Страница 27 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение07 июл 2010, 08:40   №401  
-
голос
+
oksana
Ofelia
Так Мегасарай отпал, этот отель тоже, несколько я сама забраковала %) голова кругом сейчас наверно довыбираюсь что опять в Анапу в августе поеду водоросли в корзинку собирать

Новое сообщение07 июл 2010, 09:30   №402  
-
голос
+
ирка
дельфин смотрела, там дети лишены моря и пляжа...(булыжники). Утопию не смотрела.

Новое сообщение07 июл 2010, 10:14   №403  
-
голос
+
Taba
Как раз нет- пляж для деток там исключительный меленькая галька и песок. Но песка больше.

Новое сообщение07 июл 2010, 17:26   №404  
-
голос
+
Ofelia писал(а):
ирка
В Belconti Resort 5* не советую ехать. Были там в начале июня, не понравилось. Отель на 5* не тянет, максимум на 4 (и то с большой натяжкой).
Единственный его плюс - это относительно большая, зеленая территория и близость к Белеку. В остальном одни недостатки.
Номера обшарпанные, убираются плохо и не каждый день (даже чаевые не помогают). Причем горничная всегда приходит убираться в то время когда ребенок спит. Три раза обращалась на решепшен с просьбой проводить уборку в другое время, дошло до скандала, не помогло даже это.

ну про уборку..лично мне всегда так везет - и не важно хороший отель или плохой - у них стратегия такая наверно - вот типа может уборщица убрать за два часа 10 номеров..а у нее 20 - ей и говорят - типа ты все равно в обед приходишь убираться - кто-то спит, у кого-то дети - как раз десять своих номеров и убираешь)))

Новое сообщение07 июл 2010, 17:29   №405  
-
голос
+
ирка писал(а):
Taba
А если не Белек то что из отелей лучше Дельфин Ботаник или Утопия? Мне вообще от отеля анимация хорошая нужна помимо еды и всего остального чтоб мальчики над ухом не зудели что им скучно :D

в прошлом году в ботанике была...детям там как раз есть чем заняться...анимация там на уровне

Новое сообщение07 июл 2010, 17:33   №406  
-
голос
+
девочки, а что вы имеете против русских отдыхающих? чем они вам не угодили 0_ ...мы ведь тоже русские...я лично никогда не подсчитываю какие там национальности...для меня как-то привычно находится среди русскоговорящих людей...для вас что признак элиты посидеть в ресторане среди немцев или французов *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 июл 2010, 18:33   №407  
-
голос
+
Len-OK
+100000000

Новое сообщение07 июл 2010, 20:41   №408  
-
голос
+
Len-OK
Len-OK писал(а):
для меня как-то привычно находится среди русскоговорящих людей

Я тоже так раньше считала.
Наверное нам везло на отдыхе на некультурных русских. С матами, драками и пьянками. Поэтому предпочла бы больше не рисковать. Как ни странно больше никто себя так не ведет.

Новое сообщение07 июл 2010, 20:45   №409  
-
голос
+
Taba
Ирина а меня вот например немцы напрягают больше с их способом принятия солнечных ванн - полуголым. Мой сын - подросток уже не знал в какую сторону смотреть. Смущался. Так ладно б молодые девушки- женщины около 50 лет вокруг полуголые были.

Новое сообщение07 июл 2010, 21:06   №410  
-
голос
+
Blumkina_NV
Ну да, у немцев тоже не все гладко, и дети у них избалованы...Ну так все сами себе выбирают отдых, отель и т.д.
Обсуждать смысла нет.

Новое сообщение07 июл 2010, 21:23   №411  
-
голос
+
Меня не напрягают ни русскоговорящие, ни немцы, ни кто либо другой, ко всем отношусь лояльно. Просто в плохие отели, как правило иностранцы предпочитают не ехать, а выбирают классом повыше. Это и имела ввиду в своем посте.
И по своему опыту могу сказать, что там где много иностранцев, сервис значительно лучше.

Новое сообщение08 июл 2010, 00:05   №412  
-
голос
+
я тоже не понимала раньше, чем плохи русские,ведь и немцы много пьют и шумят и другие нац-ти..но в этом году попала в отель,где были только выходцы из СНГ,я впервые столкнулась за последние годы на отдыхе с так называемым советским менталитетом настолько близко - открывается ресторан, на десерт торты,украшенные клубникой, подбегают две тетки и сгребают всю клубнику себе в тарелку. и так каждый день и тетки разные! типа кто успел , тот и съел. я уже как то встала возле них и просто смотрю -может людям станет как то неудобно? фиг! или дать чужую игрушку своему ребенку поиграть, даже не спросив разрешения владельцев - просто подошла, взяла лежащую у лежака машинку и отдала своему дитю,пока нас не было рядом (но я то за вещами присматриваю), или на пляже занять несколько лежаков - один в тени,другой на солнце, и менять периодически их,зная при этом, что в этом отеле напряг с лежаками ,или развернуть свой лежак так,чтоб больше никто не мог там пройти или лечь, пофиг,что тесно или там ребенок сидел ковырялся с ведром - просто им на всех пофиг. и таких мелочей была масса. в общем теперь я тоже буду спрашивать,какой контингент отдыхающих...

Новое сообщение08 июл 2010, 07:41   №413  
-
голос
+
Девочки, кто был в CESARS TEMPLE BELEK? ;)

Новое сообщение08 июл 2010, 09:23   №414  
-
голос
+
Люся
это вам просто с тетками не повезло...лично возле нас компания турецкой молодежи садилась с пивом сигаретами, поцелуями и т.д. через два дня мы просто нашли район где они не смогут садиться...им чего теперь не отдыхать теперь что ли, если я тут рядом с двумя маленькими детьми, кругами, бутылками, булками и памперсами)))
и немцы (или кто там) - молодые мужики в аэропорту нас с детками и кучей чемоданов выталкивали из очереди, и на вопросы почему - морду кирпичом и онли инглиш :D :D - это не показатель...хамов везде достаточно... и про лежаки ...кстати это привилегия иностранцев встать в пять утра и позанимать все лежаки - наши русские понапиваются и пять встать просто не в состоянии)))

Написали бы кому понравилось в Турции...типа положительные рекомендации..а то я осенью планирую поехать..а пока вижу куда не стоит ехать
я была в начале июня Кемере AKKA Alinda 5* достойный отель..конечно если сравнивать с Delfin Botanik, то многих сервисов нет, но и цена соответствующая...с Киева на 2+1 на 14 дней 2800 долларов заплатили...сургутская цена 150 т.р.
только горы Кемерские меня убили - такое ощущение, что они тучи держат...чего-то не хочу больше в Кемер...и мошка там какая-то деток кусает

Новое сообщение08 июл 2010, 10:20   №415  
-
голос
+
Len-OK
какая такая сургутская цена? :D я на июнь спрашивала и акку и ботаник, с вылетом из сургута ,мне сказали в турагентстве, будет далеко за 200 тыс на 1 взр и 2 (на 18дн)
в том отеле,где я была,иностранцев не было, только СНГ.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 21:21  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино