Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 278 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Едем на отдых в Турцию. С 15 июня. Вылет из Ростова.3взр+1реб. Сиде. 2я линия, 5*, 10 дней от 120т.р
|
![]() |
-
голос
+
Corinfar писал(а): Едем на отдых в Турцию. С 15 июня. Вылет из Ростова.3взр+1реб. Сиде. 2я линия, 5*, 10 дней от 120т.р Тут все индивидуально. Зависит от конкретной семьи и требований к отелю. Мы тоже едем с 15.06 ( 2 взр и ребенок) но у нас вышло 190 тыс. Если брать в учет рейтинг, линию моря, пляж, территорию ( что бы площадь не менее 100 тыс) |
![]() |
-
голос
+
Карамелька
ага, еще и город вылета ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я смотрю на сайте Пегаса, Анекса и Корела, вылеты смотрю с 5 июня, и сравнивают Сургут, Тюмень и Екб. У Пегаса оч. Хорошие скидки на июнь...
голос
+
Ilosha писал(а): Я смотрю на сайте Пегаса, Анекса и Корела, вылеты смотрю с 5 июня, и сравнивают Сургут, Тюмень и Екб. У Пегаса оч. Хорошие скидки на июнь... Мы впервые взяли у anex тур вышел на 40 дешевле пегаса. Все зависит отеля. Многие сейчас предлогают promo акции. Мы взяли со скидкой отель в белеке, конечно не премиум класс, но добротная 5*. Девочки, мне тут сказали типа в Турции не спокойно... это просто злопыхатели? Начала волноваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Карамелька писал(а): Девочки, мне тут сказали типа в Турции не спокойно... это просто злопыхатели? Начала волноваться у них там референдум 16 апреля прошел. немного раньше были беспокойства по поводу ситуации после его проведения, и существовала вероятность отмены чартеров. но видимо результаты всех устраивают, тихо пока.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы приобретаете путевки через агенства или на сайтах туроператоров? Я мне показалось что на сайте самостоятельно выбирать намного дешевле. Какие еже могут быть дополнительные сборы?
-
0 : 1
+
Авариякупила в агенстве ровно за те же деньги, что и у туроператора было выставлено.
к тому же, если не промопрайс, то агенство может еще и скидку сделать от цены оператора. поэтому - нет, не дешевле. дешевле самостоятельно покупать отель+перелет+страховку, те не путевку готовую, но это уже другой вопрос)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Где купить дешёвый перелёт? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): в каком смысле - где? нет такого места, где собраны все предложения самых выгодных рейсов), смотреть надо. но в любом случае не прямой, конечно, с др городов искать
|
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 дешевые покупать надо заранее и в интенете. так дешевле.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha
Вожак шопоголиков Наверное написала не совсем понятно... Сколько бы я не смотрела и не считала, то смысла я не вижу. На чартеры билеты не продают, а регулярные рейсы капец каких денег стоят даже за пол года. Смотрела сейчас Тай, перелёт из Москвы до Самуи через Бангкок аэрофлотом 31 августа - 2 октября 140 тыс на нашу семью. Жилье эконом вариант на месяц на букинге посмотрела в районе 200-300 тыс. Видела и за 700 тыс и за 1млн и больше ![]() Если путёвку брать из Москвы на эти же даты, то стоить она будет около тех же 350-500 тыс. Или я не понимаю как экономить на отдыхе дикарем или это невозможно ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Экономия когда вы едете не меньше чем на месяц, а если 2 недели, то проще и дешевле тур купить |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
выгодно ездить компанией,снимать хорошее жилье и делить стоимость. Конкретно в Турцию мы брали туда самую дешевую путевку,какая только была возможна и по приезду распрощались с туроператором,сказав,что обратно не полетим. Обратно покупали просто чартер, у ютейра есть. Разница в цене была не сильно значительная,поэтому выбрали прямые перелеты. Лена правильно написала, на две недели никто не едет, минимум на месяц. Мы в Турции была 1,5мес. Покупать билеты минимум за полгода, чтобы была выгода. Т.е. если вы в августе собираетесь, то в январе-феврале надо было брать. Не так давно смотрела аэрофлот,купить можно билеты на март 2018 года уже ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Elvira2904
ну во 1 - тема про Турцию.. ![]() во 2 - поиграйте с датами, может и дешевле будет. хотя по мне это нормальная цена. я правда вижу 131 на ваши даты. в 3- сразу совет - в Тае безвизовый режим 30 дней. Вы попадаете на хорошие деньги (штраф), со своими 33 днями. дальше. по букингу - тут я вообще в осадок выпала.. откуда такой ценник? вы золотые унитазы смотрите сразу? ![]() я на букинге вижу минимальную цену на 5 человек - 40 тыс. я не говорю про условия, я про ценник ОТ.. дальше не смотрела. https://www.booking.com/hotel/th/baan-k ... elRoomArea вилла на 4 спальни 131 тыс на месяц. какие 300 тыс???? ну и в итоге - нет путевок на 30 дней. где вы цены то смотрели? По Турции. Мне билеты на 4х от дома и до дома вышли 110 тыс - через Москву трансфером. Это дешевле чем в Сочи отсюда же на момент покупки билетов. Квартиры там от 200Евро за месяц и до бесконечности. В среднем по моим запросам - две отдельные спальни, кухня-гостиная, море не дальше 300метров и т.п. за 800 евро можно долго долго выбирать. вариантов миллионы. вот и считайте. на 4х = 160 тыс на месяц. Где я возьму путевку за эти деньги? да нигде и никогда. питание - вопрос своеобразный.. Кто то ест омаров, а кто то фрукты. тут уже у кого сколько есть ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 06 май 2017, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
30 апр 2025, 06:44 3 °C
|