Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 28 из 72 [ Сообщений: 1076 ]
-
голос
+
В Ютейр появились прямые летние рейсы в Анапу - мин. тариф в одну сторону 14 850 РУБ
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Краснодар появился до 2 июня - мин тариф в одну сторону 13350р
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
сообщи плиз когда на 20-22 июня появятся! ![]() сама тоже посматриваю! |
![]() |
-
голос
+
Победа открыла продажу на лето из Москвы
Только для вас мы раскрываем время старта продаж на рейсы Авиакомпании «Победа» с 29 марта 2015 года! Сегодня ночью в 00:05 мск (25.02.15) мы открыли продажу билетов по девяти направлениям из Москвы: Астрахань, Архангельск, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Махачкала, Тюмень и Уфа. |
![]() |
-
голос
+
Мы за 2 билета на 10.06. до Уфы с выбором мест заплатили 4984
|
![]() |
-
голос
+
На июнь Уфа еще нормальные тарифы, а июль-август вообще от 3499 до 3999
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
ну когда Сургут открыли было тоже самое.. Разницы с Ютом не было совершенно.. А еще билеты невозвратные.. Поэтому на лето я не рискну их брать.. |
![]() |
-
голос
+
а по стоимости детских билетов ничего не поменялось?
в прошлом году один детский стоил ровно половину взрослого, я летала с двумя детьми и платила как за 2 взрослых билета. а сейчас оформляю билеты, один взрослый 13350, а с 2 детьми уже 35310 ![]() ![]() ну и плюс дочка маленькая без места (она же бесплатно?)) и еще сколько сбор за 1 билет ютейровский? |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
Девочки, вроде говорили что появились прямые билеты в Крым из Сургута, я уже все сайты облазила, а найти не могу((
Подскажите где искать |
![]() |
-
голос
+
kisa
у меня детские вышли по 10730РУБ |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
улыбаемся и машем на 30 мая, если лечу с 1 ребенком, стоимость его билета 11230 если с двумя, то каждый 10980 хоть так хоть эдак, все равно очень дорого ![]() почему? ![]() |
![]() |