Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 271 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
5 : 2
+
Написала конкретно Я для того, чтобы такие мамаши не смотрели на детей с отклонениями, а УЧИЛИ своих здоровых детей на своем личном примере, уважать людей с ограниченными возможностями! Потому что никто кроме вас мамочки этого не сделает!
|
-
1 : 1
+
Достаточно!
Тема не об этом Давайте будем терпимее друг к другу. |
-
4 : 12
+
lisa_elenka писал(а): МамаКиры ну это ж тот что в Анапе так? мы были, нам понравилось. вторая линия от моря. 5 минут через территорию другого отеля. пляж чистый был, питание тоже вполне достойное. единственно, что сначала малость не приятно это огромное количество инвалидов, ну как-бы глаз картина не радует, но позже перестали внимание обращать. на территории два бассейна, беседки, мини зоопарк был с домашней утварью. расположение прям в самом конце береговой линии Анапы, через сто метров уже витязево, так что место тихое спокойное, вся тусовка уже далеко в центре ) В общем, с учетом то что мы не притязятельны особо, то были в восторге. Поражает такая ограниченность людей. К сведению, ребёнок-инвалид может родиться в абсолютно любой семье. На мой взгляд картину портят люди, которые водку и пиво литрами жрут в отпуске. В 21 веке просто странно читать такие комменты относительно людей с ограниченными возможностями. Стыдно должно быть за такую ограниченность и узколобость! |
-
5 : 6
+
Тут уже СТОЛЬКО людей скинула пост ее, а она говорит где я и что такого написала, если задело не одну меня значит людям тоже что -то не понравилось.......
|
-
1 : 9
+
Вредина писал(а): Тая186 писал(а): Значит вы агрессивные и неуравновешенные. У каждой из вас спросили, где про детей инвалидов написано? Вы че такие дикие то, мамаши защитницы. Пришли, засрали тему. А ну да вам же наверняка все вокруг должны .... Какой ужас...!!! Ну не ужели сложно уже просто промолчать...? Остановитесь!!! Не усугубляйте ситуацию. Девушка написала то, что она написала... потом исправила свои слова, всё. Не доводите уже людей до таких ужасных оскорблений и сами перестаньте пожалуйста Всего вам доброго. |
-
7 : 8
+
ссв
Светлана, вы вапще тут удивили не только меня,наверно. Вы давно на форуме, все тут выражали вам с дочкой огромную поддержку, неужели вы считает, что кто то тут, на родителтском форуме, где все мамы,позволил бы себе неуважмтельное отношение к особым деткам? Ладно кто то там залетный с тремя сообщениями слышал звон да не знает где он, но вы то? Вы пришли и накинулись тут на всех, даже не плпытались понять, о чем речь вапще. Оскорблений от лисы нк было, зато вылили на нее ушат. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 10
+
Вредина писал(а): ссв Светлана, вы вапще тут удивили не только меня,наверно. Вы давно на форуме, все тут выражали вам с дочкой огромную поддержку, неужели вы считает, что кто то тут, на родителтском форуме, где все мамы,позволил бы себе неуважмтельное отношение к особым деткам? Ладно кто то там залетный с тремя сообщениями слышал звон да не знает где он, но вы то? Вы пришли и накинулись тут на всех, даже не плпытались понять, о чем речь вапще. Оскорблений от лисы нк было, зато вылили на нее ушат. Да вы знаете, наверное сама уже устала от вечных нападок на наших детей, хотелось защититься. На эмоциях. Свои слова я удалила, но прочитала я в словах девушки то что прочитала. Знаете чем старше особенный ребёнок, тем больше сталкиваешься с непониманием и не принятием людей... и я искренне не понимаю чем люди с инвалидностью провинились перед миром... Не могу извиниться за свои слова, потому что не уверена в правдивости девушки, но искренне желаю всем добра и хорошего отпуска! Не бойтесь смотреть нам в глаза, наши дети всё чувствуют. |
-
голос
+
ссв
|
-
9 : 9
+
ссвВот в том то и дело, что вы вечно думаете, что вас все хотят обидеть и задеть. Стиль жизни у вас такой - обороняться.
|
-
1 : 14
+
Если можно расскажу... (не отдых от СНГ). Ездили мы вот не давно заграницу. Я с двумя дочками и подруга с сыном аутистом. В отеле очень приятные люди такие, играли с Дашей, улыбались всегда нам! Приехали мы в аэропорт (домой возвращались уже). Нас провели на стойку регистрации бизнес класса (так как у нас дети на инвалидности, и ребёнок у меня с эпилепсией, нам нужна была раняя регистрация, чтобы не дожидаться приступов от духоты)) без очереди. Как на нас там кричали... возмущались бизнес леди и мэны! Говорили : " Ну эта то понятно инвалид (на мою Дашу), а остальные что тоже инвалиды???" "А ваш что тоже инвалид что-ли, куда вы ломитесь??" В общем это был караул... мне так стыдно за этих людей стало... я промолчала, а подруга, напротив, вступила в ссору... Вот поэтому мы и такие порой агресивные, устаём мы... да и сезон отпусков и весь интернет кишит подобными речами, как наши люди инвалиды мешают отдыху простых граждан. Уж простите, поймите или просто пройдите мимо.
Последний раз редактировалось ссв 27 июн 2017, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 9
+
Вожак шопоголиков писал(а): ссвВот в том то и дело, что вы вечно думаете, что вас все хотят обидеть и задеть. Стиль жизни у вас такой - обороняться. Ну если бы вы меня лично знали, вы бы поняли что это не про меня! Я настолько мисс спокойствие, что у меня ещё и поучиться можно. Обидеть меня сложно, но отвечать буду всегда, когда дело коснётся моей дочки и ей подобных. Ни кто не знает как бы вы поступили на нашем месте, когда по самому больному месту бьют. Ну да ладно! Тема уже закрыта наконец-то! |
-
0 : 2
+
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь опытом, у кого детки в "Юном нефтянике" уже отдохнули в этом году, спросить правда не знаю что про общие впечатления что ли... у нас 3 смена с 9го июля, просто первый раз отправляю восьмилеток одних , радует, что вдвоем....
Последний раз редактировалось Лен3чик 28 июн 2017, 06:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы в 2015 отдыхали в Парусе. Мне не понравилась еда совсем, очереди из людей, кто успел тот поел. Салаты у них - это нашинкованная капуста, морковка, свекла....всё отдельно естественно как самостоятельный салат. Были в августе....соответственно море - ужас, ротовирус - ужас, ещё и с герпетической ангиной оба ребёнка уехали. В песке, говорили мамы, - стрептодермия - нас пронесло.
Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 28 июн 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Доброе утро. В Нефтянике Сибири можно снять деньги с карты? На какой карте лучше везти СНГБ, сбер?
|
Страница 271 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:12 -7 °C
|