UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 28 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AngeLina.
Мы едим между самолётами. Внутри максимум печеньки |
-
голос
+
kisa писал(а): расскажите секрет, как это возможно, уложить детей спать в самолете? Не знаю. Сами засыпают |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а пить? воду? чай в термокружке пропустят на досмотре? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а пить? воду? чай в термокружке пропустят на досмотре? У меня родственники летели с термосом, в Сургуте пропустили, а вот в Москве нет. Чай можно купить заранее.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
olgarezh
С младенцем может быть и да, а так нет. Мы как то не страдаем без чая в принципе. В тут и автоматы везде есть и какой нить магазинный Липтон/Фанта и т.д. пойдет. |
-
голос
+
alena765075 писал(а): Куплю Мили Ютэйр, может у кого прогорают
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): надо тогда проверить завтра свои мили жо какого числа. Да продать что-ли раз так можно было
-
голос
+
А никто не знает, почему я как глава счета не могу потратить все семейные мили, а только мои личные дает на списание?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): lisa_elenka Можно еду в полет купить на мили, место выбрать. Или вам и это работодатель оплачивает?
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А никто не знает, почему я как глава счета не могу потратить все семейные мили, а только мои личные дает на списание? Покупаете с компа или с мобильного приложения? Я весной так не могла семейными баллами воспользоваться..с телефона в мобильном приложении У них в Viber есть чат..писала туда. Они сразу отвечают... Написали вот : "Если через мобильное работаете то можно списать только мили свои. Через компьютер в полной версии списать можно семейные." В итоге купила с компа (но все доп.услуги -страховка,питание,багаж-надо было убрать галочки..тоже в чате Utair так написали) Только тогда (с компа и без доп.услуг) удалось купить |
Страница 28 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 20:55 -10 °C
|