Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Чита-Брита писал(а): SQL Мы летим 26 августа, Семену 2,5, надеюсь там встретимся, мы любим играться со взрослыми детками ![]() Как классно:))) ![]() ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Мы тоже без папы летим. Так что давайте встретимся. Андрюша у нас тоже компанейский. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а сколько стоит путёвка "мать и дитя" (или как там её) в Нефтяник Сибири? В общем, если ехать одной с ними.
С двоими дитями. Последний раз редактировалось Окей 12 авг 2011, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Ты хочешь за полную стоимость? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Не знаю... Вообще, конечно, я хочу за наименьшую ![]() Ну вот я работник данного предприятия, двое детей 8 лет и 2 года, вот сколько она мне будет стоить? Не люкс, обычный номер. На работу неохота звонить, я к ним сурпризом потом наведаюсь, когда уже точно решу когда поеду. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Тебе будет 2 путёвки одинаковой стоимости ( мать-дитя нет, всё стоит одинаково), плюс на месте заплатишь тысячи четыре за малыша до 3 лет. Ему дадут кроватку, в столовой - детский стульчик, если надо. Стоимость основного места не знаю, у нас многодетная льгота, там другая цифра. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Стоимость основного места не знаю 10% от стоимости за место= 4 тыс |
![]() |
-
голос
+
Skaska писал(а): заплатила только за одну путевку, сыну 100% оплатили. ну мы в троем там отдыхали ![]() а если вычислят таких скрывающихся? что будет? |
![]() |
-
голос
+
Мой муж отдыхал с нашими двумя детками (3 г. и 6 лет) в Лермонтово с 25 июля по 12 августа - сказал больше никогда туда путевки брать не будет.
![]() |
-
голос
+
LADY
![]() |
![]() |
-
голос
+
LADY писал(а): Мой муж отдыхал с нашими двумя детками (3 г. и 6 лет) в Лермонтово с 25 июля по 12 августа - сказал больше никогда туда путевки брать не будет. Для справки: за 2 путевки отдали 22 тыс. Все верно, одна путевка на август стоит около 11 тыс. для работника СНГ и членов семей (дети или иждивенцы), доп. место 4тыс., а за ребенка до 3-х лет придется на месте выложить 7,5тыс.(без места и без питания, ну может кроватку и дадут) |
![]() |
-
голос
+
летняя писал(а): а за ребенка до 3-х лет придется на месте выложить 7,5тыс. Как подорожало за 2 года! ![]() Мы тогдав августе-сентябре 3 тыс отдали за дочку. |
![]() |
-
голос
+
А с трёх лет за ребёнка какая цена?
![]() Ну его такой отдых тогда, лучше уж снять жильё. |
![]() |
-
голос
+
LADY писал(а): Мой муж отдыхал с нашими двумя детками (3 г. и 6 лет) в Лермонтово с 25 июля по 12 августа - сказал больше никогда туда путевки брать не будет. Для справки: за 2 путевки отдали 22 тыс. а что не понравилось? мы просто в след.году с маленьким туда собирались ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
![]() |
26 фев 2025, 18:57 -18 °C
|