Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 277 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а): Девочки, подскажите . Впервые едем в НС, Там как выселяют? Если у вас путевка по 5 сентября (например), вы имеете право освободить номер до 11 часов 6 сентября, потом в обед на автобус до аэропорта, а вечерним рейсом улететь. Мы в прошлом году так делали |
-
голос
+
Юлия Бисер
Летите до Сочи, я выше писала свой опыт. На такси до Туапсе 450р. а с Туапсе до Сочи на Ласточке (электропоезд) - очень комфортно. 2 часа ехать вдоль линии пляжа, красота) У нас в Москве пересадка в Сургут была, так мы не ждали почти, с самолёта сразу на самолёт. Рейс из Сочи в 8 вечера, успели в Моремолл съездить, там покушать и в трогательный зоопарк сходить, жаль мало времени было. |
-
голос
+
Скиньте, пжл , заполненный путевой лист для льготного отпуска, как заполнить правильно. А то помню в прошлый раз населенный пункт неправильно написали
|
-
голос
+
olenenok писал(а): Скиньте, пжл , заполненный путевой лист для льготного отпуска, как заполнить правильно. А то помню в прошлый раз населенный пункт неправильно написали Если сомневаетесь не заполняйте пропечатайте и все в бухгалтерии подскажут что да как ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Irena1976
Детей в краснодарский аэропорт привезли двумя партиями: в 10:30 к первому рейсу и 13:30 - ко второму. А мы уже фильм посмотрели, дочь была в 1 отряде. Отдых у детишек был отличный Последний раз редактировалось Оксана М. 26 июл 2017, 12:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Так и выходит, что второй рейс часам к 8 и прилетит по сургутскому времени. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). скажите пожалуйста, сколько по времени длился полет? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Я ребёнка из Краснодара забирала, мы на юге отдыхаем. Самолёт летит обычно 3:50-4:00 часа. Пс. Узнала: Второй борт прибывает в 22:35 по расписанию, по факту прибывают раньше. Последний раз редактировалось Оксана М. 26 июл 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Мои начали быковать за полгода до поездки, когда узнали, что одни поедут, за неделю до - прошло само. Теперь каждый вечер слушаю рыдания в трубке, хотят домой, с самого дня отлета, думала привыкнут, нефига... жду скорей бы уже 26е, у меня нервов совсем не осталось , вроде вдвоем, а все равно... Видите как все поменялось... |
-
голос
+
обращаюсь к тем, кто сейчас отдыхает в НС, очень нужно забрать отрывной талон от путевки, мы отдыхали там же до 13-го июля.Может кто-то помочь?
|
-
голос
+
Скиньте, пжлст, список документов в ЮН
|
-
голос
+
Я могу забрать, сейчас отдыхаем в нефтянике . Но в Сургуте будем 4 сентября
|
-
голос
+
AsherA
+_sunlight_+ Девочки, спасибо |
-
голос
+
Я снова со своим отдыхом. Кто-то делал платно санаторно-курортную? Сколько стоит и где, мы по времени не успеваем. Два дня в Сургуте и улетаем. И справка об эпид окружении, она обязательная , да?
|
-
голос
+
Юлия Бисер
На Югорской "Наш доктор". Пришел - заплатил 1000 р. - через 2 часа забрал. Без очередей, анализов, и осмотров врачей. Быстро и удобно. Также за 2 вспомнила, что нет карты. Обзвонила все платные клиники. Это оказалось дешевле всего и главное быстрее |
Страница 277 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:47 -7 °C
|