Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
-
2 : 0
+
1507 писал(а): Не поняла. ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Лисёнок
Нет, я не про то, ЧТО рассказывать, а про то, КАК рассказывать. Я считаю, что это юные упыри виноваты, которые были предоставлены сами себе, благодаря педагогическому составу, включая воспитателя, крутившего любовь с подростком. А не те жертвы, с которыми "что-то не то". Это не с ними не то, а с теми, кто сделал и кто позволил сделать. |
![]() |
-
1 : 1
+
1507 писал(а): Вы, наверное, подумали, что я обвиняю пострадавших деток. На самом деле я пишу о факторах, а не о вине. Мы каждый чем-то отличаемся друг от друга, у нас есть слабинки у всех. А на личные слабинки тех детей клюнули вот так. ![]() Резюмирую. Эти ситуации произошли не вдруг, а как развитие событий. И я точно тогда видела, почему именно с этими детьми, и думаю, что именно с любым ребёнком вышеописанные ситуации не случатся, что-то должно быть в характере. Последний раз редактировалось Лисёнок 05 апр 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. А вообще кто что по конкретному лагерю может написать от департамента образования кто ездил. Путевки все раздают значит дети ездят каждый год и если бы было так плохо то не было бы таких очередей. Сама ездила в лагерь в детстве и не в один-ни кто не обижал.
|
![]() |
-
голос
+
пнг
у них каждый год почти все лагеря разные.. |
![]() |
-
голос
+
_ЮЛЯ_ писал(а): Мы сына отправили в ЮН прошлым летом. Планов таких не было, но на работе у мужа появилась"горящая путевка". Думать времени не было. В четверг предложили путевку,в воскресенье вылет. За 3 дня сделали сан-курортную карту.(пришкольный лагерь работал до конца июня, друзья,одноклассники разъехались ,болтался на улице, а больше времени проводил за компом,поэтому вопрос о поездке в лагерь решился сразу) Организация поездки отработана у сотрудников СНГ на 5, от начала до конца.( везде автобусы сопровождают патрули ДПС и собст.служба безопасности) У сына отряд назывался Романтики, самые младшие дети. Комната на 4 пацанов . Питание отличное( у ребенка атоп.дерматит),с утра лечение,после сна - море. Вечером танцульки. Вывозили детей в аквапарк, дельфинарий. Мы сына забирали из лагеря сами.Пока у них был обед мы успели с мужем побродить по территории,пообщаться с воспитателями и вожатыми. Скажу честно,мы были в восторге от всего. Все в головных уборах,чистые, у девочек волосы прибраны. Ни одной испорченной вещи после стирки. Очень надеюсь что в этом году путевку нам дадут. Сын с января бредит поездкой. ![]() Юля, а можно вопросы еще в личку по поводу лагеря вам задать? Тут нет отдельной темы по лагерю Юный нефтяник, а я первый раз отправляю сына ( ему 12 лет и я не знаю с кем поговорить на эту тему...)
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
Сильфида_Рада
голос
+
Мы тоже первый раз едем . Дочь 10 лет, ездила от школы в Тобольск на 4 дня, теперь сама хочет. Вроде у нас с 27/28 июля.
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
голос
+
Сильфида_Рада
Я номер тел отправила в личку,звоните |
![]() |
-
голос
+
Дают родителям памятку
|
![]() |
-
голос
+
И письмо,которое надо заполнить
|
![]() |
-
голос
+
У меня дочь два года подряд ездила от администрации в лагеря, первый раз в Анапу, я тут уже писала, не очень понравилось, но вполне сносно, в прошлом году была в Юбилейном Новосибирская область осталась в полном восторге. В этом году едем в Крым, но когда уже сообщили что нам досталась путёвка она начала сомневаться что может лучше бы снова в Новосибирск уж очень ей запал тот отдых.
А до 14 лет несколько раз отдыхала в Юнном нефтянике. Последний раз редактировалось Noviki 13 май 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а в 9 лет мальчика в ЮН отправлять не рано? Заявление то написала а счас сомневаюсь
голос
+
Sneg84
С 8 лет ездят. Если он умеет сам себя обслуживать, почему нет. Моя в прошлом году была в отряде 9леток, судя по видео вполне себе обычные дети, мальчики и девочки. Единственное, я своей давала много одежды, чтоб без стирок. Как у мальчиков со стиркой я не знаю. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
13 фев 2025, 13:13 -19 °C
|