл 2010, 09:26   №424  
-
голос
+
ирка
Когда едете? сколько обошлась путевка?

ЗЫ. Ждем отзывов. Отель правда очень хвалят.
Сообщение19 июл 2010, 10:24   №425  
-
голос
+
Taba
Летим 2 августа из Москвы (кстати от Туапсе добираемся до Москвы поездом - цена билета 7300 и билетов еще не купить 0_ откуда они такие цены берут %) . Цену так и не допытала у мужа нам с мальчишками очень в Испанию хотелось думаю по цене примерно одинаково было бы но папа сказал хочу в Турцию и все (видно по пиву турецкому соскучился или опять захотел быть мистер-отель :D ). Как приедем напишу и про отель и про цену.
Сообщение20 июл 2010, 15:39   №426  
-
голос
+
у мох подружек турфирма ,они находятся в соседнем кабинете- так их клиенты вроде-бы говорят что у них цены очень низкие, по сравнению, о чем Вы говорите! *THUMBS UP* Сама хочу через них отдыхать!
Сообщение24 авг 2010, 11:44   №427  
-
голос
+
Taba писал(а):
ирка
Когда едете? сколько обошлась путевка?

ЗЫ. Ждем отзывов. Отель правда очень хвалят.

Ирина отчитываюсь. Отель очень понравился. Гады все таки эти турки так много и вкусно готовят ну теперь вообще не знаю как худеть. Большая зеленая территория позлают черепахи бегают ежики очень теплое море(30 гр), моя ни в Анапе ни в Нефтянике не купалась а здесь из моря не вылазила. Аквапарк для взрослых и детей, детское кафе,утром свежевыжатый сок. С детками занимаются, а вот для взрослых аннимация дохленькая (сменился шеф аннимации) ну в принципе и так развлечений хватало. Контингент такой процентов 30 % русские, немцы, англичане, французы, голландцы,турки. Немцы на удивление вели себя пристойно (никаких голых титек и громких пуканий). При приезде нам предложили огромный двухкомнатный номер с двумя балконами кухней и с двумя санузлами, но мальчики в голос завопили что будут жить отдельно взяли 2 номера отдельных номера меняют без проблем и без всяких доплат.С кем знакомились все были уже кто пятый кто седьмой раз (честно говоря я бы и другие отели с удовольствием посетила хотя в этом очень неплохо). У меня претензий к отелю нет (разве что удивление -ну очень много детей им места на дискотеке не хватало хотя в интернете читала что детей немного) а вот слышала такие-"надо чтоб дорожки в море прям заходили", "нет одноразовых станков в номере" ну и прочая чушь. На экскурсии не ездили так как везде уже были, а брали машину на прокат.
Сообщение24 авг 2010, 11:55   №428  
-
голос
+
ирка
отлично! на след. год список выбора уменьшился:) А как с морем, пляж песок/галька?

Мы в этом году на 3 недели, а Мегасрай все таки дорого выходит:( Так что поедем в Сапфир, посмотрим, вся надежда, что конец сезона и все будет ок.
Сообщение06 сен 2010, 19:12   №429  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
Люся
Написали бы кому понравилось в Турции...типа положительные рекомендации..а то я осенью планирую поехать..а пока вижу куда не стоит ехать

Нам понравилось в Лонг Бич (Алания). Отель большой, народ всякий - наши, немцы, Украина - это основной состав, и понемножку всех из Европы. Территория вполне себе зеленая, на сайтах какие-то страшные лысые виды отеля с сушеными пальмами, но это не так. Между отелем и морем дорога, там же за дорогой много бассейнов, аквапарк, амфитеатр для вечерней анимации, бары. Дорога эта никак не напрягает, ее не видно и не слышно почти. Переход по туннелю. Кормят нормально, ресторан большой, но и народу на ужин много приходит :D. Аниматоров - куча, детских человек шесть, русскоговорящие тоже имеются, детей развлекают весь день, как могут. Наши большие дети развлекались большей частью сами, в бассейнах и на водных горках, младшие - на детской площадке (бедноватая она у них какая-то, для такого отеля) и на вечернем Рам-зан-зане :D . Пляж - песок, в отзывах пишут про камни - при нас пляж перенесли с правой стороны пирса, где камни, на левую - либо сами очищали от камней, не знаю, никаких булыжников там нет, дети строили и лопатами ковырялись в песке. Вход в море - песок, потом полметра галька, потом опять песок. Единственный минус - ехать долго до отеля, мы из Сургута летели пять часов и до отеля часа четыре ехали, пока всех развезли, с детьми напрягает, конечно. На фото - вид из окна (видно немного территорию за дорогой), пляж, водные горки.
ИзображениеИзображениеИзображение
Сообщение07 сен 2010, 15:43   №430  
-
голос
+
koroleva.gula писал(а):
у мох подружек турфирма ,они находятся в соседнем кабинете- так их клиенты вроде-бы говорят что у них цены очень низкие, по сравнению, о чем Вы говорите! *THUMBS UP* Сама хочу через них отдыхать!

Цены зависят не от турагентства, а от туроператора (Например, Пегас, Натали Турс, Корал Тревел и тд). Каждое турагентство работает с несколькими туроператорами и если ничего сверху не накручивает или не делает скидку, то цены одинаковые. Другое дело, что некоторые турагентсва не хотят работать с дешевыми турами и просто их вам не предлагают и кажется, что у них все дорого. На самом деле у них как у остальных. 8-)
Сообщение07 сен 2010, 17:09   №431  
-
голос
+
Помню зашла на Ленина в агентство, выбрав предварительно скидочный тур и отель, со словами: "У вас цены как у туроператора на сайте? Ничего с верху не накручиваете?". был получен ответ, что цены как на сайте. уже когда все было забронировано и мы получили подтверждение брони и внесли предоплату, я читаю в договоре, что они приплюсуют 3% ЗА РИСКИ :D, я вообще обалдела, сумма то неплохая вышла, в общем читайте договор вначале:) а не в конце!
Сообщение07 сен 2010, 17:13   №432  
-
голос
+
Katy
МОЖНО БЫЛО ПРОСТО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР. ПРЕДОПЛАТУ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УДЕРЖИВАТЬ.... ЕСЛИ ТОКА ВЫ НЕ АННУЛИРУЕТЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ТУР ПЕРЕД САМЫМ ВЫЛЕТОМ!
Сообщение07 сен 2010, 17:30   №433  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Katy
МОЖНО БЫЛО ПРОСТО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР. ПРЕДОПЛАТУ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УДЕРЖИВАТЬ.... ЕСЛИ ТОКА ВЫ НЕ АННУЛИРУЕТЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ТУР ПЕРЕД САМЫМ ВЫЛЕТОМ!

В том то все и дело, всегда езжу с Натали турс, и отменять бронь у них, это не хорошо... а с другой строны, заплатила за урок и все:) пусть подавятся.
Сообщение07 сен 2010, 17:52   №434  
-
голос
+
СургутКурот дает скидку 8% от цены туроператора :-)
Сообщение09 сен 2010, 14:49   №435  
-
голос
+
Beriya писал(а):
СургутКурот дает скидку 8% от цены туроператора :-)

я читала про них, что все турагентства Сургута пишут жалобы туроператорам с просьбой прекратить с ними сотрудничество, потому что люди подбирают тур у профессионалов (а они скидку большую не дают), а покупают там. Обидно же.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 июн 2025, 07:29  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты