Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 268 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein
Поживешь месяц с огромными черными тараканами, которые ночью с потолка падают на любом новом месте будешь спать хорошо |
-
голос
+
Начальница писал(а): Поживешь месяц с огромными черными тараканами, которые ночью с потолка падают это где так? я бы вообще тогда не спала никогда днем только на улице под зонтиком от солнца За что люблю Турцию, так это за отсутствие всякой живности пугающей. |
-
голос
+
Klein
в анапе, здесь, как я поняла это не редкость |
-
голос
+
Klein
спрошу сама вот смотрю из КЗ туда дорогу |
-
голос
+
Начальница писал(а): плохое место выбрали, я в Анапе уже который год всё лето живу, ни разу никто не падал с потолка На улице видели богомолов всяких, но дома, разве что на балкон кто залетит - дальше не пускаем.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Inna11 писал(а): Турция же полностью не была закрыта, пакетные туры только не продавались. А одиночки нашли выход как отдохнуть в Турции. Сейчас туроператоры сделают волшебные цены, ниже прошлого сезона и люди полетят. Да кто ж им разрешит то это? А как же крымнаш? Уже разрешили: http://www.vedomosti.ru/business/articl ... nil-zapret Зашла ради интереса на сайты туроператоров-Тез тур уже объявил о начале продаж путевок в Турцию. Остальные еще молчат. |
-
голос
+
Inna11
-
голос
+
Путевки будут дорогие, потому что везти будут на регулярных рейсах на остатках билетов. Чартер так быстро не откроют.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Сегодня говорили в новостях, в течение месяца откроют чартер. |
-
голос
+
fantagiro Ну месяц это все же много.
Вчера смотрела тез тур - там чётко написано регулярный рейс и даёт только пару дат и все пока. Пока это дело наладят. |
-
голос
+
Смотрела тур в отель, в котором в прошлом году отдыхала, сейчас стоит на 20% дороже. При том что в том году летела напрямую из Сургута, а сейчас только из Москвы есть, и рейс не регулярный - чартер.
|
-
голос
+
LoveLaska
посмотрела тоже и отели и отдельное жилье,не фига не дешево. На 23 дня за квартиру хотят 100тыс + свет и вода В Тае сейчас вилла новая 200кв со своим бассейном столько стоит,а тут квартира... |
-
8 : 2
+
Klein писал(а): LoveLaska посмотрела тоже и отели и отдельное жилье,не фига не дешево. На 23 дня за квартиру хотят 100тыс + свет и вода В Тае сейчас вилла новая 200кв со своим бассейном столько стоит,а тут квартира... В моем любимом Махмутларе квартиры также от 400 евро, скоро поеду |
-
голос
+
ПРОСТО Я писал(а): это за сколько дней? я првильно понимаю, это самые маленькие квартиры (однокомнатные) так стоят? |
-
голос
+
Grig писал(а): ПРОСТО Я писал(а): это за сколько дней? я првильно понимаю, это самые маленькие квартиры (однокомнатные) так стоят?Нет это двушка, одна комната большая-студия с кухней, другая-спальня, обычно в такой квартре 4 спальных места, в Турции она зовется " 1+1", у меня семья 4 чел., мы в однушку не влезем. Это за месяц. В Махмутларе можно найти нормальную квартиру за такую цену. Я думаю потому что городок далековато от аэропорта Анталии, 2 часа на машине ехать, но нас устраивает, поэтому несколько лет летом мы там. Да вы вот тут посмотрите https://vk.com/newalanya,это семейное агенство, мы у них в прошлом году снимали и наши знакомые и родственники так же все понравилось, там координаты Татьяны, попросите ее фотки квартир выслать, карту с расположением комплекса, чтобы посмотреть расстояние до моря и чтоб квартира была не рядом с мечетью , а то мы как то сняли на свою голову, потом ночами слушали пение муэдзина . Татьяна поможет и трансфер заказать напрямую от аэропорта до дома. Работают они через договор. Единственное что билеты мы заранее взяли, сейчас с Сургута билеты дорогие, но как вариант можно купить до Москвы и далее до Анталии, раньше мы до Еката ехали на машине, а потом до Анталии летели. Вот как то так. Последний раз редактировалось ПРОСТО Я 03 июл 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 268 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:59 -6 °C
|