Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 269 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ПРОСТО Я писал(а): Единственное что билеты мы заранее взяли, сейчас с Сургута билеты дорогие в этом году у нас отпуск был спланирован уже в декабре прошлого года |
-
голос
+
ПРОСТО Я писал(а): Единственное что билеты мы заранее взяли, сейчас с Сургута билеты дорогие, но как вариант можно купить до Москвы и далее до Анталии, смотрела несколько дней назад 76тыс Москва-Анталия туда/обратно на 4х- вполне нормальная цена. После 18 июля,самый сезон. |
-
голос
+
Я смотрела на сентябрь знакомой 10 тыс. билет на одного Москва-Анталья туда-обратно.До Москвы я летала на прошлой неделе за 10 тыс. с Сургута.
|
-
голос
+
Мы брали 28 тыс. на одного билет Сургут-Анталия туда обратно пересадка в Шереметьево 2 часа. Но это было полгода назад.
|
-
5 : 0
+
Может кто то знает, будет Турция с прямым вылетом из Сургута в сентябре? Определяться нужно. Из Москвы или из Сургута уже ждать.
|
-
голос
+
Алисочка Конечно не будет.
|
-
голос
+
с Тюмени чартеры пустили
|
-
голос
+
С Омска то-же есть чартеры. Разговаривала с девушкой с тур агентства Тур86, сказала, что в понедельник будет информация по чартерам с Сургута.
Последний раз редактировалось HappinessOnline 04 сен 2016, 18:07, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
чартеры уже поставили
6 : 0
+
девочки,неужели никто в Турцию не рискует съездить))) я бы съездила..но,почему-то боязно...из-за этого прийдется в Таиланд дорогой ехать..когда-то ездила в Турцию ,очень неплохо отдохнуть там можно...
|
-
голос
+
Мила45
-
0 : 4
+
Alesska а что там в октябре делать? Не сезон же уже...
|
-
голос
+
Мила45
чем это Таиланд дорогой?? я тут сравнивала, ТАй 77 тыс, Турция 69 но только что делать в Турции уже даже в конце сентября я плохо представляю.. |
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков
Маш, ну в Турции при совсем бюджетном отдыхе можно больше ничего не тратить, а в Таиланде как минимум на еду ещё нужно будет раскошелиться. Что в октябре делать в Турции не знаю, а в конце сентября там очень даже хорошо. Мы улетели как-то последним в сезоне рейсом в Россию, с нами на борту были все аниматоры и др. персонал. Так вот европейцы наоборот только начали пребывать к тому времени в Турцию. Видимо, находят, чем там заняться. |
-
0 : 5
+
я конечно патриот, но после отпуска на нашем море с кучей лохотронщиков, патриотизма поубавилось
вчера ради интереса смотрела туры в турцию, смотрела эконом-варианты, тк семья у нас большая, итак, самая дешевая "четверка" на первой линии ол-инклюзив из сургута на 13 ночей - 149 тысяч на семью 5 человек, в Тай вряд ли по такой цене будет (это с перелетом конечно)
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
Страница 269 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:51 -6 °C
|