Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 267 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько действительна эта справка У076 (что ли?), которую для ЮН надо в поликлинике брать. Где-то пишут, что она действительна 2 месяца, где-то 6 месяцев- не понятно. Мы едем в ЮН в 4 смену, с 27 июля, эту справку сделала уже сейчас, а то мы уезжаем, там на месте будет сделать проблематично. Знаю, что за 3дня до вылета нужно справку об эпид окружении у врача взять, пройти дерматолога и анализ на энтеробиоз- правильно? Или на энтеробиоз не пересдавать?
Последний раз редактировалось Пряник 07 июн 2017, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а тк старшему на сл.год на 1 июня уже будет 14 лет, то уже на сл.год ему путевки не будет До 14 лет включительно же вроде. |
-
голос
+
Sharik писал(а): я тоже так думала но говорят, что в новой редакции кол.договора написано "если на момент выдачи путевки ребенку не исполнилось 14 лет" кто может посмотреть в кол.договоре, что там написано про возраст? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Пряник писал(а): Знаю, что за 3дня до вылета нужно справку об эпид окружении у врача взять, пройти дерматолога и анализ на энтеробиоз- правильно? Или на энтеробиоз не пересдавать? А меня интересует малявке 1,5 года тоже нужна такая справка? |
-
голос
+
NikIrina
+
Можно добавлю про стирку , дочке даю всегда антипятин и салфетки амвеевские от пятен.
|
-
голос
+
Девочки, добрый вечер. Подскажите еще. В Лермонтово обязательно делать саноторно-курортные карты?
|
-
голос
+
КапитошкаНата
Если будете лечиться то надо,можете там же сделать,вроде платно.. |
-
голос
+
КапитошкаНата
Чем в лермонтово удобнее по сравнению с нефтяником, тем что мед часть находится в самом жилом корпусе, поэтому отказаться заранее от лечения, физио, массажей не стоит. Лучше сделать карты. Но без них вас примут конечно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Змейка писал(а): КапитошкаНата Если будете лечиться то надо,можете там же сделать,вроде платно.. Спасибо за ответ. Не хотим лечится. Хотим просто отдохнуть. |
-
голос
+
Вредина писал(а): КапитошкаНата Чем в лермонтово удобнее по сравнению с нефтяником, тем что мед часть находится в самом жилом корпусе, поэтому отказаться заранее от лечения, физио, массажей не стоит. Лучше сделать карты. Но без них вас примут конечно. Спасибо. Не будем делать тогда. Это слишком хлопотно. Я дочке в лагерь делала- 6 раз пришлось сходить в больницу . |
-
0 : 1
+
КапитошкаНата писал(а): Вредина писал(а): КапитошкаНата Чем в лермонтово удобнее по сравнению с нефтяником, тем что мед часть находится в самом жилом корпусе, поэтому отказаться заранее от лечения, физио, массажей не стоит. Лучше сделать карты. Но без них вас примут конечно. Спасибо. Не будем делать тогда. Это слишком хлопотно. Я дочке в лагерь делала- 6 раз пришлось сходить в больницу . Мы всегда карты делали платно. Стоит около 1000. С ваших слов вам запишут ваши диагнозы, которые вам будут лечить в лермонтово. Например детям писала вальгусные стопы, им назначали массаж, мне просила написать остеохондроз и артроз (или че т такое) ходила на массаж и на физио на суставы. В лермонтово нет окулиста, что плохо, в нефтянике хорошее оборудование и лечение. Гинеколог в лермонтово есть. Во время с часу до четырех, когда на улице пекло, все равно делать нечего, в это время можно походить на процедуры. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Во время с часу до четырех, когда на улице пекло, все равно делать нечего, в это время можно походить на процедуры. |
-
голос
+
NikIrina
+
NikIrina
В четыре года их особо много и не надо. Массаж ингаляции ванны спелео,коктель берите то что нравится ребенку. |
Страница 267 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 21:57 -15 °C
|