Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 275 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А что можно без ребенка карту делать? а нафиг мы сдавали обоим и кровь и соскобы и анализы, мы чисты а вот те кто не проверялся? Не зря же так сделали для санатория? или глупые люди там сидят. Для чего то важны же эти процедуры
|
-
1 : 1
+
Ева_Лангория писал(а): А что можно без ребенка карту делать? а нафиг мы сдавали обоим и кровь и соскобы и анализы, мы чисты а вот те кто не проверялся? Не зря же так сделали для санатория? или глупые люди там сидят. Для чего то важны же эти процедуры Я карту без детей делала, но анализы мы сдавали (в поликлинике естественно) |
-
4 : 8
+
Ева_Лангория писал(а): Вот и скажите, для чего? Я вот с вами поеду и мне плевать, есть у вашего ребенка глисты или нет, мы ваши какашки есть не собираемся, а вот есть ли у вас гепС, вич или тубереулез никто знать не будет. Так что фигня этот ваш оак, оам и соскоб. А идти в пк и сдавать анализы в сопливой очереди я тоже не буду. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 3
+
Ева_Лангория
уже одного терапевта лишили работы, т.к справки выдавал без результатов анализов. в новостях была инфа. Вредина правильно. потом типа ротовирусы. понос. температура. вот он . незабываемый отдых. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 14 июл 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 8
+
ГРУША
Какая связь ротовирусов и анализов? Ротовирус это грязные руки в первую очередь. Ну плюс воды нахлебаться в море со стоками. Меня больше напрягают отдыхающие, справляющие нужду в море. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
3 : 2
+
Вредина
В прошлом году, когда летели в НС, половина детей в самолёте кашляла, нехорошо так. Я ещё напряглась, младшая неделю как из стационара, иммунитет так себе. Ну и не ошиблась, заболели ларинготрахеитом, пришлось срочно покупать ингалятор и лечить. Благо, на море прошло всё очень быстро и приступ был только один, в начале болезни. Почему этого не выявляют на осмотрах, непонятно. И зачем тогда такие осмотры, тоже неясно |
-
голос
+
ОАМ и ОАК сдаються не для врача а для родителей в первую очередь,они будут знать есть ли у ребенка глисты или признаки болезни надвигающейся.
А так не пустят ребенка из-за глистов в бассейн,так он ими через море 'поделиться ", |
-
0 : 8
+
Вредина
Ротовирус-это вирус,а не болезнь грязных рук,а в море ,кроме отдыхающих много чего справляют...но почему все смотрят на других,а на себя не очень то Лично я всегда сдаю детям и себе анализы,честно делаю скк и не понимаю тех кто говорит "а я не собираюсь " в платной поликлинике можно сделать быстро и с анализами и в муниципальной не проблема.. |
-
4 : 2
+
Змейка писал(а): Вот тема фу, но напишу. Мы так же сдавали неск лет назад соскобы, все чисто, а вечером перед вылетом в нефтяник я обнаружила у ребенка глисты, сама лечила, и там в том числе. А соскоб чистый. С тех пор мы сдаем соскоб для галочки, в сад например, а наличие или отсутствие глистов проверяю сама Ротавирус у нас тоже был в НС, у младшей в два года. Змейка писал(а): Метод передачи фекально-оральный. Можете чистыми руками есть грязные какашки Змейка писал(а): Меня поэтому удивляют люди, которые отдыхают на пляже без туалета. Как так то? Мои дети по два раза ходят в туалет, пока мы на пляже 3-4 часа. Причём уже два года назад когда младшей было 2 года, она на весь пляж орала, что хочет писить и срочно надо было бежать в номер, потому что там накладка на унитаз, никаких кустиков. В этом году в 4 года уже соглашается идти в пляжный туалет. Пришибла бы бабушек, которые внукам говорят - иди писить в море. Фу. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мама_Ира
Вы абсолютно правы. Но печально, когда из-за таких товарищей страдает твой ребёнок. |
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите сколько в этом году надо заплатить в Лермонтово за 3 летнего ребёнка?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, в списке документов в лагерь ЮН указана справка о прививках. Где ее берут? А еще справка от дерматолога. Это какая-то отдельная справка или просто осмотр вписывают в санаторно-курортную карту?
голос
+
busjuka писал(а): Девочки, подскажите, в списке документов в лагерь ЮН указана справка о прививках. Где ее берут? А еще справка от дерматолога. Это какая-то отдельная справка или просто осмотр вписывают в санаторно-курортную карту? Справку о прививках я брала в школе, т.к. паспорт о прививках там, какую я не знала и сделала выписку о сделанных прививках и справку, где прописано, чем ребенок болел (у нас ветрянка)(вложили обе ) , вместо дерматолога осмотрел педиатр и вписал результат в справку об эпид.окружении |
-
голос
+
Я просто прививочныйпаспорт копировала
|
Страница 275 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 03:06 -7 °C
|