Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 277 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Улыбнитесь- расшифровка делюкса из инета)) de luxe - двухместный однокомнатный номер большого размера с более дорогой обстановкой минимум из двух комнат.
голос
+
Ilosha Это где такие скидки?
![]() все же от дат еще зависит сильно. у отеля, в принципе, неплохой рейтинг.. |
![]() |
-
голос
+
С Краснодара кто смотрел цены? Дешевле чем с Сургута?
|
![]() |
-
голос
+
Ilosha писал(а): Pgs Hotels Rose Residence Beach 5* были, девочки? сейчас скидка туда 69% Подружки ездили вдвоём, без детей. Им очень понравилось. Отель принадлежит Pegas, отдыхающие только наши соотечественники |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): С Краснодара кто смотрел цены? Дешевле чем с Сургута? С Краснодара обычно дешевле даже чем с Москвы. Летали 2 раза |
![]() |
-
голос
+
Едем на отдых в Турцию. С 15 июня. Вылет из Ростова.3взр+1реб. Сиде. 2я линия, 5*, 10 дней от 120т.р
|
![]() |
-
голос
+
Corinfar писал(а): Едем на отдых в Турцию. С 15 июня. Вылет из Ростова.3взр+1реб. Сиде. 2я линия, 5*, 10 дней от 120т.р Тут все индивидуально. Зависит от конкретной семьи и требований к отелю. Мы тоже едем с 15.06 ( 2 взр и ребенок) но у нас вышло 190 тыс. Если брать в учет рейтинг, линию моря, пляж, территорию ( что бы площадь не менее 100 тыс) |
![]() |
-
голос
+
Карамелька
ага, еще и город вылета ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я смотрю на сайте Пегаса, Анекса и Корела, вылеты смотрю с 5 июня, и сравнивают Сургут, Тюмень и Екб. У Пегаса оч. Хорошие скидки на июнь...
голос
+
Ilosha писал(а): Я смотрю на сайте Пегаса, Анекса и Корела, вылеты смотрю с 5 июня, и сравнивают Сургут, Тюмень и Екб. У Пегаса оч. Хорошие скидки на июнь... Мы впервые взяли у anex тур вышел на 40 дешевле пегаса. Все зависит отеля. Многие сейчас предлогают promo акции. Мы взяли со скидкой отель в белеке, конечно не премиум класс, но добротная 5*. Девочки, мне тут сказали типа в Турции не спокойно... это просто злопыхатели? Начала волноваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Карамелька писал(а): Девочки, мне тут сказали типа в Турции не спокойно... это просто злопыхатели? Начала волноваться у них там референдум 16 апреля прошел. немного раньше были беспокойства по поводу ситуации после его проведения, и существовала вероятность отмены чартеров. но видимо результаты всех устраивают, тихо пока.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы приобретаете путевки через агенства или на сайтах туроператоров? Я мне показалось что на сайте самостоятельно выбирать намного дешевле. Какие еже могут быть дополнительные сборы?
-
0 : 1
+
Авариякупила в агенстве ровно за те же деньги, что и у туроператора было выставлено.
к тому же, если не промопрайс, то агенство может еще и скидку сделать от цены оператора. поэтому - нет, не дешевле. дешевле самостоятельно покупать отель+перелет+страховку, те не путевку готовую, но это уже другой вопрос)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Где купить дешёвый перелёт? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): в каком смысле - где? нет такого места, где собраны все предложения самых выгодных рейсов), смотреть надо. но в любом случае не прямой, конечно, с др городов искать
|
![]() |
30 апр 2025, 03:31 -1 °C
|