Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 272 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лен3чик
Не переживайте. Все будет хорошо,здесь детей централизованно с сопровождением доставят в аэропорт,там встретят и быстренько доставят в лагерь. Нас в самолете кормили. За дорогу устают дети конечно. Расселяют.Всю смену стараются детей чем то занять. Кружки,конкурсы. С вожатыми,медиками дают поговорить по телефону если что то волнует,можно спросить. Мы в том году в июле обгарели,сын с мальчиками был в лазарете под наблюдением врача,всегда врач на связи. Экскурсии,мин сан.курортное лечение,море.Бассейн есть. Ед на что жаловался сын-купаться дают мало,заводят детей мелко,страхуются после того случая когда детки в Карелии утонули,часто в бассейн водили. Лагерь стоит ближе к горам,хороший воздух ( я была в лагере ) детей на море возят. Привозят дети фото и видеосьемку. Если дети общительные быстро найдут друзей,все хорошо будет,если привыкли дома за компом,то тем мало что нравится,они жалуются. |
-
голос
+
NikIrina
Там два банкомата. Сбер на кпп,а снгб в самом санатории. Берите обе карты,так удобнее. |
-
голос
+
В этом году на НС у нас спрос,Лермонтово свободно "висит "
|
-
голос
+
NikIrina
+
а правда, что в НС запретили распивать спиртные напитки на территории? и кафешки все закрыли, которые на берегу были?
Последний раз редактировалось radistka 29 июн 2017, 05:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
radistka
Мы 17 июня уехали, в единственной кафешке на берегу без проблем было и пиво и вино. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Доброе утро. В Нефтянике Сибири можно снять деньги с карты? На какой карте лучше везти СНГБ, сбер? У нас только СНГБ. Банкоматы во 2ом и 4ом корпусах. В 4ом не работал. Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 29 июн 2017, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Напомните тел Виталия который на экскурсии возит в НС
|
-
голос
+
Едим в Парус. На путевке прочитала, что надо справку о прививках и сан.эпид. окружении. Это обязательно?
+
Змейка
+79183468661 У меня этот номер записан. |
-
голос
+
Змейка писал(а): Напомните тел Виталия который на экскурсии возит в НС Если поедите с ним на экскурсию, за вином, возьмите, пожалуйста, контакты хозяев вина. Потеряли, а вино вкусное Последний раз редактировалось темная лошадка 04 июл 2017, 05:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаКиры
По опыту могу сказать, что справку об эпид.окружении спрашивают тогда, когда приходишь на приём к педиатру, т.е. за санаторно-курортным лечением. Справку педиатр в поликлинике сразу выписывает, без анализов, мне даже выписали на младшего ребёнка который относится к другой поликлинике Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 04 июл 2017, 11:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
подскажите у кого дети сейчас в ЮН
- какие операторы симки у детей? (у нас Теле2, ловит или нет?) - как часто звонят? или вы им звоните? в какое время? з.ы. если телефоны хранятся у вожатых, то когда они заряжают телефоны? во время разговора? в номерах есть розетки? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 04 июл 2017, 12:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Отлично ловит МТС. Телефоны у вожатых, но можно написать заявления, чтобы телефон был у ребёнка. Телефон выдают 2 раза- в обед и после ужина. Заряжают вожатые
Но это информация по младшим отрядам А я хотела уточнить как в Лермонтово с интернетом ? |
Страница 272 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:29 -7 °C
|