Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 268 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Можно добавлю про стирку , дочке даю всегда антипятин и салфетки амвеевские от пятен.
|
-
голос
+
Девочки, добрый вечер. Подскажите еще. В Лермонтово обязательно делать саноторно-курортные карты?
|
-
голос
+
КапитошкаНата
Если будете лечиться то надо,можете там же сделать,вроде платно.. |
-
голос
+
КапитошкаНата
Чем в лермонтово удобнее по сравнению с нефтяником, тем что мед часть находится в самом жилом корпусе, поэтому отказаться заранее от лечения, физио, массажей не стоит. Лучше сделать карты. Но без них вас примут конечно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Змейка писал(а): КапитошкаНата Если будете лечиться то надо,можете там же сделать,вроде платно.. Спасибо за ответ. Не хотим лечится. Хотим просто отдохнуть. |
-
голос
+
Вредина писал(а): КапитошкаНата Чем в лермонтово удобнее по сравнению с нефтяником, тем что мед часть находится в самом жилом корпусе, поэтому отказаться заранее от лечения, физио, массажей не стоит. Лучше сделать карты. Но без них вас примут конечно. Спасибо. Не будем делать тогда. Это слишком хлопотно. Я дочке в лагерь делала- 6 раз пришлось сходить в больницу . |
-
0 : 1
+
КапитошкаНата писал(а): Вредина писал(а): КапитошкаНата Чем в лермонтово удобнее по сравнению с нефтяником, тем что мед часть находится в самом жилом корпусе, поэтому отказаться заранее от лечения, физио, массажей не стоит. Лучше сделать карты. Но без них вас примут конечно. Спасибо. Не будем делать тогда. Это слишком хлопотно. Я дочке в лагерь делала- 6 раз пришлось сходить в больницу . Мы всегда карты делали платно. Стоит около 1000. С ваших слов вам запишут ваши диагнозы, которые вам будут лечить в лермонтово. Например детям писала вальгусные стопы, им назначали массаж, мне просила написать остеохондроз и артроз (или че т такое) ходила на массаж и на физио на суставы. В лермонтово нет окулиста, что плохо, в нефтянике хорошее оборудование и лечение. Гинеколог в лермонтово есть. Во время с часу до четырех, когда на улице пекло, все равно делать нечего, в это время можно походить на процедуры. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Во время с часу до четырех, когда на улице пекло, все равно делать нечего, в это время можно походить на процедуры. |
-
голос
+
NikIrina
+
NikIrina
В четыре года их особо много и не надо. Массаж ингаляции ванны спелео,коктель берите то что нравится ребенку. |
-
голос
+
Спелеокамеру ни разу не брала. Мучение. Лучше дышать морским воздухом
+
В этом году мужу в НС без санкур карты не стали никакие назначения предлагать. Раньше назначали.
На тренажёрку отправили проходить ЭКГ, платно. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Вредина писал(а): Во время с часу до четырех, когда на улице пекло, все равно делать нечего, в это время можно походить на процедуры. Старший ходит на массаж и лфк. Лфк с трёх лет написано. Нам нравится, второй год ходит. В этом году не стали ингаляции никакие посещать, в прошлом году заболели параллельно с ними. |
-
голос
+
Водичка уже +22 у нас папа только купался, я не рискую.
|
-
голос
+
Девочки, кто отвозил ребёнка в "юный нефтяник" самостоятельно? Как туда добраться удобнее? На автобусе до Туапсе и потом на такси?
|
Страница 268 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 21:19 -15 °C
|