Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 27 из 55  [ Сообщений: 822 ] 

| - голос + И посещать можно 4 ресторана, а не 2. А если вы туда повторно едите, сообщаете на ресепшене, вам дают випбраслет, который позволит посетить доп около 6 что ли ресторанов.______________ 
														Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15							 | 
|  | 
| - голос + Vim писал(а): : 29.01.2014 10:31 Татэшка писал(а): : 29.01.2014 4:39 Были в хургаде в прошлом году titanic beach - все здорово и питание и пляж. Советую! были в этом году   для деток все условия  мелкое море вообще идеально, дети в море ножки купают, играют с песком аквапарк и бассейны для детей, вообще с детьми здорово! территория огроменная А Титаник бич и Титаник палас это разные отели или один комплекс? | 
|  | 
| - голос + никкуся писал(а): :29 янв 2014, 11:14  №402  А Титаник бич и Титаник палас это разные отели или один комплекс? разные отели с общим комплексом. мы в паласе были. | 
|  | 
| - голос + Татэшка писал(а): :29 янв 2014, 11:11  №401  И посещать можно 4 ресторана, а не 2. тогда уж 5   есть ресторан только для взрослых получается так, что у бича свой ресепшен, у паласа свой ресепшен, а все остальное общее!  | 
|  | 
| - голос + Дикaя_ягoдa______________ Сколько путевка вам обошлась?  ◊ весна Мои детки-моё счастье   | 
|  | 
| - голос + Vim Скажите, а питание разнообразное там? мясо давали? а то муж без мяса никак  | 
|  | 
| -  0 : 1  + Незнайка писал(а): : 30.01.2014 0:21 Vim Скажите, а питание разнообразное там? мясо давали? а то муж без мяса никак  однообразное, но так про весь Египет говорят. рыба, говядина, курица каждый день. осьминоги были свинину в этой стране не подают почитайте отзывы на топхотелс  | 
|  | 
| - голос + палас идет дороже, он новее. ______________ Vim писал(а): :29 янв 2014, 12:44  №404  тогда уж 5 есть ресторан только для взрослых я уже точно не помню  
														Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15							 | 
|  | 
| - голос + И еще подскажите, кто брал УЛЬТРА все включено, оно стОит того, или сильно не отличается от Все вкл? | 
|  | 
| - голос + kira писал(а): : 27.01.2014 22:53 вообще, купили путевки в Regence Plaza 5* с 10.02, но вчера посмотрев новости начали переживать, там опять начались волнения и уже МИД предупредил не покидать курортные зоны! Мы год назад там с детьми были, (2.5 и пол годика)  в целом понравилось. | 
|  | 
| - голос + Незнайка писал(а): : 31.01.2014 1:37 И еще подскажите, кто брал УЛЬТРА все включено, оно стОит того, или сильно не отличается от Все вкл? В паласе ультра-это еще и ночной бар с алкоголем и напитками. Думаю,зависит от отеля. Можно посмотреть на сайте пегаса в описании отеля | 
|  | 
| - голос + Незнайка писал(а): : 31.01.2014 1:59 kira писал(а): : 27.01.2014 22:53 вообще, купили путевки в Regence Plaza 5* с 10.02, но вчера посмотрев новости начали переживать, там опять начались волнения и уже МИД предупредил не покидать курортные зоны! Мы год назад там с детьми были, (2.5 и пол годика)  в целом понравилось. Подскажите, как там с питанием? есть морепродукты? и на что обратить внимание уже будучи там? Спасибо заранее! Последний раз редактировалось kira 31 янв 2014, 06:56, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Самое главное для меня - это то, у нас не было отравления ни разу. Еда вполне приличная, без специфических приправ, малявок есть чем накормить. А на счет морепродуктов -даже и не помню, т.к. сама их не оч. люблю и , видимо внимания не обращала     ПыСы: как из отеля выходите, то в магазины идите НАПРАВО, там есть все (еда и алкоголь приличный  ) а то нас всегда налево отправлял наш гид и там ниче и не было толком.. Но если нужна смесь молочная для ребенка и памперсы, то тогда налево. Последний раз редактировалось Незнайка 31 янв 2014, 07:15, всего редактировалось 4 раз(а). | 
|  | 
| - голос + Незнайка писал(а): : 31.01.2014 14:12 Самое главное для меня - это то, у нас не было отравления ни разу. Еда вполне приличная, без специфических приправ, малявок есть чем накормить. А на счет морепродуктов -даже и не помню, т.к. сама их не оч. люблю и , видимо внимания не обращала   ПыСы: как из отеля выходите, то в магазины идите НАПРАВО, там есть все (еда и алкоголь приличный  ) а то нас всегда налево отправлял наш гид и там ниче и не было толком.. Но если нужна смесь молочная для ребенка и памперсы, то тогда налево. Т.е. памперсы там можно купить? Не нужно с собой их тащить? | 
|  | 
| - голос + kira писал(а): : 31.01.2014 14:22 Незнайка писал(а): : 31.01.2014 14:12 Самое главное для меня - это то, у нас не было отравления ни разу. Еда вполне приличная, без специфических приправ, малявок есть чем накормить. А на счет морепродуктов -даже и не помню, т.к. сама их не оч. люблю и , видимо внимания не обращала   ПыСы: как из отеля выходите, то в магазины идите НАПРАВО, там есть все (еда и алкоголь приличный  ) а то нас всегда налево отправлял наш гид и там ниче и не было толком.. Но если нужна смесь молочная для ребенка и памперсы, то тогда налево. Т.е. памперсы там можно купить? Не нужно с собой их тащить? Да. Налево пешком минут 10 пешком и будет торговый центр, там детский отдел есть. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 22:56  -2 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...