Страница 27 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
oksana
Ofelia Так Мегасарай отпал, этот отель тоже, несколько я сама забраковала голова кругом сейчас наверно довыбираюсь что опять в Анапу в августе поеду водоросли в корзинку собирать
|
-
голос
+
ирка
дельфин смотрела, там дети лишены моря и пляжа...(булыжники). Утопию не смотрела.
|
-
голос
+
Taba
Как раз нет- пляж для деток там исключительный меленькая галька и песок. Но песка больше.
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): ирка В Belconti Resort 5* не советую ехать. Были там в начале июня, не понравилось. Отель на 5* не тянет, максимум на 4 (и то с большой натяжкой). Единственный его плюс - это относительно большая, зеленая территория и близость к Белеку. В остальном одни недостатки. Номера обшарпанные, убираются плохо и не каждый день (даже чаевые не помогают). Причем горничная всегда приходит убираться в то время когда ребенок спит. Три раза обращалась на решепшен с просьбой проводить уборку в другое время, дошло до скандала, не помогло даже это. ну про уборку..лично мне всегда так везет - и не важно хороший отель или плохой - у них стратегия такая наверно - вот типа может уборщица убрать за два часа 10 номеров..а у нее 20 - ей и говорят - типа ты все равно в обед приходишь убираться - кто-то спит, у кого-то дети - как раз десять своих номеров и убираешь)))
|
-
голос
+
ирка писал(а): Taba А если не Белек то что из отелей лучше Дельфин Ботаник или Утопия? Мне вообще от отеля анимация хорошая нужна помимо еды и всего остального чтоб мальчики над ухом не зудели что им скучно в прошлом году в ботанике была...детям там как раз есть чем заняться...анимация там на уровне
|
-
голос
+
девочки, а что вы имеете против русских отдыхающих? чем они вам не угодили ...мы ведь тоже русские...я лично никогда не подсчитываю какие там национальности...для меня как-то привычно находится среди русскоговорящих людей...для вас что признак элиты посидеть в ресторане среди немцев или французов
|
-
голос
+
Len-OK
+100000000
|
-
голос
+
Len-OK
Len-OK писал(а): для меня как-то привычно находится среди русскоговорящих людей Я тоже так раньше считала. Наверное нам везло на отдыхе на некультурных русских. С матами, драками и пьянками. Поэтому предпочла бы больше не рисковать. Как ни странно больше никто себя так не ведет.
|
-
голос
+
Taba
Ирина а меня вот например немцы напрягают больше с их способом принятия солнечных ванн - полуголым. Мой сын - подросток уже не знал в какую сторону смотреть. Смущался. Так ладно б молодые девушки- женщины около 50 лет вокруг полуголые были.
|
-
голос
+
Blumkina_NV
Ну да, у немцев тоже не все гладко, и дети у них избалованы...Ну так все сами себе выбирают отдых, отель и т.д. Обсуждать смысла нет.
|
-
голос
+
Меня не напрягают ни русскоговорящие, ни немцы, ни кто либо другой, ко всем отношусь лояльно. Просто в плохие отели, как правило иностранцы предпочитают не ехать, а выбирают классом повыше. Это и имела ввиду в своем посте.
И по своему опыту могу сказать, что там где много иностранцев, сервис значительно лучше.
|
-
голос
+
я тоже не понимала раньше, чем плохи русские,ведь и немцы много пьют и шумят и другие нац-ти..но в этом году попала в отель,где были только выходцы из СНГ,я впервые столкнулась за последние годы на отдыхе с так называемым советским менталитетом настолько близко - открывается ресторан, на десерт торты,украшенные клубникой, подбегают две тетки и сгребают всю клубнику себе в тарелку. и так каждый день и тетки разные! типа кто успел , тот и съел. я уже как то встала возле них и просто смотрю -может людям станет как то неудобно? фиг! или дать чужую игрушку своему ребенку поиграть, даже не спросив разрешения владельцев - просто подошла, взяла лежащую у лежака машинку и отдала своему дитю,пока нас не было рядом (но я то за вещами присматриваю), или на пляже занять несколько лежаков - один в тени,другой на солнце, и менять периодически их,зная при этом, что в этом отеле напряг с лежаками ,или развернуть свой лежак так,чтоб больше никто не мог там пройти или лечь, пофиг,что тесно или там ребенок сидел ковырялся с ведром - просто им на всех пофиг. и таких мелочей была масса. в общем теперь я тоже буду спрашивать,какой контингент отдыхающих...
|
-
голос
+
Девочки, кто был в CESARS TEMPLE BELEK?
|
-
голос
+
Люся
это вам просто с тетками не повезло...лично возле нас компания турецкой молодежи садилась с пивом сигаретами, поцелуями и т.д. через два дня мы просто нашли район где они не смогут садиться...им чего теперь не отдыхать теперь что ли, если я тут рядом с двумя маленькими детьми, кругами, бутылками, булками и памперсами))) и немцы (или кто там) - молодые мужики в аэропорту нас с детками и кучей чемоданов выталкивали из очереди, и на вопросы почему - морду кирпичом и онли инглиш - это не показатель...хамов везде достаточно... и про лежаки ...кстати это привилегия иностранцев встать в пять утра и позанимать все лежаки - наши русские понапиваются и пять встать просто не в состоянии))) Написали бы кому понравилось в Турции...типа положительные рекомендации..а то я осенью планирую поехать..а пока вижу куда не стоит ехать я была в начале июня Кемере AKKA Alinda 5* достойный отель..конечно если сравнивать с Delfin Botanik, то многих сервисов нет, но и цена соответствующая...с Киева на 2+1 на 14 дней 2800 долларов заплатили...сургутская цена 150 т.р. только горы Кемерские меня убили - такое ощущение, что они тучи держат...чего-то не хочу больше в Кемер...и мошка там какая-то деток кусает
|
-
голос
+
Len-OK
какая такая сургутская цена? я на июнь спрашивала и акку и ботаник, с вылетом из сургута ,мне сказали в турагентстве, будет далеко за 200 тыс на 1 взр и 2 (на 18дн) в том отеле,где я была,иностранцев не было, только СНГ.
|
Страница 27 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 21:21 -3 °C
|